口コミ: 神戸市須磨区のイヌの食欲がない 3件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市須磨区のイヌの食欲がない 3件

兵庫県神戸市須磨区のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ぴーす白川動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
投稿者: ShinobuSuenaga さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

(家でダラダラ)

私の家は4匹のダックスを飼っています。
もう老犬になり、心配事が多い中、本当に患者目線で診察技術はもちろん、
言葉に心があり、たくさんの動物病院を見てきましたが、
ぴーす白川動物病院の皆さんには感謝の言葉しかありません。
何故園診察をするのか等、非常にわかりやすく、商売商売が出ていなく、
人柄が素晴らしい。
スタッフさんも皆さん優しく、混んでるからといって手を抜かないところは尊敬ですね。
非常によい動物病院です
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 4000円 (備考: 2匹の薬と細かな診察込で) 来院理由 元々通っていた
大矢動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
投稿者: rosy さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年11月
犬の調子が急に悪くなり、急いで病院を探しましたが
日曜日で対応してくれるところがなく、困っていましたが、
電話をしたところ転送で対応してくれ、すぐにかけつけました。

消化不良を起こしていたらしく、すぐに処置できてよかったです。
急な場合に、救急病院までいく時間もなく、近いところで休日でも
対応してくれると助かります。

普段は予約制なので待ち時間が少なめです。
それでも以前は、病院の外まで人が並んでいました。

やさしく、長い経験から見立ててくれるので、食べ物、生活のアドバイスもしてもらいました。

人間の病院と違って、設備やスタッフが揃っていても、犬が先生を好まないと連れていくのが大変なので...、うちの犬の場合は相性が良かったようです。

診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
武田動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
投稿者: しらゆき さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月
実家の愛犬の命を救っていただきました。

愛犬の食欲不振が続き、神戸市内のホームセンター内にあるH動物病院にかかっていましたが一向に改善しないため、セカンドオピニオンで武田動物病院で診ていただきました。
血液検査とレントゲン結果から子宮に腫瘍があると分かり、休診日を挟んだ翌々日に手術となりました。
体力的にもギリギリの状態だったようですが無事に手術が成功し、今では以前と変わらず元気になっています。

診察時の説明はとても丁寧で、疑問があれば納得するまで説明していただけて、安心して手術をお任せできました。

診察時、待ち時間が少し長いこともありますが、それは他の患畜さんのご家族に丁寧に説明しているためであり、同じように私たち家族も説明していただいているので、不満はありません。
これからもお世話になりたいと心の底から思える動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮腫瘍 ペット保険