口コミ: 三重県のイヌ 202件【カルーペット】

口コミ検索: 三重県のイヌ 202件

三重県のイヌを診察する動物病院口コミ 202件の一覧です。

ふじわら動物病院 (三重県三重郡菰野町)
投稿者: マスミ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年06月
いつも予防注射や爪切りなどで、通わせてもらってます。
先生は物静かな方ですが優しいです。
病院の雰囲気もいいです。
日曜日や夜間(8時)まで営業してるのも、有難いです。
愛犬チワワの陰嚢が腫れてしまい行ったときは「散歩の時に虫に刺されたのでしょう。一週間くらい様子見て腫れがひかなかったら、また来て。」と言われました。
その通り、一週間ほどで治りました。
無駄な検査や治療をしません。
とてもいい病院です。
何度か行ってますが、看板猫ちゃんに会ったことがないので会いたいです。
ベルペットクリニック (三重県鈴鹿市)
投稿者: なな さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
この度、わんちゃんを迎えることになり、狂犬病予防接種を受けに行きました。

何も知らない私にいろいろとアドバイス頂き、とても信頼のおける先生という印象です。また、病院内もいわゆる動物臭がなく清潔感があります。というのもこちらの病院のまえに近所の動物病院を尋ねたところ、結構匂いが気になってどこもこういうものかと思っていたので。。

次は避妊手術を予定しているのですが、それに関して時期も丁寧に教えていただき、ネットでいろいろと情報を得ていたつもりでしたが、ちょっと神経質になりすぎていたところもあったのでとても助かりました。

一番気になる料金も明朗会計でした。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 9980円 (備考: 初診1200円、狂犬病予防接種(登録交付含)6200円、ネクスガート1月分2300円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
投稿者: モコ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
現在愛犬のプードルがヘルニアでお世話になってます。今は亡くなりましたが17年程生きたダックスもお世話になりました。きっかけは他の病院からフジサトの先生でしか対応は出来ないと紹介して頂きそれ以来フジサト先生&スタッフの皆様にお世話になっております。いつも混み合っておりますが待ってでも先生に対応して頂きたい、そのような素晴らしい先生、スタッフさんです。院内は清潔でスタッフの皆様もキビキビと動いていらっしゃり、忙しそうではありますが仕事に対しての熱意を感じます。これからもお世話になります。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
伊勢の杜動物クリニック (三重県伊勢市)
投稿者: チョコミルク さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

(療養中のチョコです🐕)

(いつも一緒のミルクです🐕)

日曜日に我が家の🐕が車にひかれてしまい
近くの病院に電話した際に紹介された病院ですが
診察時間は終わってて緊急の場合はと携帯番号が案内され即電話!
すぐに先生と繋がり連れて来て下さい。
一時間後到着すると先生とスタッフの方が待っていてくれてました。すぐに事情説明しエコー後
レントゲンしてくれて大変な事になってました。状態をレントゲン写真で細かく説明してくれて
そのまま入院。
月曜日には手術→術前術後に連絡入れてくれまし
た。
術後の説明も丁寧でした。
若いけど凄くいい先生で良かったです。
今まで決めた所はありませんでしたがこれからはかかりつけにしたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険
料金 251900円 (備考: 手術入院費用) 来院理由 他病院からの紹介
  • ビクタスSS
  • アンチノール
宮川のほとり動物病院 (三重県伊勢市)
投稿者: タムタム さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
我が家の愛犬に急な吐き気と体の震えがあり、いつもお世話になっている病院で診察を受けたのですが、食べ過ぎだろう(こちらもその可能性を申告したこともあり)とのことで薬で様子を見ていました。
しかし、二日経っても震えがおさまらないため、こちらの病院で診察を受けました。
丁寧な診察(エコーも時間をかけて丁寧に診ていただきました)の結果、異物誤飲の可能性があるとのことで、即入院手術になりました。
無事に手術が終わった連絡をいただきホッとしています。
こちらの病院に連れてきて良かったと思っています。
昨年の6月に開業されたばかりということで、病院内も綺麗で快適でした。
我が家の他の子達も含めてかかりつけ病院としてお世話になろうと思っています。
まだ開業されたばかりのためか、奥様?が受付と看護をされ、院長とお二人での診察かと思いましたが、人気の病院になること間違いなし!と感じました。
病名 異物誤飲 ペット保険
料金 - (備考: 入院中) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った