口コミ: 全国のラブラドール・レトリーバー 124件【Calooペット】

口コミ: 全国のラブラドール・レトリーバー 124件

全国のラブラドール・レトリーバーを診察する動物病院口コミ 124件の一覧です。

ひの動物病院 (神奈川県横浜市港南区)
やさしく、ていねい イヌ 投稿者: ツンベルク ミードスィート480 さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2023年12月
先生はいつも、細かく、優しく、ていねいに診てくれるので、もう長らくお世話になっています。
うちの子(大型犬)も気に入っているのか、用が無くても近くを通ると喜んで、行きたがります笑
徒歩だとどこの駅からも遠い
一番近い駅は「JR港南台駅」で、歩いて15分〜20分くらいはかかりますが、いつもお散歩しながらなので、特に問題を感じたことはありません。
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 けが ペット保険
料金 - (備考: 行政の補助金) 来院理由 他病院からの紹介
藤井寺動物病院 (大阪府藤井寺市)
神様みたいな先生 イヌ 投稿者: リンダ さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
うちのラブラドールはどこの病院行ってもすぐに手術だとか色々言われて、やっと良い先生に会えました。先生の説明はすごく丁寧でわかりやすく、優しい口調で良くわかりました。
私も主人もすごく感謝しております。
この先生とだったら末永くお付き合いできると思いました。めっちゃ良い先生です。
私は困ってる病気を持ってるペット達も是非この病院にかかるべきだと思いました。股関節脱臼の説明本当によく理解できました。なので神様みたいな先生だと思いました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 股関節脱臼 ペット保険
はる動物病院 (千葉県八千代市)
転院しているのに花を届けてくださいました。 イヌ 投稿者: スチールグレイ749 さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月
うちの子は悪性黒色腫となりこちらで手術をしていただきましたが、再発をへて臨床試験を受けるために転院しました。
臨床試験は受けましたが残念ながら癌は完治することはなく
12月2日に虹の橋を渡りました。
こちらからお知らせしたわけでもないのに、転院先より連絡が入ったのでしょう12月4日に立派な生花を届けてくださいました。
転院した子にまで気にかけてくださるお医者様です。
腕も確かですが何より心意気が素晴らしい方だと思います。
またうちにに動物を迎えることができたら必ずこちらにお世話になります。
あだち動物病院 (千葉県千葉市緑区)
★5つです! イヌ 投稿者: 黄水晶898 さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
昨年11月に念願だった黒ラブを家族に迎えました。
何はともあれ散歩もドッグランも、まず予防接種をしなくては…ということで、早速、動物病院を検索したところ動物病院の多いことに驚き、同時にとても迷いました。
その中で、あだち動物病院を選んだのは、実は近いからという安易な理由でしたが、初診で伺った時、先生に動物を飼うのが初めてだと伝えると時間を掛けて、夜泣きやご飯、噛み癖など色々な事を教えてくださいました。
以来、病気や予防健診などでお世話になってます。
説明も丁寧で分かりやすいので安心してお願い出来ますし、毎回最後には質問が無いかと聞いてくださるので、納得して帰宅することが出来ます。
今日は、去勢手術をしました。親の不安をよそに25キロもある我が家の子犬はスヤスヤと眠っています。ありがとうございました。
最後に、先生以外のスタッフの方も皆さん可愛くて(可愛いは診察には無関係ですが)明るくて、とにかく全員本当に感じが良い方ばかりです。
これからもお世話になります。
おゆみ野にお住まいで動物病院をお探しの方、お勧めします。
待ち時間 3分未満 診察時間
るりあ動物病院(往診専門) (東京都墨田区)
本当に良い獣医さん イヌ 投稿者: 茶々 さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
大型犬老犬という事で歩けなくなった今ではとても1人では動物病院や、トリミングに連れて行くことができませんでした💦それこそ、1度も受診した事ないと往診はできませんとか…今まで診てもらっていた動物病院の先生なんかは、連れてきてもらわないとみれません!なんて言う始末。そこでるりあ動物病院さんにすがる思いで連絡したところ、心良く往診に来てくれるとの事でした。診察も丁寧ですし、アドバイスも的確なアドバイスをしていただけました。急な体調の変化で連絡をした時も心良く対応していただけました。精密検査などでかかる時はレントゲンがないので見てもらうことはできませんが、軽い血液検査や、予防接種などはしっかりしていただけました。つい昨日ですが、大型犬老犬15歳になったうちのチョコちゃんとうとう立てなくてなったと、これからどうやって接してあげればわからず先生に診察がてらアドバイスを聞かせて欲しいと連絡したところ、すぐにお家に駆け付けてくれました。立てなくてなってしまい、寝たきりになってしまうんだと諦めていた私でしたが、先生がアドバイスをくれて、お薬もくれて私の心が落ち着きました。先生が来てくれた事で本当に安堵しました。チョコちゃんの最期はぜひるりあ動物病院の先生看護師さんと迎えたいです。本当に良い獣医さんです。いつも本当にありがとうございます😊
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 予防接種
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
料金 7,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

投稿日: 2022年01月15日

茶々さん口コミありがとうございます。
介助などが必要な状態、年齢になってくると不安なことが増えてくると思いますが、小さなことでも気軽にご相談していただき少しでもご家族のお力になれればと思っておりますので、このような口コミ大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>