神戸いぬ・ねこ問題行動診療の評判・口コミ - 兵庫県神戸市須磨区【カルーペット】

こうべいぬねこもんだいこうどうしんりょう

神戸いぬ・ねこ問題行動診療

アクセス数: 4,428 [6月: 42 | 5月: 32 ]
神戸市須磨区 離宮前町
獣医行動診療科認定医

神戸いぬ・ねこ問題行動診療の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

神戸いぬ・ねこ問題行動診療
〒654-0065 兵庫県神戸市須磨区離宮前町 (Googleマップを見る)
獣医行動診療科認定医
心の病気

※往診専門・完全予約制(HPの予約フォームよりお願いいたします)  往診エリア:神戸市・明石市・芦屋市・西宮市・大阪市など(他のエリアもご相談下さい)

この動物病院の口コミ(3件)

神戸いぬ・ねこ問題行動診療への口コミ
とても親身になってくれる イヌ 投稿者: マザーオブパール388 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年09月
ミニチュアダックスフンドの女の子のしつけカウンセリングを受けました。トイレの練習から服を着る練習。今となってはしっかりしつけが出来たので、家でも粗相なく快適に生活を共にできてます。噛み癖もなく、甘噛みの時にしっかりご指導してくれたからだと思ってます。
親身になってしっかり指導していただけた結果です...
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 口が臭い
神戸いぬ・ねこ問題行動診療への口コミ
とても親身なカウンセリングです イヌ 投稿者: くろゆり201 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年07月
うちの犬は日本犬mixで、咬み癖に困っていました。
先生のカウンセリングを受け、元々怖がりな性格なので、そこから問題が起きていると教えて頂きました。
咬まれそうになった時の対処法や、まずは咬ませないように環境を整える方法など、マンツーマンのトレーニングだからこその細かい指導でとても解りやすかった...
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
神戸いぬ・ねこ問題行動診療への口コミ
とても親身になってくださります イヌ 投稿者: 千丸 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年07月
先生は、犬の状態をよく診てくださり、問題行動を引き起こさないような様々な方法を教えてくれます。
飼い主の意見も聞きながら無理な治療を押し付けずに進めて下さります。
気になることがあればメールや電話で相談にも乗っていただけます。
どうすれば犬の問題行動が治るのか悩んでいるときに先生と出会い...
予約の有無 あり 来院時間帯
病名 ペット保険 アイペット
口コミを投稿する

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら

• 犬と猫の呼吸器疾患、短頭種気道症候群、気管虚脱の診断と治療 NEW

桜本町駅から徒歩15分の「名古屋みなみ動物病院・どうぶつ呼吸器クリニック」は呼吸器専門診療を行う東海地方唯一の病院だ。苦しそうな呼吸や咳、いびきといった症状を専門的に診療する。稲葉健一院長に、気管虚脱や短頭種気道症候群について伺った。

• 名古屋みなみ動物病院・どうぶつ呼吸器クリニック
    • 稲葉 健一院長
  • 犬の腫瘍(がん、メラノーマ)最新治療

• 水野動物病院
    • 水野 累院長
  • 犬の顔面神経麻痺の治療~鍼灸治療による麻痺の改善~

• 西軽井沢どんぐり動物病院
    • 岩切 久弥院長
  • 犬・猫の腎臓病。間違えやすい病気、症状と治療法

世田谷区下北沢駅から徒歩10分にある羽根木動物病院は腎臓病の治療に力を入れている病院だ。腎臓病は誤診されるケースもあり、1つの検査項目で診断しないことが重要だ。その子に合わせた食事療法や点滴治療を行う有井良貴院長に犬猫の腎臓病について伺った。

• 羽根木動物病院
    • 有井 良貴院長