口コミ: 三重県のイヌ 191件 【Calooペット】

口コミ検索: 三重県のイヌ 191件

三重県のイヌを診察する動物病院口コミ 191件の一覧です。

投稿者: タムタム さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
我が家の愛犬に急な吐き気と体の震えがあり、いつもお世話になっている病院で診察を受けたのですが、食べ過ぎだろう(こちらもその可能性を申告したこともあり)とのことで薬で様子を見ていました。
しかし、二日経っても震えがおさまらないため、こちらの病院で診察を受けました。
丁寧な診察(エコーも時間をかけて丁寧に診ていただきました)の結果、異物誤飲の可能性があるとのことで、即入院手術になりました。
無事に手術が終わった連絡をいただきホッとしています。
こちらの病院に連れてきて良かったと思っています。
昨年の6月に開業されたばかりということで、病院内も綺麗で快適でした。
我が家の他の子達も含めてかかりつけ病院としてお世話になろうと思っています。
まだ開業されたばかりのためか、奥様?が受付と看護をされ、院長とお二人での診察かと思いましたが、人気の病院になること間違いなし!と感じました。
病名 異物誤飲 ペット保険
料金 - (備考: 入院中) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
なかにし動物病院 (三重県松阪市)
投稿者: tiyoko さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
以前かかっていた動物病院での診断に納得いかず、こちらで診察していただきました。丁寧に診察、説明していただき、とても安心しました。診察室が落ち着く感じで、ゆっくり、なんでも話せる雰囲気です。先生もスタッフの方も優しくて、いい病院にめぐりあってよかったです。思いきって病院を変えてよかった。
手術していただきましたが、傷痕も以前の病院で聞いていたよりも、ずっと小さくて経過も良好です。
これからも、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 乳腺のしこり ペット保険
森動物病院 (三重県鈴鹿市)
投稿者: momo39 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年02月
1歳のトイプードルを飼っていましたが、オムツを替えるときにテーブルにのせ、うっかり目を離した際に落ちて骨折しちゃいました。急いでかかりつけの病院へ行ったら、トウ骨という前足の骨が折れていました。
かかりつけの先生からは、名古屋の専門の先生に手術してもらうことをすすめられましたが、費用があまりにも高いもので、あきらめようかとおもっていたときに、森さんをすすめられました。
とても現実的な費用で、ちゃんとした手術をして頂きました。今ではすっかり元気に、何の問題もなく歩けています!
新しい手術の方法など、たくさん勉強されていて、県内でも整形外科では有名みたいです。
先生はみな丁寧で優しくて良い病院ですよ!
受付の看護婦さんは、少し不愛想です(笑)
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 200000円 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: ココア さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年01月
 先生が以前高度医療の病院に勤務されていたときから我が家の愛犬たちがお世話になっています。
 説明が親切丁寧でわかりやすく手術も上手で避妊手術、パテラの手術、歯のそうじと様々な施術をして頂き後ろ足を引きずって歩いていた子もとてもきれいな歩き方になりました。
 一般的に心配されることが多い全身麻酔も工藤先生には安心して愛犬たちを預けることができました。
 3年前に以前の病院を辞められた時はこれからどうしようとショックを受けましたが、去年の6月に伊勢で開院されるのがわかり夢がかなったと家族で大喜びしました。
 スタッフである奥様も犬にはもちろん飼い主さんへの気配りもあり、とても感じのいい方です。
 また、院内設備も整っていて様々な検査が出来ます。
 我が家の犬たちも高齢になり体調を崩すことも多くなると思うので、先生に開院して頂いてとても心強いです。
 本当に腕のいい信頼出来る獣医さんです。
投稿者: ワン5ニャン1 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月
工藤先生は以前、高度医療で有名な南動物病院で勤務されており当時から患者さんの信頼が厚い先生でした。
当時、心臓が肥大しいつ死んでもおかしくないと言われていた8歳の犬を私がペットショップから引き取った際には、最大限の治療をしていただき私の質問に対しても優しく丁寧に答えて辛い気持ちを和らげて下さったことがとても印象に残っています。
動物と真摯に向き合い、飼い主の精神面にも寄り添っていただけて腕も良く優しい先生です。先生に治療していただけるととても安心できますので、これからも通い続けたいと思います。