口コミ: 全国のペキニーズ 42件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のペキニーズ 42件(2ページ目)

全国のペキニーズを診察する動物病院口コミ 42件の一覧です。

ペットクリニックわたり (福島県福島市)
説明がとても分かりやすいです イヌ 投稿者: ぴーち さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
我が家の5匹のワンコがお世話になってますが、毎回診察を受ける度説明がとても分かりやすく安心して帰宅出来ています。睾丸癌の摘出手術も長く診て貰っていた他の病院からは癲癇の持病が有るからと断られて、日を追う毎に大きくなっていく愛犬の姿を見ていることが出来ずダメ元で受診し無事数ヵ所の手術も終え生還することが出来ました。その子の病名も以前通院してた病院では定かにはならず水頭症の発症との診断を受けたのもこちらの病院です。治る病気では無いですが上手く付き合っていける様薬で調整して頂いて本当に命拾いしたと思ってます。

(ポム)

(左うこ右のあ)

診察領域 脳・神経系疾患 症状 頭を振る
病名 水頭症 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
田村動物病院 (栃木県宇都宮市)
わかりやすく丁寧 イヌ 投稿者: 金緑石580 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
ヘルニアや眼科疾患、最近はアレルギーで通ってますがどの先生もわかりやすく親切丁寧に説明してくださいます。基本はいつも同じ先生が見てくださいます。そして、過剰な治療ではなく適切な治療方針だと思います。高額な場合は料金を提示して下さり、選択できます。看護師さんも優しく親切です。ただ、いつ行っても混んでいて目の前の駐車場が狭く第2駐車場から動物を運んでくるには少し遠いです。目の前の駐車場でしたら順番が来たらブザーて知らせてくれるので順番が来るまで車の中で待つこともできます。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 下痢 ペット保険 ペットメディカルサポート
ヒロ動物病院 (石川県金沢市)
犬のメンタルまでケア イヌ 投稿者: Marimama さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
ヒロ先生は診断はもちろんですが犬のメンタルまで理解してくれる先生です!
病院の嫌いなうちの子はとりあえずひろ動物病院には行けます!子犬でしたし、はじめての多頭飼いで不安でしたが先生の一言一言で不安がなくなっていきました。
とても親身で時間外でも電話での対応、また、動画で送れば適切なアドバイスもいただけます。とても信頼できる先生との出会いは感謝しかありません。家族同様の大切な犬との生活に不安がなくなりました!

(仲良しです!)

動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 よだれが大量に出る
病名 特にありませんでした。 ペット保険
くくる動物病院 (千葉県野田市)
全てが親切 イヌ 投稿者: もさまる さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年11月
先生も看護師さんも、とても親切です。
治療も的確でカウンセリングもかなりしっかりと飼い主の話を聞いて診察してもらえます。
いきなり注射したりするのではなく、薬を飲ませるところから段階を踏んで治療しましょうと言ってもらえて。本当に犬のことを考えてなるべく痛みのないような治療方法を勧めて下さるのでいつもすごく安心出来ます。
電話の時からしっかりと病状を聞いて対応して下さるので、話が通じないなんて事は一度も無く来院するとスムーズに通してもらえるのですごく良いです。野田市内だと良い動物病院が全然なかったですが、ここの病院が1番良いと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
つだ動物病院 (神奈川県横須賀市)
とても信頼できます。 イヌ 投稿者: muku さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
以前この辺では、有名な某動物病院に2匹のわんこを通院させていました。が、
体調を崩し3日ほど入院して、血液検査も正常に戻り、退院の日に死んでしまったと連絡が入り
吐いた後があり詰まらせた事による窒息死との事でした。夜間は、誰も居ない状態になり、1匹で死なせてしまった後悔とまだ10歳だった事で、口コミの良い別の病院にかえましたが、もう1匹のわんこが足の十字靭帯断絶で、手術が必要になり、その病院では、手術ができないとの事で、つだ動物病院にきました。とても丁寧な説明とうちの子は、肥満だったのですが、とても厳しい言葉をかけられましたが、本当にワンコの事を思っての言葉でした。「犬は、自分の意思でコンビニには、行けません。どれだけ健康に過ごせるかは、飼い主さんしだいです」今までの病院では、太りすぎですね。痩せさせましょうとは、言われましたが、ここまでしっかり言われて、とても反省しました。以前亡くなったワンコの事を話し入院に不安な事を話しましたら、24時間必ず先生がいる事と夜間もちゃんと時間で回る事を知り本当に安心して、入院させられました。目の炎症で、以前の病院で、治療していましたが、目薬と検査と繰り返し治りませんでしたが、つだ動物病院でみてもらいましたら、涙が出る機能がダメになっていて涙が出ない為乾燥により炎症が起きていた事がわかり、治療して、嘘みたいに、綺麗な目になってきました。まだ、治療中ですが、とても感謝しています。2年近く目ヤニと炎症で可愛そうで仕方なかったので、今後もお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 十字靭帯断絶 ペット保険 アニコム
料金 80000円 (備考: 入院手術、薬保険使用) 来院理由 元々通っていた