口コミ: 三重県のイヌ 253件【カルーペット】

口コミ検索: 三重県のイヌ 253件

三重県のイヌを診察する動物病院口コミ 253件の一覧です。

南動物病院 (三重県伊賀市)
投稿者: Miruchan さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
17年間家族でもあり愛犬でもあるトイプードルがお世話になりました。
予防接種、去勢手術、調子が悪い時、怪我をした時、更にはヘアカット、ホテル、全て南さんで診察させて頂きました。夜間の診察は追加料金がかかりますが、最愛の家族の命には変えられません。親切な診察のご対応に感謝しています。
長生き出来たのもこちら南さんのお陰でもあります。最後の最後まで診て頂きありがとうございました。
いつも混んでいるのはいい病院の証拠だと思います。推奨します。
おかはな動物病院 (三重県松阪市)
投稿者: 蘭丸 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年07月
すこし前になりますが、愛犬の目が不調になり、かかりつけの病院が休みだったため
急遽たまたま車であちらこちらと動物病院を探していた際見つけたこちらの病院にお世話になりました。
先生は印象がやわらかく、親切、優しさで溢れた方でした。にこにこ笑顔を向けて対応をしてくださり安心していれました。本当に助かりました。
治療費もかなり良心的で、看護師の方?もとても親切な印象でした。
本当にその節はありがとうございました。
だして頂いた目薬がすぐ効いて数日でよくなりました。またお世話になりたいです。
いままでいろんな動物病院にいきましたが、男性の先生だとめちゃくちゃぶっきらぼうに説明されたり、こちらの説明もまとめに聞いてもらえなかったり、あとは言葉足らずで自分から色々問いかけないと教えてもらえない病院もありますが、こちらの先生は丁寧に色々と質問してくださりそこもありがたかったです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
料金 来院理由 看板で知った
ユーカリ動物病院 (三重県鈴鹿市)
投稿者: MINTOOO さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
動物病院と言うと私の行った中では
診療時間など短かったり
週末とかになると凄く限られていましたが
こちらは、週末も診察して頂けるし

はじめてのことで
あたふたしていた時も
凄く丁寧に時間かけて説明して下さり

スタッフの方も優しく
おびえている愛犬を落ち着かせてくれ

院内も綺麗で
待ち時間は退屈しない様に
外であそべるし本当に私は
大満足な動物病院です

本当にオススメできます!

隣接したトリミングは、
持病や通院中でもカルテがあるので
何かあれば見てくださいますし

安心です(*˙︶˙*)ノ゙

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ノミアレルギー性皮膚炎 ペット保険
ひかり動物病院 (三重県伊勢市)
投稿者: タムタム さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
愛犬の咳や呼吸が気になり、初めてお邪魔しました。
長椅子が2脚しかなく、決して広い待合室ではありませんが、幸い空いていてすぐに診察していただけました。
エコーの結果、やはり心臓が悪いとのことで薬をいただいて帰って来ました。
丁寧に診ていただき、質問にもきちんと答えていただけるのはありがたいです。
エサについてお聞きするのを忘れていて、家に帰ってから電話したところ、先生に直接お聞き出来、適切なご指示がいただけました。
スタッフの方も親切で初めてでも苦になりませんでした。
この子はこちらの病院でお世話になることにしました。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
すぎもとアニマルクリニック (三重県津市)
投稿者: くまの足の裏 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月

(どろぼうひげ)

こちらでお世話になって10年弱になりますが、非常に信頼できる先生及びスタッフの方々しかいません(断言)。現在コロナ対策として、濃厚接触を避ける為に受付終了後は車で待機し、順番が来ればスタッフの方が車に呼びに来るという、有名ラーメン店方式にも好感が持てます。
良い点
・非常に親身にじっくりと適切に診察・診断・対処を行ってくれる
・スタッフの方々も非常に愛想が良く礼儀正しいので好感が持てる
・先生は愛犬のお尻にウッカリ付いていた●を素手で笑顔で除去してくれる漢
※しっかりと診察して頂けるので特に春は待ち時間を有する事があります。時間には余裕を持って来院しましょう。

診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 感冒 ペット保険 アニコム
  • 胃腸薬