ルナ動物病院の評判・口コミ - 三重県津市【カルーペット】

ルナ動物病院

津市 大谷町

ルナ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ルナ動物病院
〒514-0007 三重県津市大谷町148 (Googleマップを見る)
059-222-5115 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

17:00-20:3017:00-20:30-17:00-20:3017:00-20:3017:00-20:3017:00-20:30-

※水曜日と祝日以外20:30まで診療致します。駐車場あり。

投稿者: 紫水晶207 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
電話で確認したら猛禽類も見てもらえるとのことで、メンフクロウを連れて行きました。
動物が好きそうな優しい先生でした。受付の方も感じのいい方達でした。
足の革アンクレットがきつくなって締め付けられていたのですが他の病院に行った時に外さなくていいと言われ帰されてしまい納得がいかず…
次の日にルナ動物病院さんに伺ったのですが、すぐに処置してもらえて、炎症があったので塗り薬と飲み薬を処方してもらえました。
いまは炎症も治ってきて順調に回復していっています。
とても丁寧な診察で、こちらの病院に連れて行って本当によかったと思いました。
動物の種類 (メンフクロウ ) 来院目的 その他
ルナ動物病院への口コミ
投稿者: ほうせんか395 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
日曜日の夜9才のチワワが林檎を詰まらせてしまい、飛び込みで診ていただきました。
まず先生から説明を受けレントゲンを撮ってもらい、レントゲンを見ながらワンコの状況と治療の方法の説明を受けました。
胃のすぐ手前で詰まっている状況だったので、時間とともに自然と胃に流れるかもしれないとの事で1時間待ちましたが流れず…
全麻で内視鏡を突っ込んで胃に押し込む処置をしてもらう事になりました。
とても優しい先生で、とにかく説明が丁寧でワンコの体調第一に考えてくれる方でした。そして心配していた治療費も大まかに教えていただけて助かりました★
その日は病院が混雑しており直ぐに処置に移れない為(急変したら優先してくれる)、うちのワンコは泊まりになったので翌日朝迎えに行きました。
すっかり元気になった愛犬をみてホッとしました。
血液検査の結果のお話しも詳しくしていただき本当に良い病院で、これからもお世話になろうと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 入院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 詰まらせた ペット保険
ルナ動物病院への口コミ
投稿者: かばちゃん さん
投稿時期: 2016年03月
9才のビーグルと8才のチワワを飼育しています。こちらの病院はかかりつけ病院で、ワクチン接種から病気の治療までいつもお世話になっています。獣医さんは3名おり、主に医院長先生に診てもらっています。やさしい先生で、いつも笑顔で対応して下さって安心感があります。医療設備も整っており、チワワが子宮蓄膿症になった時に入院手術をしてもらいましたが、元気になりました。説明も丁寧で安心して治療が出来ました。チワワは毎月肛門腺を絞ってもらい、爪を切ってもらっています。恐がりの性格で体重も1.2kgと小さいのですが、恐がらないようにタオルで包んで対応してくれ、ワンコも落ちついて診察台の上に座っていることが出来ます。お薦めの病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的