ヒロ動物病院の評判・口コミ - 石川県金沢市【カルーペット】

076-222-5608
ひろどうぶつびょういん

金沢市 菊川
肝・胆・すい臓系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
2015年3月に開院しました金沢市菊川の「ヒロ動物病院」です
各種予防接種からワクチンなどの予防医療から、外科疾患など幅広く診療いたします。
皆さまの大切なファミリーについていつでもお気軽にご相談ください。
スタッフ一同、皆さまの支えとなる存在になるよう努めてまいります

こはく627

5か月のトイプードルをだっこ中に落としてしまい右前足がつかなくなりました。かかりつけのヒロ動物病院に電話したところすぐにきてくださいとのことで受診しました。レントゲン検査で骨折と診断され手術が必要と言... (続きを読む)

投稿時期: 2017年12月 | 来院時期: 2017年12月
seisoumanahaku@icloud.com

かかりつけの病院が午前中お休みの日で、自宅は1時間以上かかる病院だったので出直すのは難しく、午前中に診ていただきたく困っていたら、トリミングの方からこちらの病院を紹介していただき、初めてでしたが診察し... (続きを読む)

投稿時期: 2017年06月 | 来院時期: 2017年04月
Caloouser60312

道にスズメのことを若鳥がけがをして落ちていたので、近隣にあるこちらに、連れていきました。野鳥だから、適切な対処法など法律であるらしく、スズメの手当てをしてくれて、落ちていた場所の近隣に戻すようにサポー... (続きを読む)

投稿時期: 2016年12月 | 来院時期: 2016年04月

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 膝蓋骨脱臼 グレード4

歩き方が前からおかしく、他の病院で膝蓋骨脱臼と診断されたのですがグレード4はうちでは手術できないと言われ、セカンドオピニオンでヒロ動物病院さんへ行ったところ、とても詳しくご説明いただき、手術もしていただきました。手術後、2週間ほどで普通に歩けるようになりました。ありがとうございました。

診療方針について

動物たちの多種多様な症状に、的確な診断と処置が行えるよう日々精進しております。
また、治療方法については、病状のみならず、動物の性格や、ご家族のお考えなどから幾通りもございます。
ご家族の皆様にとって最善の治療をお選びいただけるよう、インフォームドコンセントを大切にしております。
ご不明な点やご不安な事何でも構いませんので、私たちにお話ください。

時間外・夜間診療も対応

時間外・夜間診療につきましても、可能な範囲で積極的な対応を心がけております。
緊急手術などの諸事情により対応出来ない場合もございますので、事前にお電話にてご確認ください。
事前のお電話は、迅速な処置にも繋がるため、ご協力をお願いいたします。

野竹 裕之

家族として多くの時間を共有する動物たちはたくさんの癒しや愛情を与えてくれるかけがえのない存在であり、人と深い『絆』で結ばれています。その『絆』の中に動物病院の使命があると考えています。
幼少のころから犬や猫と共に過ごすうちに、動物たちの役に立ちたいと思い志した獣医師という道ですが、『絆』を通じて動物だけではなく、ご家族や地域の皆様に貢献できるよう惜しまず努めてまいります。

求人

ヒロ動物病院
〒920-0967 石川県金沢市菊川1-23-13 (地図)
076-222-5608 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※その他の動物はご相談ください

肝・胆・すい臓系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん

※手術・往診 :12:00~16:00(要予約)/休診日:木曜・祝日・日曜午後

※当院では夜間・時間外診療を可能な限り対応できるよう努力しております。別途時間外料金がかかります。
迅速な対応のためにご来院前にお電話にてご連絡をお願いします。(緊急手術時や不在時など対応できない場合もございます)まずはお電話ください。

〒920-0967 石川県金沢市菊川1-23-13

• 最新の機器と先進的な技術で骨折や脱臼などの整形外科疾患を治療 NEW

• メイプル動物病院
    • 森 勇雄院長
  • すべての猫の幸せのために、京都ではじめての猫専門病院 NEW

• 動物病院 京都 ねこの病院
    • 園田 祐三院長
  • うさぎの子宮腺癌とフェレットのインスリノーマ

• 花咲く動物病院
    • 上田 憲義院長
  • 犬・猫の歯周病について

• ヴィータ動物病院
    • 佐藤 元気 院長