兵庫県神戸市須磨区権現町のイヌを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
今回のマルチーズを飼う前にもマルチーズを飼っており、そのときからかかりつけにしていた病院です。 開院から20年以上の歴史があり、この地域に根差し、地元ではペットに何かあれば「あいこうさん」に連れて行こう言われるほど信頼が厚い病院です。 先生の知識と経験の豊富さは迅速な診断と治療に結びつくため、何度もペットの命を助けられています。 言葉を話さないペットの様子からでも疑わしい病気を見つけだし治療や対策を考えてくださいます。 丁寧にわかりやすい言葉で説明をし、一緒にペットのことを考えてくれるので 安心して任さられる大切な先生です。 待ち時間があるときも看護師さんが和やかに対処してくださいますので、犬も穏やかです。 緊急時の診察もしてくださるので犬の人生を任せるお医者さんだと思います。
的確な診断と治療
安心して任さられる大切な先生です。