口コミ・評判 2件: 兵庫みなと動物病院 - 兵庫県神戸市兵庫区【カルーペット】

兵庫みなと動物病院
078-381-9916
ひょうごみなとどうぶつびょういん

兵庫みなと動物病院

アクセス数: 916 [1ヶ月: 93 | 前期間: 110 ]
神戸市兵庫区 浜中町
皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: 大吉 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月

(センスの良い、大変キレイな病院です。)

(エコーをはじめ、検査、治療機器が充実しています。)

(冷静、沈着、的確な判断のもと、確実な治療が受けられます。)

引っ越してからの5年間、ずっとお世話になっています。

胆泥症、クッシング症候群、糖尿病、白内障があり、近所の他の病院も3軒行きましたが、知識や、設備の乏しい病院ではウチの子の管理は無理。しかも、
さじ加減が大変難しい病気なので、毎月1回、半日入院で管理、対応して頂き、
万全の体制により、毎日の投薬、注射でコントロールをし始めて1年半、
おかげさまで、病気が発覚した以前のコンディションにまで戻すことができ、
日々変わりなく、大変元気に過ごせるようになりました。

頭脳明晰、面倒見の良い優しい先生、スタッフの皆さんのおかげです。
お洒落でキレイな、とても居心地のよい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 胆泥症、クッシング症候群、糖尿病、白内障 ペット保険 PS保険
料金 40000円 (備考: 毎日朝・晩投薬する高価な薬剤を40日分、140本の注射器や、半日入院、検査代) 来院理由 近所にあった
投稿者: 塚本 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
病院も綺麗で皆さん明るくて安心しました。フケが出ていて心配しましたが診察ですぐに原因がわかりました、何か不安があれば直ぐに対応して頂けるので安心です、普段から健康診断も受けているので何でも相談できる先生に感謝です。歯の掃除も定期的にしていただいて、においも全くありません、またホテルも病院内にあるので安心して預けることができます、海外旅行のように10日ぐらいでも病院だからこそ安心して預けています。感謝!
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る