口コミ: 全国のラブラドール・レトリーバー 101件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のラブラドール・レトリーバー 101件

全国のラブラドール・レトリーバーを診察する動物病院口コミ 101件の一覧です。

つくば学園ペットクリニック (茨城県つくば市)
投稿者: Ran さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
今は天国で暮らす愛犬が、旅立つ日までずっとお世話になりました。
手厚い診療、治療に今でも感謝しかありません。
そして今、二代目がパピーの頃からお世話になっています。
常にペットと飼い主の側に立ち、丁寧に診療して下さいます。先生お二方共にとても愛情深く、心を込めて治療にあたって下さいます。
ありがたくて 何度も涙が出そうになりました。
私も心から尊敬しています。
スタッフの皆さんも優しくて気持ちのいい方ばかりです。
これからもずっとお世話になりたいので、先生方のご健康を陰ながら祈っております。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 2,980円 (備考: 外注血液検査料金含む) 来院理由 元々通っていた
  • ビクタス
上田犬猫病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: ぼたもち さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
かかりつけのドクターの理想という感じの先生。うちの愛犬も先生のことが大好きです。わんこへの接し方も優しく丁寧。無駄な処置も一切せず、とてもリーズナブル。全く儲け主義のドクターではなくほんとに信頼できる先生です。
道であってもいつも挨拶してくださり、近くにこういう先生がいらっしゃることに感謝。安心してペットがかえます。また平日は夜間も20時まで診療くださり土曜日も開けてくれてます。ほんとに助かってます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
つむら動物病院 (大阪府堺市南区)
投稿者: アマルテア070 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
愛犬に歩行困難や昼夜逆転など老化の症状が出始めてから、気になることがあるたびに受診し、いつも丁寧な説明やアドバイスをいただいています。

一度、喉を詰まらせたらしく、失神したことがあり、慌てて電話したところ、診療時間外にもかかわらず先生と看護師さんがすぐに来てくださいました。
お蔭で無事回復し、本当に感謝しております。

昨冬からは認知症で寝たきりになっています。
鎮静剤を処方していただいたお蔭で夜はよく眠るのですが、日中は鳴き続けて痙攣が起きたりもするので目が離せない状態です。
そこで、長時間外出しなければならない時には病院で預かっていただくようになりました。
先生方もスタッフの皆さんも愛情いっぱい、とても大切にしてくださいますので、安心して愛犬のケアをお任せしています。

診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 認知症 ペット保険
しまむら犬猫鳥クリニック (埼玉県北足立郡伊奈町)
投稿者: みみこ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

(スッキリ❗️)

先日は、大変お世話になりありがとうございました。
愛犬は、いつもは別の病院で観て頂いていましたがあいにく休診でしたので 思わず先生の所にお願いしてしまいました。そんな事でも快く診察して頂きましたし、丁寧な圧迫排尿の指導もして頂き有り難く思っています。
あれから2日たち 自宅で主人が圧迫排尿をしてみました。見事 成功です!
先生のお陰で ワンコのお腹も、気持ちもスッキリしているようです。
本当にありがとうございました。
また、何か有りましたら寄らせて頂きますね!
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 その他
市ヶ谷動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: ほわいてぃー さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
高齢のラブラドールを飼っていて、定期的にフィラリアの予防接種などで通っています。
大型犬なのと、他の犬や猫を見たら毎回興奮して走っていこうとするので、受診前に病院に電話を入れて他のペットと診察時間があまり被らないように配慮してもらっています。

家からそれなりに近い場所にあるので、毎回お散歩しながら来院しています。
先生は動物の気持ちが分かるのか、いつもペット目線で話をしているのが印象的です。診察も丁寧なのでこれからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 予防接種