口コミ: 神戸市北区のイヌ 35件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市北区のイヌ 35件

兵庫県神戸市北区のイヌを診察する動物病院口コミ 35件の一覧です。

ファミリー動物クリニック (兵庫県神戸市北区)
投稿者: まっすん さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
8歳になる我が家のワンコが、結石がある事がわかり、心臓に問題があり今まで通っていた所での手術は不安があったので心臓専門の先生にも見てもらいましたが、こちらでも見てもらった所、専門の先生よりも詳しく丁寧に説明、レントゲンやエコーの診察も一緒にしながらどういう状態なのかとても詳しく説明してくれて知識もあるので手術をお願いしました。 術後に足が悪い事も気付いてくれて(以前の所では大丈夫と言われていた)足の病名も教えてくれて予防のサプリもネットの方が安いからと教えてくれて、若いのにとても知識がありしっかりされている先生だなと思います。
これからは、こちらでお世話になりたいと思います。 最近、前の先生から変わられたみたいですが、今まで見てもらった先生で1番良い先生だと思いました。24時間対応もしてくれるしお勧めです。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 膀胱結石、去勢、歯石 ペット保険
料金 11万円 (備考: 膀胱結石、去勢、歯石除去) 来院理由 知人・親族からの口コミ
市田動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: モモんちゅ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月
地域に密着した、ペットと飼い主にとって信頼出来るとても優しい先生(副院長先生)です。

時間外でも、快く対応して頂き、電話でもいつでも相談にのって頂けるので安心できました。

エコー検査も出来るので、腹部の状態も診ていただいて、異常の早期発見が出来ました。

検査や治療を進めていく際にも、飼い主の意見も尊重して聞いてくださるので、金銭的なことも考慮して、本当に良心的に対応して頂きました。

我が家は多頭飼いですので、夜間診療や往診もして頂けるとのことで、信頼できるかかりつけ医ができ、心強いです。

これからも、続けて診ていただこうと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
料金 来院理由 他病院からの紹介
モモ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: ジェロママ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
親身になって、わんこや猫ちゃんにも話しかけてくださり、家の子も大好きな先生です。一時間かけて行くので先生の方から、申し訳けないんで近くの病院を一軒決めてた方が楽だと思いますよ!っと言ってもらいましたが、やはりここに来てしまいます。大型犬なんで近所では、どこも避妊手術もしてくれるとこがありませんでしたが先生に頼んでよかったです。縫い方もうまく、まったく舐めずにすみました!ヒアルロンの注射を通いたいのですが、これも近所ではなかったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 マラセチア ペット保険
  • 抗生物質
  • マラセチアのクスリ
モモ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: マロン君のパパ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
近くの動物病院で前立腺膿疱の治療にあれこれと手を焼いている時にサイトで見つけて受診しました。愛犬の為に早く効率的な治療の勧めと丁寧な説明がありました。癌の可能性もあり、関連の奈良動物二次クリニックに紹介され、連携を取っていただきました。結果的には癌と判明しましたが、最後まで犬が幸せに生きて行けるように二つの病院が連携をとりながらの治療となっています。相談の上、余命も考慮した上での手術となり、現在も治療中ですが術後も愛犬は元気です。全面的に信頼しています。費用のことも確り考えて頂けます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 便がおかしい
病名 前立腺ガン ペット保険
さかたに動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: ローズグレイ105 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
 少し前までいつもと変わらず元気だった愛犬が突然ぐったりして、大好きだったおやつも食べなくなったので、慌ててかかりつけ医の当病院に連れて行き、池田先生に診てもらいました。
 結構混んでいて診察室に呼ばれるのに30分ぐらい待たされましたが、診察室に入って血液検査、レントゲン、エコーの検査を受け、原因が心臓にあるとの説明を受けました。その後、心臓の周りに溜まった血液を抜く処置をしていただき、手術室から愛犬が出てきた時には元の元気な姿に戻っていました。
 先生に夜の9時半まで一生懸命手を尽くしていただいたおかげで、愛犬の命は救われました。愛犬は重い病気にかかっていることが分かり、ショックでしたが、先生の適切な処置にたいへん感謝しております。
 家に帰ってからしばらくは食欲が戻らず、心配しましたが、日付が替わる頃になって急に食べられるようになり、翌日からはいつも通りご飯を食べ、散歩にも行けるようになりました。
 安心して愛犬をまかせられる病院です。

待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状