口コミ: 全国のイヌのよだれが大量に出る 61件【カルーペット】

口コミ: 全国のイヌのよだれが大量に出る 61件

全国のイヌを診察するよだれが大量に出るに関する動物病院口コミ 61件の一覧です。

横浜りゅう動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
我が家の愛犬は16歳と5ヶ月の腎不全の子でした!りゅう先生の病院に来る前は他の病院でしたが、りゅう先生に主治医になって頂き本当に良かったと思っています!
愛犬の事は勿論、飼い主の気持ちにも寄り添った説明などしてくれました!最後の方は素人の自分がみても全てにおいて絶望的な数値でした、一応りゅう先生の病院がお休みの時に困るので駆け込み病院も紹介して頂きました、他の獣医師さんは皆さんお手上げ状態です…気持ちはわかりますが、美味しい物をあげて余生を楽にしていきましょう!と
ただ愛犬は酷い数値でもご飯は頑張って食べてくれていました、りゅう先生は「凄く頑張ってくれてます」って諦めた言葉ではなく、まだしっかりご飯を食べる愛犬や飼い主(自分)の意思を尊重した言葉や治療法を考えてくれました、そして看護師さん達も愛犬の様子や顔を見ていてくれてます!
息を引き取る1日前に看護師さんが「○○ちゃん飼い主さんに沢山お話していますね」って本当に見ててくれてるんです
良い病院でお手上げ状態の数値の愛犬を見放さず最善の方法で一緒に戦ってくれるりゅう先生、愛犬が何か言っていると分かる看護師さん、本当にこちらの病院に通えて自分も愛犬も良かったです♡残念ながら愛犬は逝ってしまいましたが、こちらの病院だから愛犬も自分も最後の最後まで頑張れました!そして先に愛犬が逝ってしまうのが怖くてたまらなかった自分に愛犬は話しかけてきてたのが気のせいでは無かったって思わせてくれた看護師さん♡
本当にありがとうございました、
悲しいだけではない奇跡の様な素敵なお別れを迎えることができました❣りゅう動物病院のスタッフさん皆様のおかげです
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 その時の処置、薬により円 来院理由 近所にあった
桜ヶ丘どうぶつ病院 (神奈川県大和市)
犬のよだれ イヌ 投稿者: uzu さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2022年09月
ワンコをお風呂に入れた後、吐いたり、いつも垂らさないヨダレをずっと垂らしている状態になり電話を入れて急遽タクシーで連れて行く事になりました。
(予約は必要ありませんでした。)
熱中症の様でした。
診て頂き、直ぐに良くなりました。
見ていて 先生、フロントの方、スタッフさん、皆さんペットに愛情有るのが伝わり、
コチラでお世話になる事に決めました。
結構混んでいる時も有りますが、外でも待てるので、直ぐマーキングをしようとするうちのワンには助かります。

動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 その他
診察領域 症状 よだれが大量に出る
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
口の中に腫瘍 イヌ 投稿者: りん さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年10月
ヨダレがひどく口元をいらうと痛がり食べる事も出来なくて衰弱…ネットで皆さんの口コミをみて来院しました。
キレイな施設で先生も優しく親身になって話を聞いてくださいました。
今、食べる事が出来ないのが可哀想だから食べれるようにしてあげましょうと言って下さいました。口の中に腫瘍が出来てたのを取り除いてくださり歯石を取って下さいました。朝病院に連れて行って夕方手術が終わり家に帰ってきて、元気になっているのが目にみて分かるほどでした…先生に感謝です。家に帰って涙が出ました。食べる事が出来なくて弱り切っていたのが嘘のように喜んでご飯食べてくれました。おやつも喜んで食べてます、先生そして動物病院の皆様、りんを見てくださり本当にありがとうございました。
そして、これからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
東京農工大学動物医療センター (東京都府中市)
唾液腺肥大 イヌ 投稿者: ローザンヌ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2021年02月
犬の唾液腺肥大で唾液が滝のように止まらなくなり、かかりつけの動物病院に相談したところこちらの病院を紹介され手術を受ける運びとなりました。人が多くバタバタしていますが、さすがの大病院といったところで診察から手術まで最先端の技術を持っていると思います。担当医師は犬の性格をよく見ていて、うちの犬は寂しがりがひどく毎日見舞いにこれたら来て欲しいと言われその通りにしました。術後もカーラーをしても傷口を舐めるのを止めず開いてしまった時もすぐに再診して縫合してくれました。こちらは難しい手術をしており最後の砦のような病院です。言葉を交わせない動物と根気よく向き合い、真剣に治療に当たる姿には頭が下がる思いです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 唾液腺肥大 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
あさくさばし動物病院 (東京都台東区)
藁をもすがる思いで・・ イヌ 投稿者: まる さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
我が愛犬には生後4ヶ月からずーーっと通った地域では評判の良いかかりつけの病院がありましたが、14才半のシニア犬、歯周病が悪化した子に中途半端な抜歯手術をされたあげく、薬漬けにされ、年だからこれ以上抜けないしもう治らないと言われ信頼を失いこの病院に見切りをつけました。藁をもすがる思いで口腔内の治療に長けたこちらの病院にてセカンドオピニオンの相談後、『もっと高齢のワンちゃんもいらっしゃいますから手術出来ますよ』と言われ涙がでるほど嬉しかったのを覚えています。その後、最短にて悪化した潰瘍性口内炎治療の唯一の完治方法である全抜歯手術をしていただきました。歯とあごの骨が癒着している部分もあり大変な手術だったようですが難なくサラリと無事に終えていただき感謝しかありません。長倉先生はとても穏やかで何度同じ質問をしても嫌な顔ひとつせずに丁寧に答えてくれます。飼い主の不安な気持ちに寄り添ってくださるドクターです。前の病院では質問するとイライラされていたのでこうも違うものかと本当に感激しきりです。専門の医療設備と先生の豊富な手術の実績+技術で14才半の我が愛犬は痛みのない余生を送る事が出来るようになりました。ドクターの人間性、技術、医療設備と三拍子揃った病院です。シニアの口腔治療で悩んでる飼い主さまは是非一度相談してみてください。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る