口コミ: 全国のイヌの四肢の骨折 57件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの四肢の骨折 57件(2ページ目)

全国のイヌを診察する四肢の骨折に関する動物病院口コミ 57件の一覧です。

日野どうぶつ病院 (岐阜県岐阜市)
前足の骨折のオペをして頂きました。 イヌ 投稿者: くうちゃん さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年03月
紹介元の動物病院から、岐阜市で骨折の手術ならココがいいですよという事で紹介してもらいました。
早い方がいいので今晩やりましょうという事で、連れいったその夜に手術をして頂きました。
夜の診察を終えてから手術をして頂き、10時頃無事終わったと電話をいただきました。
驚いた事に3日後に迎えにいった時はすでに折れた足をついて歩いていました。腕がいいんだなと思いました。
歯の事も得意みたいなので、いずれまたお世話になりたいなと思っています。
ありがとうございました!
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 四肢の骨折 ペット保険 アニコム
料金 18万円 (備考: ここから保険適用で3割自己負担) 来院理由 他病院からの紹介
アツキ動物医療センター (滋賀県草津市)
犬猫の対応はピカイチ! イヌ 投稿者: ルフナ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月
愛犬の前足骨折でオペでお世話になりました。
人工インプラントで固定してもらい、今では痛みなくすごしています。
他府県から来院されるくらい、腕の立つすごい先生です。院長先生ほか、4名の先生が随時対応。
年末年始などの特殊な休み以外は、ほとんど受診できます。
ウチのペットはしておりませんが、脳腫瘍の除去もされた、実力派の先生です。
ペット保険への加入はした方が良いですよ。
すごい費用掛かるので。
一応、来た人順で、予約制はありません。
小動物の対応は聞いていないので、分かりません。気になる方はネットで1発検索できるので、電話して確認してください。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 四肢の骨折 ペット保険 アイペット
料金 90000強円 (備考: 保険効いての値段) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
いしぐろ動物病院 (新潟県柏崎市)
立派な建物で待合室も広くてグッド イヌ 投稿者: ナベさん さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2018年01月
以前飼い犬が足を骨折した際にこちらの病院で処置していただきました。
手術となると動物は保険が効かないため手術と入院で数十万円かかることもあると聞いていたので、最初はそちらの方も心配でした。
幸い検査の結果そこまでひどい状態でもなかったため、ギプスで固定するだけで手術には至らなかったため費用もさほど嵩まずに済み大変助かりました。

その後数ヶ月ほどで足の状態も元に戻り、無事歩けるようになりました。
先生からギプスをつけている間の注意事項や、今後骨折させないための注意点などをきちんと教えていただけてとても感謝しています。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 四肢の骨折 ペット保険
ヒロ動物病院 (石川県金沢市)
骨折手術 イヌ 投稿者: こはく627 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
5か月のトイプードルをだっこ中に落としてしまい右前足がつかなくなりました。かかりつけのヒロ動物病院に電話したところすぐにきてくださいとのことで受診しました。レントゲン検査で骨折と診断され手術が必要と言われその日の夜に手術してもらいました。はじめて飼う犬で骨折させてしまいパニックになっていたのですが先生は慣れた様子で同じような骨折の犬のレントゲン写真や手術の写真をみせながら丁寧に分かりやすく説明してくれました。手術してもらって1か月ほどになりますがとても調子がよく普通に4本足で歩いています。知り合いのわんちゃんもヒロ動物病院で膝の手術をしてもらったそうですがとても調子がいいと聞いていたので安心してお任せできました。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 四肢の骨折 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
すえつぐ動物病院 (大分県別府市)
感謝しっぱなしです イヌ 投稿者: みかん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
うちの犬は雑種で16か17歳ですが脱走して電車か車にしかれて発見したのが夜中でした。慌てて病院探したら24時間対応の所が唯一ここで…連絡したら丁寧な対応。約2時間かけて行き夜中1時複雑骨折した両足を説明をしながら丁寧に縫合してくれました。一時は亡くなると思ってたけど1ヶ月経った今も治療中です。遠いけど命の恩人に最後まで託したく現在も通院中です。先生や看護師さん皆優しいし本当に良い病院だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
病名 四肢の骨折 ペット保険
料金 96000円 (備考: 5日間入院しました) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った