口コミ: 神戸市垂水区中道のイヌ 9件【Calooペット】

口コミ: 神戸市垂水区中道のイヌ 9件

兵庫県神戸市垂水区中道のイヌを診察する動物病院口コミ 9件の一覧です。

神戸アニマルクリニック(旧:かみよし動物病院) (兵庫県神戸市垂水区)
親切丁寧なお医者さんでした イヌ 投稿者: May333 さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
食欲が無くなって、元気もなく気になって飛び込みで行ったのですが時間を配慮して診察してくださいました。その後年末年始のお休み中にも点滴や投薬の為に時間を取ってくださいました。
薬の説明も症状の説明も丁寧でした。
末期だったと思いますが、いろいろ手を尽くしてくださいました。先生を始め皆さんいい方揃いで、残念ながら、今日亡くなってしまいましたが、いい動物病院さんに診て頂けて幸せだったと思います。ありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
犬の受診、優しい先生 イヌ 投稿者: 牡羊943 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
動物好きが表情から伝わってくるとても心優しい先生が診てくれます。
最初はちょっと怯えていたワンちゃんだったのですが、徐々に心を開いていって、注射を打つ際もあまり暴れなかったのが良かったです。
何度か受診させていますが、病院に行く前の特有のイヤイヤ行動がなくて助かっています。
受付のスタッフさんも丁寧に応対してくれますし、予約の電話口もとても親切なのが高評価です。
また何かあればすぐに診てもらいたい病院です。
信頼出来る病院です! イヌ 投稿者: ゆう さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
11歳チワワの調子が悪く、クチコミを見てこちらの病院にお世話になりました。先生が優しいのはもちろんのこと、きちんと調べていただき、子宮蓄膿症になってしまったのですが病気と治療についてもきちんと説明してくださり、こちらの話も真摯に聞いてくださいました。夫婦で病院を経営されているので、多くの先生がしている病院よりもセカンドオピニオンも兼ねて診ていただけるので、信頼できると思います。30年以上犬を飼って、様々な病院に行きましたがこちらの病院は今までで一番よかったです。これからもこちらの病院でお世話になろうと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 20000円 (備考: 血液検査、エコー、レントゲンなど) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
やさしい先生 イヌ 投稿者: あさがお さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
ワクチン、フィラリアの予防で行きました。
電話で受付ができるので楽です。
電話の対応も丁寧で好感持てました。

診察は丁寧で説明もきちんとしてくれるし、信頼のおける病院かと。
うちの犬が台の上で怖がっているとおろして診察してくれて、血をとるのも床で先生が寝そべりながらしてくれてとても動物にやさしい先生だなと思いました。

自宅からは少し距離があるのですが、これからはこちらの病院をかかりつけにしたいと思っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
いつも患者さんでいっぱいです。 イヌ 投稿者: ハッピー さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年08月
男の先生と女の先生どちらにも診て頂いたことがありますが、どちらの先生もとても気さくで優しい方です。フィラリア等の予防診察のときは女の先生に診て頂きましたが追加で出来る血液検査の相談に乗って下さり決して無理強いするわけでもなく安心できました。また結果のこともお電話で先生自らかけてきて下さって結果を分かりやすく説明して下さいました。初診のときには素敵なプレゼントを頂いて他の病院ではそんなことなかったのでとても印象に残っています。まだ若いのでそんなに病院にはかかりませんがこれからも通いたいと思える動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 来院理由 看板で知った