口コミ: 全国のイヌの気管支炎 17件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの気管支炎 17件

全国のイヌを診察する気管支炎に関する動物病院口コミ 17件の一覧です。

なかにし動物病院 (三重県松阪市)
投稿者: ms さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
我が家のパピーが風邪を引いてしまい、他の病院では首輪が苦しかっただけかもしれないから様子観でいいと言われましたが明らかに様子がおかしかったので、まず電話で相談したところ…まだ通院した事もない我が家のわんちゃんの事なのに凄く丁寧に対応して下さったので直接連れて行く事に。結局、気管支炎だったみたいで放置していれば危うく肺炎になるところでした。
中西先生に診て頂いて本当に良かったです。
診察も凄く優しくて丁寧で、きちんと説明もしてくれて安心できます。
看護士さん達も優しくて凄く丁寧に接してくれますし、設備も綺麗で清潔感もあって、いい病院です。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 気管支炎 ペット保険 アイペット
行田動物病院 (埼玉県鴻巣市)
投稿者: tomo さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
別の病院でアレルギーと言われて、薬をもらったけど全然良くならず、友人に勧めてもらい、この病院に行きました。
先生はベテランの男性でテキパキとしていますが、じっくり私の話を聞いてくださり、アレルギーじゃないと見極め素早くレントゲンと注射をして下さいました。

次の日にはうそのように治り本当に感謝したありません。
経験値が凄いのだと思います。
不要な薬は出さず、次の日も長い時間かけて診察して頂きましたが、無料でした。
信頼出来る良い先生に出会えて嬉しい限りです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 気管支炎 ペット保険
料金 15000円 (備考: レントゲン、注射3本) 来院理由 知人・親族からの口コミ
すみのえモモ動物病院 (大阪府大阪市住之江区)
投稿者: もふもふ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
予防接種も何か心配なことがあるときもこちらで全てお世話になってます。

他の病院でレントゲンも撮らず咳が出ているのはアレルギーと診断されたのですが、こちらの先生は即レントゲンを撮って下さり気管支炎を見つけてくださいました。
投薬と注射で完治。

避妊手術もこちらでお願いしましたが、小さな傷で術後はエリザベスカラーもつけなくて良かったのでストレスなく過ごせたようです。料金もお安いです。

看護師さんも優しくて、うちの犬は散歩中に病院の前を通ると中へ入りたがるほど病院が好きになってます。
病名 気管支炎 ペット保険 アニコム
川瀬動物病院 (三重県四日市市)
投稿者: ココ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月

(ココ)

(ララ)

ペットに何かあるとお邪魔します。
先生の長年の経験から、色々な病気の犬の話もして頂き、それも楽しみです。
何より、愛犬がヘルニアになってしまった時、2度もオペせずに直して頂きました。
15歳7ヶ月と14歳の老犬2ヒキがお世話になっておりますがこちらの先生だと、飼い主の気持ちも大切にしてくださり、いろんな選択肢を提示してくださいます、いつも笑顔で迎えて頂けるので、行っただけで安心出来る病院です。
ほんとに動物が大好きな先生だと思います。
  • 抗生剤
  • 気管支拡張剤
エビス動物病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: 葡萄石026 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
近所の評判は、親切で診察料も他に比べて安いと言われ行ってみました。とにかく混んでます。受付で診察までどの位待つか表示されて分かりやすいです。先生は、どんなに混んでいても、分かりやすく紙に書いて説明してくれます。こちらの口コミに先生が毎回違うとありましたが、改善されたのか?我が家は毎回同じ先生です。薬も何の薬か書いてくれてるので安心です。違う病院で腎臓病と診断されて、こちらに通い始め、数値が改善されました。前の病院で、数種類の薬を1錠ずつ飲んでいたのが、今では1種類を4分の1の大きさで飲んでいます。とても信頼してます。
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ