口コミ: 全国のイヌのよだれが大量に出る (62件 / 6ページ目)

全国のイヌを診察するよだれが大量に出るに関する動物病院口コミ 62件の一覧です。

トッキー動物病院 (東京都新宿区)
にも さん 2016年04月投稿 イヌ

診察が丁寧。

愛犬が早朝から体調が悪くなり診察をしてもらいました。
通っていた病院は朝10時からの営業。10時まで待てない…そう思い、インターネットで徒歩圏内の病院を探していたらトッキー動物病院を見つけ朝9時から営業をされていると知りました。
初めて行く病院で緊張感しましたが、飼い主の話しを聞いてくれて緊張が解れました。
診察の際、分からない事・気になることを色々と質問しましたが、分かりやすく説明してくれました。
他の病院に通っていた際、出された薬の説明・病名等の説明をして貰えず…聞きたくても威圧的な先生の態度に億劫になったり…この経験があったのでトッキー動物病院の診察は私にとって花丸です!
治療法もいくつか提案してくれて、先生と飼い主で相談して治療を決めれたのが良かったです。
動物への接し方も丁寧なので、愛犬は病院を嫌がりません!接し方は大事ですよね。
また何かあれば通おうと思います。

こちらは大きい病気では無いので、なるべく早い時間に行くのが良いと思います。

循環器系疾患
よだれが大量に出る
50000円 (備考: 3日分の入院費+検査費)
2013年10月
Thび さん 2016年04月投稿 イヌ

感謝です。

本当にお世話になりました。。

朝早くにわんちゃんが調子わるくなり、診療時間外なのに嫌がらず受け入れてくれました。夜中でも対応してくれました。
こんな素敵な動物病院あるですね
わんちゃんが入院した時には毎日どんな状況か連絡してくれて本当に安心できました。
今後の対応や薬の用途をしっかりと聞くこともできました。
技術もあり、親切、分かりやすいよう説明もしてくれて、ペットに対しても、とても親身になってくれました。
うちの子を助けていただいてありがとうございます。
本当に感謝しています。
受け付けの方もみなさん優しい方ばかりです。

病院も新しく綺麗で駐車場も広く対応も早く待ち時間もありません。

本当に素敵な動物病院です。

入院
早朝 (6-9時)
3分未満
腎・泌尿器系疾患
アイペット
2016年04月
金城動物病院 (沖縄県名護市)
あみかんか さん 2016年03月投稿 イヌ

とても対応のいい病院です

院長先生がとても優しく親身になってこたえてくださいます。犬を怖がらせないように優しく接してくれたり説明の方も丁寧に説明してくださります。待ち時間は日によって変わりますが待っても10分くらいです。またペットホテルなども結構安くで利用できるのでとても便利です。飼ってた犬が熱中症になったときも迅速に対応してくれました。また犬もすぐに治りました。トリミングも綺麗にやってくれるのでとても助かります。また国頭村の方の病院でもお世話になりましたが、院内はきれいで落ち着きました。また国頭の方は来てる人も少ないので待ち時間も短いです。トリミングの方も名護から来てるみたいでとてもありがたく思っております。薬の方も効いてるみたいなので安心して利用できます。

イヌ《純血》 (チワワ)
けが・その他
熱中症
アニコム
約2500円
2015年03月
山田動物病院 (埼玉県川越市)
カーネー さん 2016年01月投稿 イヌ

よだれ、クシャミ等の体調不良をすぐに解決してくれました

飼っている犬がよだれを出したり、クシャミをしたりする症状がありました。
たまにクシャミをした事があったのですが、連続してクシャミをしたり、寝ている間にもよだれを出したりする症状があったので、こちらの動物病院で診て貰う事にしました。
私は仕事をしているので、祝日しか行く事ができず、かなり待ち時間が長いのかなと思っていたのですが、数分ですぐに呼ばれたので良かったです。
待ち時間が短いと、犬にとってもストレスが軽減されるのでかなり好印象でした。
獣医さんも犬の扱いに慣れている方で、すぐに懐いて尻尾を振っていました。
その後、簡単な注射と薬を処方してくれました。
数回の通院治療のお陰で、よだれやクシャミの症状は劇的に回復したので感謝しています。

イヌ《雑種 (ミックス)》
歯と口腔系疾患
2015年08月
北須磨動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
なかむ さん 2015年11月投稿 イヌ

心から感謝してます

8年間一緒に連れ添ってきたペキニーズのゆうくんが深夜近くに体調が悪くなり、急いで探した夜間動物病院が北須磨動物病院でした。深夜0時までの受付でしたが、電話であらかじめ行くと言っていたからか少し遅く着いても親切な対応をしていただきました。結果、私の犬は持病により亡くなってしまいましたが、先生と助手の方が親身になって治療を行なってくれたため、心残りもなく、すごく嬉しかったです。そして、最後に体を綺麗に拭いてくださり、本当にありがとうございました。また、取り乱していた私に対して、優しくわかりやすい説明をしていただき、本当にありがとうございました。先生に診てもらえて、本当に良かったです。
もう一匹犬を飼っておりますので、その子のことも今後よろしくお願い致します。

最後に、病院の内装も外観も可愛らしく、すごくすてきでした。また来たいって思える病院です。

イヌ《純血》 (ペキニーズ)
深夜 (22-6時)
呼吸器系疾患
肺水腫