口コミ: 全国のイヌの四肢の骨折 55件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの四肢の骨折 55件

全国のイヌを診察する四肢の骨折に関する動物病院口コミ 55件の一覧です。

石崎動物病院 (広島県呉市)
投稿者: もなか さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月

(待合室にて)

トイプードルがお世話になっています。
他院で足の引きずりを相談したのに曖昧な診断だったため、こちらにセカンドオピニオンとして相談させていただきました。
しっかり診察され経過の予測もしていただいたので安心して治療受けることができました。
今では普通に歩いています。
犬の健康について、やたらと薬を多用することなく根本から元気にしていこうとされる先生の方針に信頼を寄せています。
看護師さんたちと話しやすく良い雰囲気です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 東洋医学 症状 歩き方がおかしい
病名 四肢の骨折 ペット保険
料金 12000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
いちかわ動物病院 (千葉県松戸市)
投稿者: yuui さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
手術をしましたが、院長先生の説明が丁寧で分かりやすくとてもいい対応をして頂きました。
看護師さんもみなさん優しく愛犬もすっかり懐いていました。
他の先生も質問をすれば全て答えてくれます。
みなさん分かりやすい言葉で説明をしてくれます。
医療費も比較的お安いと思います。
爪切りや肛門絞りもしてくれます。
混んではいますが、30分程で呼ばれるので気になりません。
駐車場もたくさんあり、車で行けるところがとても便利です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状
料金 24万円 来院理由 他病院からの紹介
モーリスどうぶつ病院 (東京都東村山市)
投稿者: もちもちもちこ♪ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
駅前とか駅近ではなく、秋津駅から徒歩15分くらいかかります。
転居したばかりの従兄弟の犬を連れて行く病院を探して、
ホームページを見て決めました。
HPの内容が動物ファーストで、とても優しかったので。

当日は私も付き添いました。
従兄弟の犬とはいえウチでもよく預かっており我が子同様ですから。
実際に利用して、その選択が間違ってなかったと実感しました。
ドクター、スタッフいずれも本当に温かく対応してくださり、
不安いっぱいの私たちを包み込む優しさを感じました。

いつになくお利口さんだったウチの子。
きっとこの子も安心したのだと思います。

当日はレントゲン撮影含め、
丁寧に診察してもらいました。
2週間後に再診です。

今後は健診にも利用させてもらうつもりです。
本当に信頼できる素晴らしい動物病院です。

診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 四肢の骨折 ペット保険 アニコム
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: えぬ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
9月末に飼っている子(犬)が大腿骨を骨折してしまいました。
今まで特別大きな怪我をしたことがなくもし手術になってしまうなら信頼できる病院を探さなくてはと思い、急いで車で通える病院を探して見つけたのがハートランド動物病院でした。
現在入院して1ヶ月程になりますが経過もよく本犬も元気そうで、週に1〜2回面会に行きますが毎回丁寧に対応してくださり、治療についての説明もとてもわかりやすいです。
予期せぬ長期入院になってしまいましたが最初に説明を受けた金額内でやってくださるとのことで金銭的にも安心しました。
一年前に別件で他の病院にかかりましたが酷い対応をされ、こちらで話を聞くとお金のことしか考えていない獣医も少なくなく、それに加えて自分のペットが受けている治療に理解がない飼い主もいてそういう獣医の元にかかり無駄な手術・治療を受けているそうで聞いていて悲しくなりました。
ここほど飼い主とペットのことを考えてくれる動物病院もないと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 四肢の骨折 ペット保険
日野どうぶつ病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: くうちゃん さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年03月
紹介元の動物病院から、岐阜市で骨折の手術ならココがいいですよという事で紹介してもらいました。
早い方がいいので今晩やりましょうという事で、連れいったその夜に手術をして頂きました。
夜の診察を終えてから手術をして頂き、10時頃無事終わったと電話をいただきました。
驚いた事に3日後に迎えにいった時はすでに折れた足をついて歩いていました。腕がいいんだなと思いました。
歯の事も得意みたいなので、いずれまたお世話になりたいなと思っています。
ありがとうございました!
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 四肢の骨折 ペット保険 アニコム
料金 18万円 (備考: ここから保険適用で3割自己負担) 来院理由 他病院からの紹介