口コミ: 神戸市須磨区のイヌの口が臭い 2件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市須磨区のイヌの口が臭い 2件

兵庫県神戸市須磨区のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

神戸いぬ・ねこ問題行動診療 (兵庫県神戸市須磨区)
投稿者: マザーオブパール388 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年09月
ミニチュアダックスフンドの女の子のしつけカウンセリングを受けました。トイレの練習から服を着る練習。今となってはしっかりしつけが出来たので、家でも粗相なく快適に生活を共にできてます。噛み癖もなく、甘噛みの時にしっかりご指導してくれたからだと思ってます。
親身になってしっかり指導していただけた結果です。また子犬を迎えるときはまたお願いしようと思います。同居のトイプードルの吠え癖に関しても的確なアドバイスをいただき、軽減に成功してます。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 口が臭い
大矢動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
投稿者: maua さん
3.0
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年09月
我が家のワンコが急に口が臭くなったので歯槽膿漏かと思い受診しました。
抜歯しないといけないと言われたらどうしようと心配していましたが抜歯は必要ないと言われ安心。説明は簡単に要点だけ話すと言った感じでした。
総白髪の高齢の先生だったのでちょっと心配しましたが診察は普通でした。ただ、入院設備用のケージが2段で4個ありましたがかなり古いもののようでした。
診察所がかなり狭く待合用の椅子も2つしかないので、犬・猫・鳥などいろんな種類の患者が一度に集まったら大変だと思いました。外で待たないといけないかも。また、診察終了後は電気もすぐに消されて外からの彩光があるとはいえちょっとどうかと思いました。再診はないと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い