口コミ: 三重県の動物病院 392件【カルーペット】

口コミ検索: 三重県の動物病院 392件

三重県の動物病院口コミ 392件の一覧です。

南動物病院 (三重県伊賀市)
投稿者: Miruchan さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
17年間家族でもあり愛犬でもあるトイプードルがお世話になりました。
予防接種、去勢手術、調子が悪い時、怪我をした時、更にはヘアカット、ホテル、全て南さんで診察させて頂きました。夜間の診察は追加料金がかかりますが、最愛の家族の命には変えられません。親切な診察のご対応に感謝しています。
長生き出来たのもこちら南さんのお陰でもあります。最後の最後まで診て頂きありがとうございました。
いつも混んでいるのはいい病院の証拠だと思います。推奨します。
ふじわら動物病院 (三重県三重郡菰野町)
投稿者: アルストロメリア388 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
犬、猫の病気、予防接種などでお世話になっています。
先生は淡々としていますが、なんだか面白いです。
ゴリラな中学生の娘も「なんかあの先生好きなんだよね」と言っています。動物に好かれる雰囲気があるのでしょうね…

院内所狭しとご趣味のフィギュア、ガンプラとか?が飾られています。ほとんどわからないですが男性は心躍るのではないでしょうか。

さて、オス猫のおしっこに石が詰まって処置していただきました。

以前もつまったことがあるのですが、ふじわら動物病院さんが定休日だったため別の病院で見ていただきました。その別の病院さんとやっていることは一緒だったのですが値段が2分の1でした。(別の病院さんは初診料とか含まれていたのだとは思います)
それにしてもふじわら動物病院さん安い…!!とビックリしました。

地元の愛される動物病院さんだなぁーと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿路結石 ペット保険
おかはな動物病院 (三重県松阪市)
投稿者: 蘭丸 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年07月
すこし前になりますが、愛犬の目が不調になり、かかりつけの病院が休みだったため
急遽たまたま車であちらこちらと動物病院を探していた際見つけたこちらの病院にお世話になりました。
先生は印象がやわらかく、親切、優しさで溢れた方でした。にこにこ笑顔を向けて対応をしてくださり安心していれました。本当に助かりました。
治療費もかなり良心的で、看護師の方?もとても親切な印象でした。
本当にその節はありがとうございました。
だして頂いた目薬がすぐ効いて数日でよくなりました。またお世話になりたいです。
いままでいろんな動物病院にいきましたが、男性の先生だとめちゃくちゃぶっきらぼうに説明されたり、こちらの説明もまとめに聞いてもらえなかったり、あとは言葉足らずで自分から色々問いかけないと教えてもらえない病院もありますが、こちらの先生は丁寧に色々と質問してくださりそこもありがたかったです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
料金 来院理由 看板で知った
ユーカリ動物病院 (三重県鈴鹿市)
投稿者: MINTOOO さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
動物病院と言うと私の行った中では
診療時間など短かったり
週末とかになると凄く限られていましたが
こちらは、週末も診察して頂けるし

はじめてのことで
あたふたしていた時も
凄く丁寧に時間かけて説明して下さり

スタッフの方も優しく
おびえている愛犬を落ち着かせてくれ

院内も綺麗で
待ち時間は退屈しない様に
外であそべるし本当に私は
大満足な動物病院です

本当にオススメできます!

隣接したトリミングは、
持病や通院中でもカルテがあるので
何かあれば見てくださいますし

安心です(*˙︶˙*)ノ゙

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ノミアレルギー性皮膚炎 ペット保険
西村動物病院 (三重県度会郡南伊勢町)
投稿者: コーン ポピー さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年05月
タイトルの通り先生がとっても知的で優しいです。動物病院ではめずらしい女医の先生です。ピンクの仕事着が印象的です。スタッフも優しく親近感がわきます。野良猫の赤ちゃんを拾い、ガクガク震えていたのでどうしていいかわからず、友達から評判がよかったこちらを伺いました。動物的な事が無知な私に優しく色々お話して下さりました。慣れた手つきで名前を呼んでいただき、もう大丈夫だ。とホッとしたのを思い出します。今拾われなかったら命が危なかったかもしれない、野良猫の世界は大変厳しいとお話してくれて色々考えさせられることもありました。先生に出会えてよかったです。院内も新しく、設備も充実しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 胃腸炎 ペット保険