口コミ: 神戸市須磨区のイヌ 36件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市須磨区のイヌ 36件

兵庫県神戸市須磨区のイヌを診察する動物病院口コミ 36件の一覧です。

北須磨動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
投稿者: ロードデンドロン816 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2020年06月
夜間診療をしてくれているのでいざと言う時に心強い医院です。

夜にチワワの歩様が急におかしくなりかかりつけ医の診療時間も終了していたので車を走らせてこちらで診察していただきました。結果なんともなかったのですが言葉を話せないペットのことなので見ていただけて診断結果を聞いてとても安心しました。

割と休診時間に何か起きることも多くパニックになりがちですがこちらの医院があると思えば冷静に行動できるのでありがたいです。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
ぴーす白川動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
投稿者: ShinobuSuenaga さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

(家でダラダラ)

私の家は4匹のダックスを飼っています。
もう老犬になり、心配事が多い中、本当に患者目線で診察技術はもちろん、
言葉に心があり、たくさんの動物病院を見てきましたが、
ぴーす白川動物病院の皆さんには感謝の言葉しかありません。
何故園診察をするのか等、非常にわかりやすく、商売商売が出ていなく、
人柄が素晴らしい。
スタッフさんも皆さん優しく、混んでるからといって手を抜かないところは尊敬ですね。
非常によい動物病院です
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 4000円 (備考: 2匹の薬と細かな診察込で) 来院理由 元々通っていた
投稿者: マザーオブパール388 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年09月
ミニチュアダックスフンドの女の子のしつけカウンセリングを受けました。トイレの練習から服を着る練習。今となってはしっかりしつけが出来たので、家でも粗相なく快適に生活を共にできてます。噛み癖もなく、甘噛みの時にしっかりご指導してくれたからだと思ってます。
親身になってしっかり指導していただけた結果です。また子犬を迎えるときはまたお願いしようと思います。同居のトイプードルの吠え癖に関しても的確なアドバイスをいただき、軽減に成功してます。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 口が臭い
神戸いぬ・ねこ問題行動診療 (兵庫県神戸市須磨区)
投稿者: くろゆり201 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年07月
うちの犬は日本犬mixで、咬み癖に困っていました。
先生のカウンセリングを受け、元々怖がりな性格なので、そこから問題が起きていると教えて頂きました。
咬まれそうになった時の対処法や、まずは咬ませないように環境を整える方法など、マンツーマンのトレーニングだからこその細かい指導でとても解りやすかったです。
先生は獣医さんなので、うちの子に適したサプリメントも教えて頂き、そのサプリメントもトレーニングと併用して飲むことで落ち着いてきたように感じます。
女性の先生なので、男性が苦手なうちの子も安心してトレーニングを受けていました。
必要に応じて再診を設けていたり、メールでのやり取りもできるので、何か不安な事があった時に相談しやすく、心強いです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
投稿者: 千丸 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年07月
先生は、犬の状態をよく診てくださり、問題行動を引き起こさないような様々な方法を教えてくれます。
飼い主の意見も聞きながら無理な治療を押し付けずに進めて下さります。
気になることがあればメールや電話で相談にも乗っていただけます。
どうすれば犬の問題行動が治るのか悩んでいるときに先生と出会い、親身になって診ていただいているおかげで私達飼い主も安心できました。
問題行動の治療は時間がかかりますが、先生と出会えたことで、長い目でみて頑張っていこうと思えました。
予約の有無 あり 来院時間帯
病名 ペット保険 アイペット