口コミ: 神戸市垂水区のイヌ 54件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市垂水区のイヌ 54件

兵庫県神戸市垂水区のイヌを診察する動物病院口コミ 54件の一覧です。

ユア動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
投稿者: kuame さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
開業される以前、別の病院で大変お世話になりました。
通院に約1時間の所に開業されたため、7~8年他の病院にお世話になっていました。

12歳のワンコの軟部組織肉腫が再発し、今後の治療について悩んでいたところ、牧田先生ならどうされるのか気になりセカンドオピニオンで伺いました。
60分の予約でしたが120分も文献やご自身で作られている資料を使い、説明をしてくださいました。
以前と変わらずとても丁寧で、わかりやすく、やっぱり相談に来てよかったと思いました。

13歳の同居犬についても相談させていただきましたが、こちらについても丁寧にご説明頂きました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウィペット) 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 軟部組織肉腫 ペット保険
料金 約5000円 来院理由
かみよし動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
投稿者: ゆう さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
11歳チワワの調子が悪く、クチコミを見てこちらの病院にお世話になりました。先生が優しいのはもちろんのこと、きちんと調べていただき、子宮蓄膿症になってしまったのですが病気と治療についてもきちんと説明してくださり、こちらの話も真摯に聞いてくださいました。夫婦で病院を経営されているので、多くの先生がしている病院よりもセカンドオピニオンも兼ねて診ていただけるので、信頼できると思います。30年以上犬を飼って、様々な病院に行きましたがこちらの病院は今までで一番よかったです。これからもこちらの病院でお世話になろうと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 20000円 (備考: 血液検査、エコー、レントゲンなど) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
舞子ペットクリニック (兵庫県神戸市垂水区)
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
くしゃみ、左ほほの腫れがあり
以前にモデナ動物病院で皮膚の病気を治していただいた藤原先生が開業されてると聞いて行きました。
ナッツの事を覚えていてくださったことにもビックリしました。
歯の痛みからくる腫れのようで
何度も繰り返しおこるようなら
麻酔をして抜歯する方法もあるらしい。心臓が悪いので麻酔のリスクがある!と言われ
とりあえずは、薬で様子みることになりました。
先生の的確な説明を聞いて飼い主として納得できるし安心しました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 くしゃみをする
病名 歯の炎症 ペット保険
神戸西動物医療センター (兵庫県神戸市垂水区)
投稿者: ローズ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
先生が三人もいるので休診日もなく夜間診療にも対応されているのでとても安心できます。

患者さんが多いので、少し待ち時間はありますが、順番がモニターに出てるので待ち時間の想像がつきイライラしません。

待ち合い室にはお茶のサービスや、キャンディがおいてあり、ディズニーのDVDが流れていて待ち時間も楽しめます♪

院長先生始め先生方は説明が丁寧でペットにも優しく接してくれます。
看護師さんや受付の方も優しくて親身に話を聞いてくださるので本当に良い病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
ひまわり動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
投稿者: イタグレ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
3歳ぐらいから3年ほど皮膚の病気で悩んでいました。イタグレで背中からお尻にブツブツができ痒がってかいてハゲてしまうようになりました。二件ほど近くの病院に通っていましたが、犬種的に毛が短いためなりやすく、季節で湿気や暑さなども関係しているのかも?と診断され薬を飲んでいましたが、再発の繰り返しでなかなかよくなりませんでした。半年ほど前に知り合いに聞いた病院からこちらがいいと紹介され診察をうけました。細かな検査や丁寧な説明、それに今までの病院とは違う診断結果に!犬種もあると思いますが体質的に皮膚が弱い子でした。今までのは一体?と思うぐらいでした。薬ばかりで心配でしたが、どんどん薬が減り痒がることもなくなってきて、体質を補う薬だけと炭酸泉に月1回通うまでに落ち着きました。ハゲも少しづつなくなり、体質なのでたまに再発しますが薬も飲まずに治ります。長年、頻繁に病院に通い薬も多くお金もかかっていましたが本当にこちらに出会えて助かりました。皮膚ならこちらが一番だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 来院理由 他病院からの紹介