口コミ: 三重県のイヌ 205件【カルーペット】

口コミ検索: 三重県のイヌ 205件

三重県のイヌを診察する動物病院口コミ 205件の一覧です。

桑名犬猫病院 (三重県桑名市)
投稿者: くま さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
診察料金が安いです、初診料がなんと500円診察料も500円後は薬代金を支払うだけでした。他の動物病院は初診料1000円~で診察料金ももっと支払っていました。
人に聞いて初めてこの犬猫病院が良いとの事で連れて行きましたが。

人間でも保険を使って初診料1000円くらいなのに動物で保険も無いのにこの安さにはびっくりでした、
安いから診察に手を抜く事は一切なく、逆に凄く病気について詳細に説明をしてくれました。

みなさんこの犬猫病院は絶対にお勧めします、休みは有りませんのでケガや病気になったら絶対に1番に行きましょう。
診察領域 腫瘍・がん 症状 歩き方がおかしい
病名 乳腺癌 ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 痛み止め
  • 胃薬
宮川のほとり動物病院 (三重県伊勢市)
投稿者: COCOママ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
我が家のトイプードルは、赤ちゃんの頃からパテラとのこと。以前にかかっていた動物病院では、症状を訴えてもきちんと対応していただけませんでした。
思い切って自宅近くに開業された工藤先生の元へ。先生は私達の話しを傾聴し、とても丁寧に愛犬を診て下さいました。納得いくご説明のもと、手術をする決断をしました。今では元気に同居犬と走り回っています。手術の跡も綺麗です。
術前、術後ともに私たちの不安に寄り沿いながら治療をして下さった先生をとても信頼しています。ありがとうございました^_^
今では、少しでも愛犬の不調に気付くと受診しています。自分でも「心配し過ぎかな⁈」と思うことでも、先生の「大丈夫ですよ」を聞きたくて(笑)。信頼出来る我が家の主治医先生、これからも宜しくお願い致します。

診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 パテラ 関節炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」
九華公園動物病院 (三重県桑名市)
投稿者: よっこちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月

(お父さん 大好き💕)

我が家の 愛犬 雪✨ ポインタ―とのミックス犬です 徳島から西濃運輸で 桑名に 着ました その時からのお付きあいの 九華公園動物病院です
毎年の 狂犬病 注射と フィラリア検査に 行ってます 綺麗なワンちゃんや ネコちゃんたちに 混ざり 外で 飼っている 雪✨ 先生🎵は とても 優しく 中型犬 の 雪✨に おとなしく 可愛い お顔 してるね❗と 撫でてくれます やっぱり 獣医さんは 動物が すきなんだなぁと感じます これからも 九華公園動物病院に 通いたいと 思います
私からの意見ですが 先生🎵は とても男前です よ❤
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
ふじわら動物病院 (三重県三重郡菰野町)
投稿者: マスミ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年06月
いつも予防注射や爪切りなどで、通わせてもらってます。
先生は物静かな方ですが優しいです。
病院の雰囲気もいいです。
日曜日や夜間(8時)まで営業してるのも、有難いです。
愛犬チワワの陰嚢が腫れてしまい行ったときは「散歩の時に虫に刺されたのでしょう。一週間くらい様子見て腫れがひかなかったら、また来て。」と言われました。
その通り、一週間ほどで治りました。
無駄な検査や治療をしません。
とてもいい病院です。
何度か行ってますが、看板猫ちゃんに会ったことがないので会いたいです。
ベルペットクリニック (三重県鈴鹿市)
投稿者: なな さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
この度、わんちゃんを迎えることになり、狂犬病予防接種を受けに行きました。

何も知らない私にいろいろとアドバイス頂き、とても信頼のおける先生という印象です。また、病院内もいわゆる動物臭がなく清潔感があります。というのもこちらの病院のまえに近所の動物病院を尋ねたところ、結構匂いが気になってどこもこういうものかと思っていたので。。

次は避妊手術を予定しているのですが、それに関して時期も丁寧に教えていただき、ネットでいろいろと情報を得ていたつもりでしたが、ちょっと神経質になりすぎていたところもあったのでとても助かりました。

一番気になる料金も明朗会計でした。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 9980円 (備考: 初診1200円、狂犬病予防接種(登録交付含)6200円、ネクスガート1月分2300円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った