口コミ: 全国のペキニーズ 27件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のペキニーズ 27件

全国のペキニーズを診察する動物病院口コミ 27件の一覧です。

くくる動物病院 (千葉県野田市)
投稿者: もさまる さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年11月
先生も看護師さんも、とても親切です。
治療も的確でカウンセリングもかなりしっかりと飼い主の話を聞いて診察してもらえます。
いきなり注射したりするのではなく、薬を飲ませるところから段階を踏んで治療しましょうと言ってもらえて。本当に犬のことを考えてなるべく痛みのないような治療方法を勧めて下さるのでいつもすごく安心出来ます。
電話の時からしっかりと病状を聞いて対応して下さるので、話が通じないなんて事は一度も無く来院するとスムーズに通してもらえるのですごく良いです。野田市内だと良い動物病院が全然なかったですが、ここの病院が1番良いと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
つだ動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: muku さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
以前この辺では、有名な某動物病院に2匹のわんこを通院させていました。が、
体調を崩し3日ほど入院して、血液検査も正常に戻り、退院の日に死んでしまったと連絡が入り
吐いた後があり詰まらせた事による窒息死との事でした。夜間は、誰も居ない状態になり、1匹で死なせてしまった後悔とまだ10歳だった事で、口コミの良い別の病院にかえましたが、もう1匹のわんこが足の十字靭帯断絶で、手術が必要になり、その病院では、手術ができないとの事で、つだ動物病院にきました。とても丁寧な説明とうちの子は、肥満だったのですが、とても厳しい言葉をかけられましたが、本当にワンコの事を思っての言葉でした。「犬は、自分の意思でコンビニには、行けません。どれだけ健康に過ごせるかは、飼い主さんしだいです」今までの病院では、太りすぎですね。痩せさせましょうとは、言われましたが、ここまでしっかり言われて、とても反省しました。以前亡くなったワンコの事を話し入院に不安な事を話しましたら、24時間必ず先生がいる事と夜間もちゃんと時間で回る事を知り本当に安心して、入院させられました。目の炎症で、以前の病院で、治療していましたが、目薬と検査と繰り返し治りませんでしたが、つだ動物病院でみてもらいましたら、涙が出る機能がダメになっていて涙が出ない為乾燥により炎症が起きていた事がわかり、治療して、嘘みたいに、綺麗な目になってきました。まだ、治療中ですが、とても感謝しています。2年近く目ヤニと炎症で可愛そうで仕方なかったので、今後もお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 十字靭帯断絶 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 80000円 (備考: 入院手術、薬保険使用) 来院理由 元々通っていた
リーフ動物病院 (大阪府貝塚市)
投稿者: Up さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
場所は少しわかりにくいかもしれませんが、一回行くとすぐ覚えれるかと思います。
先生と助手の方の二人でやっておられます。
待ち時間は大体はそんなにないので行くと早めの診察が受けれます。あと、注射がとても上手なのでいつも安心して任せられます。
いつでも親身になってくださり、しっかりと診察してもらえます。
ここの病院では、ペイペイ、楽天ペイ、クレジットカードなど使えて会計方法が選べるのもとても魅力的だと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 股関節形成不全 ペット保険
  • 内服薬
藤江動物クリニック (佐賀県佐賀市)
投稿者: かんかん さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年04月
愛犬が交通事故に遭ってしまい、
近場で診てもらえるところを
検索して診てもらいました。

住宅街にあり、待合室は
すごく広いというわけではなく、
落ち着いて待つことが出来ます。

足を引きずっていたので、
骨折やヒビが入っているか不安でしたが、
触診やレントゲンをして頂き、
他には異常がなく、安心しました。

血液検査も同時にしてもらい、
検査後に細かい数値の一覧を貰いました。
先生が優しく、丁寧だったので、
愛犬も初めての場所ながら
おとなしくしていました。

何かあった時も、
信頼できる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
げんき動物病院 (大阪府大阪市阿倍野区)
投稿者: 風船葛444 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
二年前から10歳オスのペキニーズがお世話になっています。
初めはドライアイなので、眼の検査で通院していましたが、勧めて頂いた健康診断で心臓病がわかり、定期的に通院しています。他には臍ヘルニアの手術・歯石除去もしていただき、元気に過ごすことができ、感謝しています。

こちらのお話も優しく聞いてくださいますし、丁寧に分かり易く説明してくださるので、とても信頼しています。看護師さんも綺麗で優しくて、うちの子は安心して身を委ねています^_^
待合室も綺麗に整っているので、動物達もリラックスしてる様子です。
これからもお世話になりたいと思っています。
診察領域 循環器系疾患 症状