口コミ: 全国のラブラドール・レトリーバー 99件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のラブラドール・レトリーバー 99件

全国のラブラドール・レトリーバーを診察する動物病院口コミ 99件の一覧です。

つむら動物病院 (大阪府堺市南区)
投稿者: アマルテア070 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
愛犬に歩行困難や昼夜逆転など老化の症状が出始めてから、気になることがあるたびに受診し、いつも丁寧な説明やアドバイスをいただいています。

一度、喉を詰まらせたらしく、失神したことがあり、慌てて電話したところ、診療時間外にもかかわらず先生と看護師さんがすぐに来てくださいました。
お蔭で無事回復し、本当に感謝しております。

昨冬からは認知症で寝たきりになっています。
鎮静剤を処方していただいたお蔭で夜はよく眠るのですが、日中は鳴き続けて痙攣が起きたりもするので目が離せない状態です。
そこで、長時間外出しなければならない時には病院で預かっていただくようになりました。
先生方もスタッフの皆さんも愛情いっぱい、とても大切にしてくださいますので、安心して愛犬のケアをお任せしています。

診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 認知症 ペット保険
しまむら犬猫鳥クリニック (埼玉県北足立郡伊奈町)
投稿者: みみこ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

(スッキリ❗️)

先日は、大変お世話になりありがとうございました。
愛犬は、いつもは別の病院で観て頂いていましたがあいにく休診でしたので 思わず先生の所にお願いしてしまいました。そんな事でも快く診察して頂きましたし、丁寧な圧迫排尿の指導もして頂き有り難く思っています。
あれから2日たち 自宅で主人が圧迫排尿をしてみました。見事 成功です!
先生のお陰で ワンコのお腹も、気持ちもスッキリしているようです。
本当にありがとうございました。
また、何か有りましたら寄らせて頂きますね!
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 その他
市ヶ谷動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: ほわいてぃー さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
高齢のラブラドールを飼っていて、定期的にフィラリアの予防接種などで通っています。
大型犬なのと、他の犬や猫を見たら毎回興奮して走っていこうとするので、受診前に病院に電話を入れて他のペットと診察時間があまり被らないように配慮してもらっています。

家からそれなりに近い場所にあるので、毎回お散歩しながら来院しています。
先生は動物の気持ちが分かるのか、いつもペット目線で話をしているのが印象的です。診察も丁寧なのでこれからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 予防接種
はる動物病院 (千葉県八千代市)
投稿者: ラブ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
千葉県に引っ越してから、ここだ!という掛り付け医院が見つからずにいました。近くに新しい動物病院ができたので行ってみることにしました。
受付の方、看護師さん、先生と皆さん本当に優しいので愛犬ラブもノリノリで診察室に入って行きます。
受付の時や診察室に入る時など先生自らお迎えに来てくださいます。フレンドリーな先生です。
診察、説明とも とても丁寧で、こちらからの質問に対しても丁寧に説明してくださいます。
駐車場もあるので便利です。
病名 フィラリア予防 ペット保険
  • フィラリア
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: ぽんちゃん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
先代のワンコの時からお世話になっています。
どんな些細な相談も親身になって下さり本当に助かっています。
今のワンコは、他のワンコが苦手なので予約制で待ち時間がないのも良いですね。
ワクチンの時期や健康診断などもお葉書をくださるので本当に安心です。
我が家のワンコは、股関節形成不全なので気を付けながらの生活になりますが
これからもいろいろアドバイスを頂きながら健康で楽しいワンコ生活をしていけたらと思っています。