口コミ: 加古川市のイヌ 50件
兵庫県加古川市のイヌを診察する動物病院口コミ 50件の一覧です。
加古川動物病院
来院時期: 2024年10月
投稿時期: 2025年01月
避妊手術をしに予約をしました。初めてワンちゃんを飼ったので、手術の流れなどわからず、不安でしたが、ナースの方が丁寧に教えて頂き、不安なく手術を受けれました。術後は、痛くて元気がなかったワンちゃんですが、徐々に回復し、元気になりました。金額も、お会計時ドキドキでしたが、思ってる以上に良心的でよかったです。これからも何かあったら、そちらの病院で診てもらいたいです。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | その他 |
病名 | 避妊手術 | ペット保険 | - |
ミュウどうぶつ病院
来院時期: 2024年03月
投稿時期: 2024年03月
もう最初のワンコからなんで20年以上お世話になっていますが、とても穏やかで、信頼出来る先生です。
数年前も卵巣のう腫の手術し、助けて頂き、元気になりました。
今回も肛門が腫れ16歳の高齢なので痛みで、飲食出来なくなり心配でしたが適切な治療と、お薬のお陰で、腫れもマシになり何とか数日で食べてくれるようになりました。
それと土曜日の午後からも診察があるのがとても助かります。
数年前も卵巣のう腫の手術し、助けて頂き、元気になりました。
それと土曜日の午後からも診察があるのがとても助かります。
病名 | 肛門嚢炎 | ペット保険 | - |
バークレー動物医療センター
来院時期: 2022年08月
投稿時期: 2022年11月
ー結果ヘルニアでしたー
今は元気に歩いてます。
飼っているミニチュアダックスフントが前日まで走っていたのに突然、翌朝立てなくなっていて、慌てて行き付けの病院に行ったけど、薬だけで何もしてくれなくて死んでしまいそうにしているワンコを見て必死で良い病院を探すけど、何処に連れて行って良いのか分からず、とりあえずMRIのある所へ連れて行き骨の状態を見て貰うが軟化症の疑いがあると言われ、その病気ならこの病院では手術できないと言われ軟化症に特化する病院で緊急手術して頂き、その後、一生車椅子と圧迫排尿が必要と言われ退院しましたが、バークレー動物病院の針治療に巡り合い2年半通い続け、今では歩いたり少し走ったりするまでに回復しました。1秒も立てなかった子が針治療I日目から立てたのにはビックリ‼️それから徐々に自力で排尿もできるようになり、ヨタヨタ歩くようになり、今では元気に部屋の中を走ってます。かい先生ありがとうございます。かい先生の針治療おすすめです❗️
初めてバークレー動物病院に行った時、同じようにヘルニアで歩けなかったダックスの子が針治療に来ていました。針治療を続け歩けるようになったワンちゃんの話しを飼い主さんからお聞きする事ができ心強く思いました。きっと初めて突然歩けなくなったワンコを目の前にしたら涙が止まらず途方に暮れると思います。この投稿がそんな飼い主さんのお役に立てたら…と思います。私もバークレーの待合室で沢山の飼い主さんに励まされました。
今は元気に歩いてます。
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 椎間板ヘルニア | ペット保険 | - |
料金 | 5400円 (備考: 針治療費のみ複数回で割引有り) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
はとの里動物病院
来院時期: 2022年10月
投稿時期: 2022年10月
元々別の病院に行っていたが、急に体調不良になったために時間外をやっていたここに電話で予約してから急遽くることになった。
動物病院としては見たことないくらい大きな病院で先生も複数人居て、時間外にも対応してくれる。
担当して貰った先生は、とても親身になって検査・説明してくれて、「その後、体調どうですか」
という電話までくれた。
命にかかわるような症状だったが、今ではすっかり元気になって薬を飲めば元の生活が出来るまでになった。
ここにお世話になって本当に良かったと思う。
という電話までくれた。
ここにお世話になって本当に良かったと思う。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | - |
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | - |
バークレー動物医療センター
来院時期: 2021年10月
投稿時期: 2021年10月
5年前からお世話になっています。
他の病院で原因不明で見放され、転院してきました。
院長先生に診察して頂いたところ前立腺肥大より派生した痛みとの事でした。
早期の手術を施して頂き、回復しました。
8年に亘る持病が解消され感謝、感激でした。
ヘルニアになった時も鍼灸で回復させて頂きました。
その後も何度も治療して頂きましたが先日、亡くなりました。
最期の間際まで懸命の治療を施して頂きましたが、高齢には勝てず18歳4ヶ月で永眠しました。
この年齢まで生きられたのは、この病院で二度に亘り命を助けて頂いたお陰です。
この病院に巡り会えた事が愛犬共々に幸運でした。
他の病院で原因不明で見放され、転院してきました。
早期の手術を施して頂き、回復しました。
8年に亘る持病が解消され感謝、感激でした。
ヘルニアになった時も鍼灸で回復させて頂きました。
その後も何度も治療して頂きましたが先日、亡くなりました。
この病院に巡り会えた事が愛犬共々に幸運でした。
病名 | 腎不全 | ペット保険 | - |
料金 | 10000円 | 来院理由 | 看板で知った |