兵庫県神戸市長田区西代通4丁目3-18
※休診日:木曜・日曜午後
感謝しかありません
実家の愛犬の命を救っていただきました。
愛犬の食欲不振が続き、神戸市内のホームセンター内にあるH動物病院にかかっていましたが一向に改善しないため、セカンドオピニオンで武田動物病院で診ていただきました。
血液検査とレントゲン結果から子宮に腫瘍があると分かり、休診日を挟んだ翌々日に手術となりまし...
実家の愛犬の命を救っていただきました。
血液検査とレントゲン結果から子宮に腫瘍があると分かり、休診日を挟んだ翌々日に手術となりました。
体力的にもギリギリの状態だったようですが無事に手術が成功し、今では以前と変わらず元気になっています。
診察時の説明はとても丁寧で、疑問があれば納得するまで説明していただけて、安心して手術をお任せできました。
診察時、待ち時間が少し長いこともありますが、それは他の患畜さんのご家族に丁寧に説明しているためであり、同じように私たち家族も説明していただいているので、不満はありません。
これからもお世話になりたいと心の底から思える動物病院です。