口コミ: 宮城県のペキニーズ 2件【Calooペット】

口コミ: 宮城県のペキニーズ 2件

宮城県のペキニーズを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ケイ動物病院 (宮城県塩竈市)
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月
長年皮膚炎に悩んでいました。ペットサロンにシャンプーに出すと、毎回痒みが出てしまったり、夏になると湿疹が酷く悩んでいました。
こちらの病院は皮膚に特化したトリミングをしてくれると友人に聞き、受診させていただきました。
先生もわかりやすく説明してくださり、皮膚に詳しいトリマーさんが愛犬に合ったシャンプーを選んでくれます。
治療とシャンプーで長年悩んでいた痒みも軽減し、愛犬も毎晩気持ちよく眠れるようになりました。
口コミで待合室や駐車場が狭いと書いてありましたが、最近リフォームしたようです。犬と猫の待合室や診察室も別になっており、安心して待つことができました。駐車場も広かったです。
トリマーさんも知識のあるベテラン揃いでシャンプー後も状態をきちんと説明してくれるので安心して任せられます。

皮膚に特化した病院さんはあまりないので近くに相談できるところがあって本当に良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 膿皮症 ペット保険
仙都動物病院 (宮城県仙台市泉区)
今後ともよろしくお願い致します イヌ 投稿者: わんにゃん3 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年05月
犬猫3匹飼っています。他の病院の対応が嫌でこちらに来ました。最初に電話で確認したときから、受付の女性の方がとてもかんじが良く、実際行ってからも受付の方や先生方、皆さんかんじが良くて優しかったです。それだけでもホッとするし安心できました。
男性の先生も親身にお話を聞いてくれて丁寧に説明してくださいました。
善のある対応心から感謝致します。
自宅から少し離れていますが、もうこの病院しか来ないと決めました。
今後ともよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的