口コミ・評判 6件: 武田動物病院 - 兵庫県神戸市須磨区【カルーペット】

武田動物病院

神戸市須磨区 明神町
循環器系疾患

武田動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: エメラルドグリーン840 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
こちらの病院を利用して6年程になります。
犬を飼ったのは初めてで動物病院に行くのも初めて。
どちらの病院を行けばいいか悩んでいました。
当時保険に加入していたので、保険会社からこちらの病院を見つけ
行くようになりました。

院長先生をはじめ他の先生・スタッフの方もとても感じがいいです。
診察も1匹1匹に対して丁寧に説明して下さり、こちらが気になる事を相談すれば真剣に答えて下さります。
その対応もあってか待ち時間は長いかもしれませんが、
大事なペットの相談にのり対応して頂けるのでとても満足しています。

また預かって頂くこともできるので、旅行に行く時も安心して
預けることができます。
料金 12000円 来院理由 元々通っていた
投稿者: ららまる さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
知人に院長先生は名医と聞き、通い始めました。
今はセブンイレブンの隣に移転して駐車場もでき便利になっています。
曜日、時間帯によっては待ち時間が長い時もありますが、犬の性格に合わせてじっくり丁寧な診察をしてくださいます。
うちの子は嫌がって診察台で大暴れするのですが無理強いせず、なだめて根気よく付き合って下さいます。
もうココ以外は連れていけません。
先生、スタッフの方々全員が優しくてとても感じがいい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
投稿者: しらゆき さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月
実家の愛犬の命を救っていただきました。

愛犬の食欲不振が続き、神戸市内のホームセンター内にあるH動物病院にかかっていましたが一向に改善しないため、セカンドオピニオンで武田動物病院で診ていただきました。
血液検査とレントゲン結果から子宮に腫瘍があると分かり、休診日を挟んだ翌々日に手術となりました。
体力的にもギリギリの状態だったようですが無事に手術が成功し、今では以前と変わらず元気になっています。

診察時の説明はとても丁寧で、疑問があれば納得するまで説明していただけて、安心して手術をお任せできました。

診察時、待ち時間が少し長いこともありますが、それは他の患畜さんのご家族に丁寧に説明しているためであり、同じように私たち家族も説明していただいているので、不満はありません。
これからもお世話になりたいと心の底から思える動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮腫瘍 ペット保険
投稿者: ラッキー さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2015年08月
私は、以前w動物病院に行っておりましが、診断ミスで、点滴をされ、翌る日に亡くなってしまいました。それから、色々探していた所、ある事で今の武田動物病院を紹介されました。3年程前からお世話になっております。我が家には、後2匹のワンコがおります。1匹は、テンカン持ちでおまけにお腹の中には、癌になる細胞が有ります。前の病院でも、加古川の総合の動物病院が有り、そこでも手術は出来ないと言われ諦めていました。でも、今の病院で診てもらい、色々検査した結果、手術が出来ると言われ、先生に命を預ける事にしました。手術は成功しました。本当に嬉しかったです。診察も丁寧にしてくれます。本当にありがとうございました。最高の病院、最高の先生方です。有りがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 気管支炎 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: たば さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
先生はとても親切です。いつも丁寧に診察頂き、診察した結果や、検査をした際には、とても詳しく説明をしていただいています。大変満足でお勧めの動物病院ですが、待ち時間がときどき長くなってしまうのは仕方ないことです。(それだけみなさんに丁寧な対応をされていることだと思います。)
他の動物病院にいったことはないのですが、小さな病院かと思いますが、先生の知識や治療方法は十分で、お話を伺っていても納得感は十分にあると思います。
あと、受付の女性の方もとても丁寧です。待ち時間などに飼い猫にいろいろとお声掛けいただき、リラックスした感じになります。
病院の待合室も快適で清潔感があります。ほかのペットを見てると癒されることもあります。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 症状 吐く