市田動物病院の評判・口コミ - 兵庫県神戸市北区【カルーペット】

078-593-3011
いちだどうぶつびょういん

神戸市北区 南五葉
皮膚系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
西鈴蘭台駅から徒歩10分の『市田動物病院』、犬猫エキゾチック・平日土曜も19時まで診療、夜間診療・往診あり。
西鈴蘭台駅から徒歩10分の『市田動物病院』は、犬、猫以外に鳥、ハムスター、ウサギ、フェレット、ハリネズミ、デグーなどエキゾチックアニマルと幅広く診療しております。

1.診療のご案内
地域の皆様に納得のいく治療を、かかりつけ医としてじっくり相談しながらペットの動物や飼い主さまにとって少しでも幸せな生活のお力になれたら幸いです。

また、獣医療も専門性が高まっています。精密検査や高度な治療が必要な場合は、本院に限らず専門性の高い病院と連携を図って治療をすすめていこうと考えております。

ささいなことでもお電話にてお気軽にご相談下さい。

2.夜間対応
来院時は必ずお電話にてご相談ください。

少人数ですが、体力が続く限りご相談にのらせていただこうと思います。

電話がつながらない場合や不在時は申し訳ありませんが、お近くの夜間対応病院へご相談下さい。

また、少人数のため、対症療法がメインとなります事あらかじめご了承ください。

お電話にて診察内容、来院時間を教えていただけるとスムーズかと思います。お電話にて「予約」も可能です。

しゃくなげ365

こちらのお医者さんよりも素晴らしい動物病院のお医者さんはまずいません。 本当に親身になってくださり、凄く助けていただきました。 猫の歯の悪いところを治療して下さいました。 とにかく素晴らしいです... (続きを読む)

投稿時期: 2020年05月 | 来院時期: 2020年05月
モモんちゅ

地域に密着した、ペットと飼い主にとって信頼出来るとても優しい先生(副院長先生)です。 時間外でも、快く対応して頂き、電話でもいつでも相談にのって頂けるので安心できました。 エコー検査も出来... (続きを読む)

投稿時期: 2019年12月 | 来院時期: 2019年
まーちゃん

二代目の若先生に我が家のオカメインコを診ていただいています とても優しい先生です 大変丁寧に診察して下さいます 説明が詳しくとてもわかりやすく細やかです 小鳥をみていただける病院が少ない中で ... (続きを読む)

投稿時期: 2019年11月 | 来院時期: 2019年11月

診療案内

犬、猫以外に鳥、ハムスター、ウサギ、フェレット、ハリネズミ、デグーなどエキゾチックアニマルも診察可能です。

ささいなことでもお電話にてお気軽にご相談下さい。

夜間対応

来院時は必ずお電話にてご相談ください。

スタッフ紹介

副院長 濱本 健三

神戸市北区にて地域のかかりつけ医として間もなく50周年を向かえます。犬、猫以外にも鳥、ウサギ、ハムスター、ハリネズミ、デグーなどエキゾチックアニマルの診察も可能です。

〈経歴〉

2010年:日本獣医生命科学大学卒業

2010~2018年:

千葉県船橋市おおさき動物病院

佐倉市ユーカリが丘動物病院勤務

2018~2019年:神戸市の動物病院勤務

2019年~:市田動物病院勤務

市田動物病院
〒651-1132 兵庫県神戸市北区南五葉3-5-19 (地図)
078-593-3011 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※ハリネズミ・デグーも診療致します。

皮膚系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-
16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00--

〒651-1132 兵庫県神戸市北区南五葉3-5-19

• よく診る病気やケガにこそ、質の高い診療を。 NEW

• 近江八幡動物医療センター 森動物病院
    • 森 健志先生