兵庫県神戸市北区ひよどり台南町のイヌを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
うちは多頭飼いで、現在は1匹、犬が5匹います。 猫は捨て猫でしたが、犬は病院と同じ建物内にあるペットショップでヨークシャテリア2匹、ゴールデンレトリバー1匹を購入。 購入後はここでお世話になっております。 ヨークシャテリアが2回出産しましたが、妊娠中の診察はもちろん電話でも相談に乗ってくれて、とても心強かったです。 先生を始め、受け付けスタッフさんまで、優しく声をかけてくれるので安心して相談することが出来ます。
(ゴールデンのももちゃん)
いつもお世話になっております
うちは多頭飼いで、現在は1匹、犬が5匹います。
購入後はここでお世話になっております。
うちは多頭飼いで、現在は1匹、犬が5匹います。
購入後はここでお世話になっております。
(ゴールデンのももちゃん)