口コミ: 三重県の動物病院 455件
三重県の動物病院口コミ 455件の一覧です。
自由ヶ丘どうぶつ病院
(三重県鈴鹿市)
来院時期: 2024年09月
投稿時期: 2024年09月
飼育しているハムスターに腫瘍ができていたため診察して頂きました
現状の説明や、どういう処置をするか等を分かりやすく丁寧に説明頂きました
お迎えに行った際も「○○ちゃん頑張りましたよ」と優しく言って頂き、お薬の説明も丁寧で実際に実演して頂きわかりやすかったです。
初めてハムスターを病院に連れて行ったのですが、安心して預けることができる病院だと感じました。
動物の種類 | ハムスター | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | しこりがある |
料金 | 17,000円 | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
城山動物病院
(三重県員弁郡東員町)
投稿時期: 2024年09月
健康体の猫達がお世話になっています。年に数回お伺いするだけなのですが、しっかりと丁寧に診察いただけ、とても安心できます。猫達は家を出るときは、非常に緊張しているのですが、先生と対面すると意外におとなしく、身を任せています。的確なアドバイスをいただき、健康体で過ごしております。いつまでも元気でいてほしいので、今後もよろしくお願いします。
動物の種類 | ネコ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
伊勢きずな動物病院
(三重県伊勢市)
投稿時期: 2024年08月
帰省先で初めての受診でした。
愛犬が2、3日の間に急激にいつもと違う様子でグッタリし、朝イチで電話しました。
とても丁寧に様子を聴いてくださり、急にもかかわらず診ていただけるということで、急いで病院へ走りました。
診断は子宮蓄膿症で全身にも炎症が広がっていたとのこと。
今の状態をとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、初のことでうろたえる私に犬のいのちが助かるための最適な判断を促してくださいました。
もう少し発見と処置が遅れていたらと思うと恐ろしかったです。
術後や退院前後までお電話やメールをまめにくださり、こんな温かい動物病院は初めてでした。
この度は本当に救われました。ありがとうございました。
診断は子宮蓄膿症で全身にも炎症が広がっていたとのこと。
もう少し発見と処置が遅れていたらと思うと恐ろしかったです。
この度は本当に救われました。ありがとうございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ポメラニアン) | 来院目的 | 入院 |
待ち時間 | 1時間〜2時間 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 内分泌代謝系疾患 | 症状 | 生殖器が腫れる |
病名 | 子宮蓄膿症 | ペット保険 | アニコム |
伊東獣医科病院
(三重県津市)
投稿時期: 2024年08月
にゃん太朗は、家を守ろうとする子らしく、そのためしょっちゅう大きな怪我をして、ここにお世話になります💦
病院は痛い思いをする嫌なところだろうに、先生たちがとても優しく、動物に対して愛情ある接し方をしてくださり、
また、動物もそれがわかるのか、待合室で他の飼い主さんと話していても、動物がみんな先生たちを好きなようです。
うちの子も例外に漏れず、先生方が大好きです❤️
だからか、痛い時も頑張って我慢するのですが、その度にとても褒めてもらえるので、なぜか得意そうな雰囲気を出して帰って来ます(笑)
治療も手早く的確で、しかも愛情を持ってしてくださるので、飼い主にとっても安心できます。
私も、ここを友達に紹介されたのですが「よくぞここを教えてくださった❤️」とLINEをしました。感謝しかないです👏
うちの子も例外に漏れず、先生方が大好きです❤️
病名 | 怪我 | ペット保険 | アイペット |
伊勢きずな動物病院
(三重県伊勢市)
来院時期: 2024年04月
投稿時期: 2024年04月
うちのセキセイインコが4月3日の朝に家出していなくなってから心優しい人に4月4日の日に保護して頂き5日の日に受け取りその頃は酷く疲れていて身体も小さくなり下痢もしていて心配だったので、四日市市からではありますが私自身お伊勢さんが大好きで病院の名前も伊勢きずな病院でうちのセキセイインコがいろんな人とのきずなを作り上げてきたから今がある気がしてこちらの病院を受診しました。
先生もスタッフさんもとても優しくて最初のお電話対応から安心しました。
見立ても良くて親切に優しく見て頂きこの日は点滴をし後お薬を貰いました。
料金も保険には入っていませんが自費診察でもとてもお安く良心だなぁと思いました。
その後のケアもしっかりして頂き毎日メール✉️で毎日の様子を報告してお忙しい中でも毎日連絡して頂き本当に安心して鳥さん見れました。
おかげ様でうちのインコちゃん治療から6日目で元気になりました。
今日から力強く鳴く声きけて楽しそうに元気に飛びまくるインコちゃん見れて嬉しいです😭先生本当にありがとうございました。
ここの病院は遠方から行く価値のある病院だと思います。
予約制ですが当日でもみて頂けます。
是非皆さんもご利用してみてください。むっちゃくちゃおすすめです🙆♀️
ここの病院は遠方から行く価値のある病院だと思います。
予約制ですが当日でもみて頂けます。
動物の種類 | 鳥 | 来院目的 | 通院 |
初めてハムスターを病...