口コミ: 全国のイヌのよだれが大量に出る 52件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのよだれが大量に出る 52件

全国のイヌを診察するよだれが大量に出るに関する動物病院口コミ 52件の一覧です。

くくる動物病院 (千葉県野田市)
投稿者: じゅん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月

(レオ君)

10歳になるビーグル犬がお世話になりました。。
掛かりつけの病院で紹介された他院に受診したのですが、あまりにも不信感を覚え、ネットでくくるさんの口コミを読み藁をも掴む思いでくくるさんを訪れました。
先生にとても親身かつ的確な対応をしていただき、連れて行った時には既に手遅れでありましたが、最後迄うちの子に治療をして頂きました。
私達家族が悔いの残ら無い様に一緒になって治療してくださり、本人が1番楽になれる状況にしていきましょうと話していただいたのは今も忘れません。逝去の電話をした時もスタッフの女の子も涙声で、その後も先生よりすぐに折り返し電話を頂き、本人、お父さんお母さんも頑張りましたね、と優しく話して頂きました。本当に素晴らしい病院に出会えて良かったです。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
病名 腫瘍 ペット保険
ひたちのうしく動物病院 (茨城県牛久市)
投稿者: ぴまり さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年05月
この病院ができた当初から通わせていただいています。うちの犬が原因不明の痙攣を起こした際に、深夜にも関わらず診断してくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。診断してもらうならここの動物病院!と1番に周りにおすすめできる病院です。先生やスタッフの方々の人柄や親切さから、今はとても人気の動物病院で外で待っている人も度々見かけます。駐車場が病院の真横に3台、少し離れた所に広い駐車場があるので6号線から確認した方がいいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 消化器系疾患 症状 よだれが大量に出る
クニ動物病院 (東京都台東区)
投稿者: コルク703 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
20年近くお世話になっています。
去勢手術、予防接種、抜歯、開腹手術もして頂きました。
きちんと、わかる様に病気の状態を説明して下さいますし、アドバイスももらえます。必要のない事を勧めるお考えはない先生で良心的な対応をしてもらえます。安心してお任せできます。
スタッフの方も親切ですし、待ち時間も長くないのが有難いです。
病院自体もいつも清潔で動物臭を感じた事はありません。何でもご相談できるのが何よりです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
ヒロ動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: Marimama さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月

(仲良しです!)

ヒロ先生は診断はもちろんですが犬のメンタルまで理解してくれる先生です!
病院の嫌いなうちの子はとりあえずひろ動物病院には行けます!子犬でしたし、はじめての多頭飼いで不安でしたが先生の一言一言で不安がなくなっていきました。
とても親身で時間外でも電話での対応、また、動画で送れば適切なアドバイスもいただけます。とても信頼できる先生との出会いは感謝しかありません。家族同様の大切な犬との生活に不安がなくなりました!
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 よだれが大量に出る
病名 特にありませんでした。 ペット保険
Piccolo動物病院 (北海道札幌市手稲区)
投稿者: peko さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年04月
住宅街にある動物病院です。
駐車場は広くて駐車しやすいです。住宅街なので近所の方も多いですし、遠方から来られる方もいらっしゃいます。
そのためいつも混んでいて私は車の中で待っている事が多いです。
スタッフの皆さんとても優しくて動物好きな方ばかりなのでこちらの病院はとても印象が良いです。
私が不安に感じている事を話すと嫌な顔一つせず聞いてくれます。
先生の方の一方的な話ではなくちゃんと聴いてくださる動物病院で感謝しております。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る