口コミ: 神戸市北区有野中町のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 神戸市北区有野中町のイヌのけが・その他 2件

兵庫県神戸市北区有野中町のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

オンタリオペットクリニック (兵庫県神戸市北区)
優しい先生です イヌ 投稿者: はなびえ さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2022年04月
飼っていたチワワが引きつけの様な症状を起こしたのですが、かかりつけの病院は休診日でした。最初に電話した病院では午前11時を少し過ぎたところでしたが、午前診は終わったと言われました。それで電話で診てもらえるか確認して、こちらの病院に連れて行きました。結局手遅れで、すでに亡くなっていました。先生は温かく穏やかな感じの方で、請求されたのはカルテ代だけでした。動揺している時でしたが、最後にこの先生に診ていただいて良かったと感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
モモ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
話しやすくて良い先生 イヌ 投稿者: celi さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2013年02月
15年以上通った動物病院の先生がお年で辞められたので、新しいところを探すことを余儀なくされてここへ来ました。
症状としては前足の肉球をけがして歩き方がおかしかったので連れて行ったのですが、若くて元気な先生で話もよく聞いてくださり、詳しく分かりやすく説明してもらえたので安心でした。
自分では全く爪を切らせてもらえないので(犬が嫌がって怒って噛みつきに来たりするもので)、先生にお願いして切ってもらいました。
案の定先生にも噛みつきに行きそうになりましたが、そこは若くて運動神経の良い先生でしたので、素早く避けられて事なきを得ました。一瞬ひやっとしましたが・・。
診察は先生一人だったので、看護士の方か助手の方のどなたかが補定を手伝って頂きたかったのが難点です。
素人の私では診察や爪切りの補定は心許ないので。
動物の種類 イヌ《純血》 (グレート・ピレニーズ) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 足のけが ペット保険
料金 13125円 (備考: 足のけがの診察とフィラリア検査など) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • モメタオティック