口コミ: 兵庫県のイヌのけが・その他 163件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のイヌのけが・その他 163件

兵庫県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 163件の一覧です。

ヴァル動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: かぼす さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
新しく犬を迎えてワクチンの必要があり病院にお邪魔しました!

病院は清潔で落ち着いた雰囲気で、診察までの待ち時間のあいだ犬も人もリラックスでした!

病院の方は皆様優しくて、質問にも丁寧にこたえてくださり緊張していた気持ちもホッと安心しました。
近くに大きなコインパーキングがいくつかあり、車で通えるのも非常に助かります。

先住の老猫も腎臓が悪くかかりつけがあるのですが診察をお願いしたところ快く受け入れてくださり温かい気持ちになりました。

遠くからでも通いたくなる病院でおすすめ
致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
香寺エルザ動物病院 (兵庫県姫路市)
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
わたしのおばあちゃんの家の犬がいつもお世話になっている動物病院です。親近感があり、地域に根付いた動物病院です。病院内はアットホームで清潔感があるといった印象です。予防接種を受けるのでおばあちゃんの付き添いで私も同行しました。予防接種を受ける前の診察、予防接種をする前とした後など場面で、愛犬に話しかけててくれて、少しでも安心させようとしてくれているのが伝わりました。病院での待ち時間を減らすために予約料900円(エルザスマイル会員は無料)で電話、ネットの予約ができます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
なぎ動物病院 (兵庫県姫路市)
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年01月
愛犬が一度、予防接種でお世話になりました。出来てすぐの病院なので、体重計やレントゲン、超音波検査などの機器類も新しく、建物も綺麗で落ち着いた雰囲気の動物病院です。先生も優しくてとても良かったです。外から見た雰囲気は、とてもアットホームな感じで、診療時間案内の看板も木材で作られていて、全体的にイメージも良いと思いました。駐車場は前に3台ほど止める事が出来ます。入りやすいし、地元で根付いてきている病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
エルザ動物医療センター (兵庫県姫路市)
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年01月
愛犬の予防接種、宿泊などでよくお世話になってます。連休、日曜日など休み前になると混雑している印象ですが、診察は的確でスピーディなのでとてもおすすめできる病院です。私の出産で里帰りしたとき、10日間、宿泊でお願いし、心配になり電話をかけると、愛犬の食欲、便の具合、どう過ごしているかなどの様子を教えてくださりとても丁寧な対応をとっていただきました。料金もペットショップのペットホテルにくらべると少し安く助かりました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
ながみ動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: すーちゃん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年11月
凄く温和かつ動物好きな先生です。受付の方も愛想の良い方で安心して通わせてもらってます。
混合ワクチンやフィラリアでお世話になることが多く、以前ワクチンでムーンフェイスが出たことを伝えるとそのワクチン以外のワクチン会社を選択して下さり、注射後もしばらく変化がないか見て下さいます。
膀胱炎になった時もお薬と共に何の値が高いからフードを専用のものに暫く代えた方が良いなどアドバイスも下さいます。
個人的にながみさんで貰える壁掛けタイプのカレンダーも毎年楽しみにしています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダー・コリー) 来院目的 予防接種