神戸いぬ・ねこ問題行動診療の評判・口コミ - 兵庫県神戸市須磨区 【Calooペット】

こうべいぬねこもんだいこうどうしんりょう

神戸いぬ・ねこ問題行動診療

アクセス数: 663 [1ヶ月: 106 | 前期間: 81 ]
所在地 :
神戸市須磨区 離宮前町
診察動物:
診察領域:
心の病気
この動物病院の口コミを書く

神戸いぬ・ねこ問題行動診療の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

神戸いぬ・ねこ問題行動診療
〒654-0065 兵庫県神戸市須磨区離宮前町 (地図)
心の病気

※往診専門・完全予約制(HPの予約フォームよりお願いいたします)診療日:月・木・金(他の曜日は応相談)   往診エリア:神戸市・明石市・芦屋市・西宮市・大阪市(他のエリアもご相談下さい)

投稿者: マザーオブパール388 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年09月
ミニチュアダックスフンドの女の子のしつけカウンセリングを受けました。トイレの練習から服を着る練習。今となってはしっかりしつけが出来たので、家でも粗相なく快適に生活を共にできてます。噛み癖もなく、甘噛みの時にしっかりご指導してくれたからだと思ってます。
親身になってしっかり指導していただけた結果です。また子犬を迎えるときはまたお願いしようと思います。同居のトイプードルの吠え癖に関しても的確なアドバイスをいただき、軽減に成功してます。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 口が臭い
投稿者: くろゆり201 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年07月
うちの犬は日本犬mixで、咬み癖に困っていました。
先生のカウンセリングを受け、元々怖がりな性格なので、そこから問題が起きていると教えて頂きました。
咬まれそうになった時の対処法や、まずは咬ませないように環境を整える方法など、マンツーマンのトレーニングだからこその細かい指導でとても解りやすかったです。
先生は獣医さんなので、うちの子に適したサプリメントも教えて頂き、そのサプリメントもトレーニングと併用して飲むことで落ち着いてきたように感じます。
女性の先生なので、男性が苦手なうちの子も安心してトレーニングを受けていました。
必要に応じて再診を設けていたり、メールでのやり取りもできるので、何か不安な事があった時に相談しやすく、心強いです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
投稿者: 千丸 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年07月
先生は、犬の状態をよく診てくださり、問題行動を引き起こさないような様々な方法を教えてくれます。
飼い主の意見も聞きながら無理な治療を押し付けずに進めて下さります。
気になることがあればメールや電話で相談にも乗っていただけます。
どうすれば犬の問題行動が治るのか悩んでいるときに先生と出会い、親身になって診ていただいているおかげで私達飼い主も安心できました。
問題行動の治療は時間がかかりますが、先生と出会えたことで、長い目でみて頑張っていこうと思えました。
予約の有無 あり 来院時間帯
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」