口コミ: 三重県のイヌのけが・その他 58件【カルーペット】

口コミ検索: 三重県のイヌのけが・その他 58件

三重県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 58件の一覧です。

すぎもとアニマルクリニック (三重県津市)
投稿者: くまの足の裏 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月

(どろぼうひげ)

こちらでお世話になって10年弱になりますが、非常に信頼できる先生及びスタッフの方々しかいません(断言)。現在コロナ対策として、濃厚接触を避ける為に受付終了後は車で待機し、順番が来ればスタッフの方が車に呼びに来るという、有名ラーメン店方式にも好感が持てます。
良い点
・非常に親身にじっくりと適切に診察・診断・対処を行ってくれる
・スタッフの方々も非常に愛想が良く礼儀正しいので好感が持てる
・先生は愛犬のお尻にウッカリ付いていた●を素手で笑顔で除去してくれる漢
※しっかりと診察して頂けるので特に春は待ち時間を有する事があります。時間には余裕を持って来院しましょう。

診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 感冒 ペット保険 アニコム
  • 胃腸薬
三重動物医療センター/なるかわ動物病院 (三重県四日市市)
投稿者: はなのママ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
通い始めてもう6年になりますが、愛犬の癌発覚で以前通っていた病院からの紹介で通院するようになりました。
院長先生が腫瘍専門医という事でお世話になっています。
何名かの先生がいらっしゃるのですが、難しい手術は院長先生が説明をして下さり執刀もして下さいます。
他の患者さんからの評判もとても良く院長先生に任せれば大丈夫という声は良く聞きます。
飼い主の不安や疑問を取り除いてくれるような分かりやすい説明と、とても穏やかな表情で動物達と接する院長先生を信頼して間違いは無いと思います。
ただ院長先生を指名するというのは難しいようです。
ですが、チームワークを大切にしている病院のようなので他の先生方や看護師さんとの連携がしっかりしていますよ。
今の担当の先生もしっかり診て下さいます。
人気の動物病院なので待ち時間はかかりますが、それでも診て頂きたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズ・マウンテン・ドッグ) 来院目的 通院
料金 43000円 (備考: 常用薬及び定期検診も含む) 来院理由 他病院からの紹介
すぎもとアニマルクリニック (三重県津市)
投稿者: chiko さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
他病院に通っていましたが、半年程前からお世話になっています。こちらの先生は適正な診察料で診察も丁寧にしていただけます。とても気さくな先生で、お世話になっている2匹のうち1匹はMIX犬で他人に警戒心が強くこわがりですが、初めての時、先生が優しく撫でて声がけをして下さってから診察をしていただいたので落ち着いていました。
もう1匹はプードルですが、下痢や皮膚炎でお世話になっています。
また受付や他のスタッフも笑顔で感じが良く、好感がもてました。おすすめの動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット
にしで動物病院 (三重県伊勢市)
投稿者: 紺205 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
普通によい動物病院です。
以前通っていた動物病院の獣医師がやたらと自分の凄さを自慢したり、不安を煽ったり、なにかと理由をつけて不要な治療を勧めたりしてきたため、こちらの動物病院に変えました。
こちらの先生はあっさりとした対応で
過剰に気を使ってもらいたい人には物足りないかもしれないですが、良心的だと思います。 うちは「ペットは家族でも、ペット以上ではない」とアッサリとした考え方なので、うちには合っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
矢田獣医科病院 (三重県四日市市)
投稿者: ちぃも さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2019年03月
自分でうまく爪が切れないのですが、愛犬の体調が悪くてなかなか車にのって、いつも行く病院やトリマーさんのところまで行けない時期がありました。
そのときに調べたところ徒歩で連れて行ける病院が矢田獣医科病院さんでした。念のため、爪切りだけでもいいですか?と電話で先に連絡入れたところ気さくにどうぞ。お待ちしてます。と受け入れて下さいました。
すぐに爪が伸びるのでとても助かりました。もう老犬なので近場の病院に変えようと思っているので矢田獣医科病院さんに切り替えていこうと思っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく