口コミ: 神戸市北区のイヌのけが・その他 7件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市北区のイヌのけが・その他 7件

兵庫県神戸市北区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

さかたに動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: happyfull さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
安心して行ける病院です。
20年以上前からお世話になっている病院です。
愛犬が大怪我をした時も助けて下さいました。

院長先生はじめ獣医さん、看護師さん、
とても、動物好きな方で、優しく
不明な点等、何でも聴きやすい雰囲気です。

病院にいくと
いつも、愛犬のことを、とても可愛がってくださるので
愛犬も、病院が大好きで
喜んで病院に入っていきますし、
怖い思いもしたことがないようです。

無休でやっておられるので、いざというときに
助かります。

ペットホテル、トリミングもこちらでお願いしています。
また、可愛らしいペット用品もあるので
待ち時間は見て潰せます。

院内はとても清潔感があります。

駐車場はとても広く
停めやすいのでとても助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェットランド・シープドッグ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 皮膚にしこりがある
料金 60000円 (備考: 検査等すべて込) 来院理由 元々通っていた
さかたに動物病院 (兵庫県神戸市北区)
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年06月
我が家の愛犬がいつもお世話になっている病院です。狂犬病注射とフィラリア予防の受診を毎年しています。
ペットホテルもあり旅行に行く時は必ず預けています。慣れたのか居心地がいいのか、ほかのペットホテルに預けると帰ってくるとオドオドしてたり少し挙動不振な感じがあったりするのですが、こちらに預けると元気いっぱいで帰ってきます。動物病院のホテルなんで安心して預ける事もできます。トリミングもこちらでお願いしていますが、いつも可愛くしてもらっております。駐車場は10台程停められるので安心です。先生が何人かおられるので待ち時間もそんなに長く感じた事はありません。
救急でもいちど行った事がありますが、時間外だったにも関わらずしっかりと対応して頂けました。料金は特に安くもなく高くもなく他と変わらないかなといった印象です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
オレンジ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: まあ さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年08月
先日、はじめてオレンジ動物病院さんで診察をうけ、避妊手術を受けました。初めての病院、手術だったので、とても不安だったのですが、院長先生が丁寧に説明くださり、手術当日も説明を受け、スタッフの方も親切にサポートしてくださいました。無事に手術も成功し、1日入院していた愛犬を迎えにいくと、なぜか帰りたがらなかったのです。後から聞いてみると、入院している間、スタッフの方が愛犬を愛情たっぷりで遊んで接してくださったそうです。その日から、愛犬にとってオレンジ動物病院さんに行くときはとても喜んで自ら院内に入って、スタッフの方に抱きついて喜んでいます。私たちにも丁寧に接してくださり、動物たちにも丁寧に愛情たっぷりにここまで接してくださる病院は今まで行ったことがありません。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・スタッフォードシャー・テリア) 来院目的 その他
料金 42000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
エルザ動物病院北神戸 (兵庫県神戸市北区)
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
ショッピングモールの駐車場が使えますのので便利です。
友人の紹介でしたが、月に1度、しつけ教室もやっているので参加したことがありますが、無駄吠えがなくなったり、わからないことがたくさん聞けて良かったです。
何よりも土・日・祝に診療しているので、急な病気にも助かります。

予防接種はワクチンの種類もあるので予約は必要です。
予防接種ということもありますが、ここは先生がとても優しくて聞きやすいのが何よりです。

動物も相性があり、先生によっては御機嫌が変わることもありますが、ここは先生の指名ができますので、予防接種など緊急の場合でなければ指名しています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
料金 6500円 来院理由 看板で知った
神戸三田動物医療センター (兵庫県神戸市北区)
投稿者: ちいぽぽん さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年10月
こちらは夜間も見ていただける病院です。夜間はやはり急患が多いかと思いますが、仕事帰りしか行けない方もみて下さいます。 夜間空いている病院はかなり少ないこともありとても助かります。また大きな病院で、設備もしっかりしており、清潔感もかなりあります。受付の方はおっとりした方でかなり癒されました。1回目にみてくださった先生はお忙しい中でしたが親身になってお話を聞いてくださりとても信頼できます。二回目に来院した際はまた違う先生でしたがその方はすこしきつめの印象を受けました。少し面倒くさそうに対応されすごく残念でした。結局、近くの違う小さな病院にいくはめになり、大きな病院なのに、とても残念でした。。言い方がきつめでも気にならない方はいいのではないでしょうか?
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく