口コミ: 三重県のイヌ 184件 【Calooペット】

口コミ検索: 三重県のイヌ 184件

三重県のイヌを診察する動物病院口コミ 184件の一覧です。

宮川のほとり動物病院 (三重県伊勢市)
投稿者: ワン5ニャン1 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月
工藤先生は以前、高度医療で有名な南動物病院で勤務されており当時から患者さんの信頼が厚い先生でした。
当時、心臓が肥大しいつ死んでもおかしくないと言われていた8歳の犬を私がペットショップから引き取った際には、最大限の治療をしていただき私の質問に対しても優しく丁寧に答えて辛い気持ちを和らげて下さったことがとても印象に残っています。
動物と真摯に向き合い、飼い主の精神面にも寄り添っていただけて腕も良く優しい先生です。先生に治療していただけるととても安心できますので、これからも通い続けたいと思います。
桑名犬猫病院 (三重県桑名市)
投稿者: カリステジア019 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年12月
昔からお世話になっている動物病院です

今回は一歳の柴犬の避妊手術でお世話になりました
先生もスタッフの方もとても親切で丁寧に説明してくれたので安心できました

手術の費用は2万円で 薬代を含めても一泊二日で 27000円ぐらいでした
他の病院でお願いするより随分安く上がりました

以前、去勢手術をお願いした時は 1万5000円ぐらいだったかと思います

昔からある病院ですが、中はとても清潔にされています
また何かあればお世話になりたいと思います
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状
なかにし動物病院 (三重県松阪市)
投稿者: kuriling さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
愛犬に目や皮膚の疾患があり、今まで家から近いペットクリニックを5軒渡り歩きましたが改善がみられず、自宅から距離があったもののwebでこちらの病院を見つけて先日診察をうけました。
先生をはじめスタッフの方もとても対応が良く、相談のしやすい人柄にも好感をもちました。
診察においては丁寧かつ、必要な検査を的確に提案、納得のいく説明をいただきました。
愛犬の症状も改善しつつあり、改めてこちらの病院を訪れてよかったと思っています。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
志摩動物医院 (三重県志摩市)
投稿者: 黄丹690 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年12月
我が家にワンコを迎え入れてから、
ずーっとお世話になっています。

女性の先生で、親切に細かく診察してくれます。
飼い始めた頃、すぐに皮膚病が見つかり不安でいっぱいでしたが、シャンプーの仕方や種類を教えて頂き、すぐに完治。

検診や注射の時に「皮膚も大丈夫ですね!」と、こちらからお願いしなくても確認してくれ、とても信頼できる先生です。

実家のワンコは病院嫌いで注射に連れて行くのも一苦労だったのですが(違う病院)、こちらでは嫌がっているワンコやニャンコを見かけた事はないです。
きっと、動物も分かるんだと思います♡
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
はな犬猫医院 (三重県志摩市)
投稿者: 未瑠来 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
先月のことです。私の最愛の愛犬が16年3ヶ月の生涯に終わりを告げて、私の腕に抱かれたまま旅立っていきました。
その10日程前から、毎日はな犬猫医院へ通いました。院長先生は、ちょうどご自分が体調不良にも関わらず、本当に親身になり診てくださいました。
亡くなった日も歯石や伸びてしまった爪など綺麗に処置をしてくださったり、おかげさまで悔いのない別れができました。
医院には先生と、先生のお母様がいらっしゃいます。お世話になった犬は2頭目ですが、いつも変わらぬ優しさと、お二人の深い愛情をいただきました。

待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間