口コミ: 三重県のネコ 87件【カルーペット】

口コミ検索: 三重県のネコ 87件

三重県のネコを診察する動物病院口コミ 87件の一覧です。

初瀬動物病院 (三重県松阪市)
投稿者: やまぶき392 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
かかりつけの病院なんですが、外科の腕は超一流です。
猫の避妊・去勢手術はいつも初瀬動物病院です。
具合が悪くなった事は一度も有りません。

前足を怪我した時、どこの病院も「切断するしかない」と言ったんですが、初瀬動物病院は手術してくれました。
後遺症も無く、普通に走れるようになりました。

後ろ足を怪我した時も、的確な治療でした。(一日で治りました)

感謝しか有りません。
これからもかかりつけの病院にしようと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 外傷・咬傷 ペット保険
だいあん動物病院 (三重県いなべ市)
投稿者: Kamome さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月

(二人とも、大好き❤ありがとう❤)

初めて家の猫を保護したとき、怪我だらけ、虫だらけ、キャリーに入れるのも大変でした。私は猫が大好きだけど、猫を育てる知識が全くありませんでした。そんなときに、最初から、たくさん相談を聞いてくださり、たくさんアドバイスをいただきました。困ったときには、いつも優しく、ずっと支えられてきました。たくさん助けてくださいました。的確な、診察、処置、投薬してくださいました。家の猫は、車は嫌いだけど、先生達のことは大好きです。私達は明日、引っ越すので、会えなくなるのが、とても悲しいです。でも、これからも、何か相談したいことがあれば、真っ先に相談してしまうと思います。近くに来たときには、猫達の写真を、お二人に見せに行きます。心底頼れる、心底優しい、大好きな病院です!!本当に、ありがとうございました!また会える日まで、お元気で!!
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
旭が丘どうぶつ病院 (三重県鈴鹿市)
投稿者: そら さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
国道で事故にあってしまった子猫を救助し、急遽診て頂きました。救助後すぐに電話連絡しておいたのですが、緊急処置の準備をして待って下さっていました。残念ながら間に合わず、到着した時には息を引き取っていましたが、状態を説明して下さり、帰る時には深々と頭を下げて送り出して下さいました。本当に優しい先生とスタッフさんだと思いました。
助けてあげられず悔しい思いに泣きましたが、先生方の優しさに少し救われた気がします。
子猫は、うちの子として弔ってあげました。
優しく親切な対応、ありがとうございました。感謝しています。

猫を3匹飼っているので、もし必要な時があれば、またお世話になりたいと思いました。
動物の種類 ネコ 来院目的
北川動物病院 (三重県鈴鹿市)
投稿者: ねこねこ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
先生も看護師さんも親切で
分かりやすく説明してくれます。
今まで色々な動物病院へ行きましたが
色々な動物の臭いや
結石を調べて欲しかっただけですが
検査検査検査で
何の説明もなしで義務的で
動物は話せないので
いつもは病院行っても大人しい方なのですが暴れたりソソウしてしまったり
完全怖がってました。
結局なんだかんだで3万ぐらい
かかってしまい
可愛い愛猫の為ならと思いつつも
何で こうゆう検査するかとかの
説明ぐらいはして欲しかったです。

でも北川動物病院の先生は
丁寧に説明してくれて
納得してから治療してくれるので
これからも宜しくお願いしたいです。
凄くオススメの動物病院です。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 腎臓病 ペット保険
料金 12000円 (備考: 血液検査等色々した為) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 点滴
宮川のほとり動物病院 (三重県伊勢市)
投稿者: リンキン さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年02月
とても広い病院で、中も白を基調としてダークブラウンのとカウンターや扉でとてもシックな感じになっていてとても綺麗で、待合室は窓から自然光も入ってくることもあり明るくて雰囲気も良いです。

2年ほど前に猫が嘔吐を繰り返すためこちらで診ていただきましたが、それ以降予防接種や細かい病気で何回か来院させていただきました。
設備も真新しい機材などが設置されていて、先生がたも非常に丁寧な診察をしてくださるのでとても信頼しています。

直近では予防接種で利用させていただきましたが、注射の手際がとても良いので感心しました。
511号線沿いなのでアクセスも良好ですし、駐車場も広いので出庫しやすくて楽でよかったです。
動物の種類 ネコ《純血》 (ソマリ) 来院目的 予防接種