口コミ: 三重県のラブラドール・レトリーバー 4件【Calooペット】

口コミ: 三重県のラブラドール・レトリーバー 4件

三重県のラブラドール・レトリーバーを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

橋爪動物病院 (三重県鈴鹿市)
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年01月
朝から大量の嘔吐。
いつもすごく元気なのに今日はぐったりとして8回以上も吐き、とても不安な気持ちで来院しました。

診察している間も何回も大量に吐いてしまい少し焦りましたが、スタッフさん達が「大丈夫ですよ。片付けますね。」と優しく声をかけてくれ、すぐ片付けてくれました。
その後も汚れてしまった口周りも綺麗にしていただき、院長も分かりやすく説明してくださり、
とても親切で安心できる病院だな と感じました。

大量に吐いて胃も荒れていたので
胃薬と吐き気止めの注射を打っていただきました。
帰ってからは吐きもせずゆっくり休んでいます。
初めてのことでほんとに不安だったので感謝でいっぱいです。
けい動物クリニック (三重県桑名市)
ラブラドール、土曜日夜間の怪我 イヌ 投稿者: ココ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
土曜日夜間に14歳のラブラドールが豪雨に驚いたのか、脱走して車にはねられて、うずくまってました、もう8時ギリギリの受診で時間のかかる処置や検査も多いのに、嫌な顔もせずに丁寧に症状を説明していただきとても安心しました。
また、転院先をこちらの勝手で急に変更させていただきましたが、速やかに対応していただき大変助かりました。
友人の多くも仕事で遅い時間でも見ていただけるので、大変助かっているみたいです。
ペットホテルもやられており、価格もリーズナブルです。獣医さんがいてくれるペットホテルだと安心です。

(応急処置していただき入院中)

動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 四肢の骨折 ペット保険
矢田獣医科病院 (三重県四日市市)
ラブラドールの骨折 イヌ 投稿者: ココ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
土曜日の夜脱走して、車に轢かれたらしく、右後ろ足が骨折していました。
応急処置していただいたクリニックは大型犬の骨折は修復出来ないとの事で、名古屋の病院を紹介していただきましたが、遠くって通院が大変とネットで調べたら矢田先生を見つけました、とっても経験豊かな先生で、開放骨折の時間がたった難しいオペでしたが、とっても的確にオペしていただきました。1日で退院し、自宅に帰ってすぐに立てるようになりました。本当に感謝でいっぱいです。高速インターにも近く、通院も助かります。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 腓骨、脛骨骨折 ペット保険
こもの動物病院 (三重県三重郡菰野町)
先生が印象的 イヌ 投稿者: Caloouser63427 さん
投稿時期: 2015年05月
こちらの病院は、国道477号線沿いにあり、駐車場も待合室も問題ない。
まず、受付のスタッフさんがいつも明るく挨拶をしてくれるので、気分がイイです。
診察室に入ると大きな先生とスタッフさんが待っています。
先生はすごく楽しいし、お話がしやすい。困ったことなど相談しやすいのが飼い主にとってはありがたいです。
また、何と言ってもこちらの病院の魅力は、耳そうじ、爪切り、肛門腺絞りを無料でしてくれます。
だから、狂犬病のお注射するときは、お注射、耳そうじ、爪切り、肛門腺絞りしても、お注射の代金だけでいいのです。
飼い始めの頃は、近所の病院に行っていたのですが、いつも1万以上の代金を取られていました。何に要した費用だったのかと思うと痛い出費でした。
こちらの病院を知り、すごく助かっています。
毎年、フィラリアのお薬が始まるとまとめて薬を貰うのではなく、毎月通って耳そうじ、爪切り、肛門腺絞りをお願いしています。先生は、耳そうじや爪切りだけでも来てくださいと、言ってくれますが。
とても、優しい先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 予防接種