口コミ: 明石市のイヌのけが・その他 17件
兵庫県明石市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 17件の一覧です。
来院時期: 2023年11月
投稿時期: 2023年11月
我が家の愛犬メグが10歳になったのを機に
お誕生日健診を受けました。
10時に預けて16時にお迎えに行き丁寧に説明していただきました。
大きな病気も見つからず、安心しました😮💨
今後は定期的に検診をしながら、元気で長生きしてくれる事願ってます😊
先生、何時も優しく接してくれて、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします🙇
大きな病気も見つからず、安心しました😮💨
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | 2時間以上 |
来院時期: 2023年
投稿時期: 2023年11月
うちの娘が、飼っている犬のけだまは、プレモ動物病院が、大好きです。
狂犬病とフィラリアの予防注射の相談が出来る病院を探していたところ近所に病院が、オープンしたので、さっそく行ってみました。先生も奥様も笑顔の素敵な優しい方でした。
けだまも一目惚れしてしまい、その後は、先生に会いたくて散歩の時は、必ず病院までもうダッシュします。
先生が居るときは、診察でもないのに必ず挨拶してくれて、院内に招き入れてくださり院内散歩させてくださったり遊んでもらえるので、ますます大好きになりました。
診察でなくても相談に乗っていただいたり、次回の予防注射の予定日など、伝えてくださり本当に助かります。
けだまの肉球が、痒みでなめて腫れてしまって歩けなくなったときも、丁寧に検査してくれました。詳細やこちらの注意点なども細かく伝えてくださり、けだまにとって一番よい方法を一緒に考えてくださいました。気になる料金についても事前に伝えてくださり安心です。
とにかく丁寧で親身になってくれる病院です。
けだまは、元気で体調を悪くすることがないので、診察を受けに行く機会がないのですが、それでも毎日、先生に会いたくて散歩に出るともうダッシュで、病院に向かいます。
いつも笑顔で対応して下ってありがとうございます。
今後もよろしくお願いします☺️
とにかく丁寧で親身になってくれる病院です。
いつも笑顔で対応して下ってありがとうございます。
今後もよろしくお願いします☺️
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | 感染症性筋炎 | ペット保険 | - |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 近所にあった |
来院時期: 2023年08月
投稿時期: 2023年11月
うちの子が家に来た当初からお世話になっています。
優しく丁寧な対応をしてくださる先生方で、毎回自分から楽しげに病院に向かって行くくらい病院を好きになってくれました。
今回、避妊手術をこちらでお願いしましたが、その後も変わらず病院へ行きたがるのできっと怖い思いをすることなく手術をしてもらったのかなと思っています。
入院中の写真や動画も見せてもらえて非常に安心できました。
入院中の写真や動画も見せてもらえて非常に安心できました。
病名 | 避妊手術 | ペット保険 | - |
アルマ動物病院
来院時期: 2022年08月
投稿時期: 2022年10月
以前、飼っていいた犬の去勢手術をした際に、本当にきれいに処置がされていて、治るのも早くて負担が少なかったので、今回は避妊手術をお願いしようと思い来院しまいした。
まだ、少し小さく、もう少し大きくなったほうが負担も少ないということで、2.3か月後に再度見てもらいに行く予定です。
先生は、とても気さくで、色々手術についても説明してくださり、とてもよく理解できます。
よけいな検査や、必要のない治療は一切しないので料金も負担がありません。
助手の方も親切です。
身体や体重、検温など、診察してくださったのに、手術の予定をすぐに入れれなかったので、料金は発生しませんでした。
本当に良心的な先生です。
助手の方も親切です。
本当に良心的な先生です。
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | - |
アグリ動物病院
来院時期: 2022年04月
投稿時期: 2022年10月
去勢手術と歯石取りを同時にしたので、別々にするより費用は安くなります。
先生は優しいです。
いつも、こちらの要望や話をきちんと聞いて下さいます。
びっくりするほど暴れたり唸ったりする犬なんですが、先生はいつも優しく対応してくれます。
今はずっとこちらにお世話になっております。
混んでいることも多いので、事前に予約を入れたほうがいいです。
駐車場が入れにくいのが難点です。
それ以外は、院内もいつも清潔ですし、受付やスタッフの方も親切で丁寧な対応をしてくださいます。
お勧めの医院です。
先生は優しいです。
いつも、こちらの要望や話をきちんと聞いて下さいます。
今はずっとこちらにお世話になっております。
駐車場が入れにくいのが難点です。
お勧めの医院です。
待ち時間 | 15分〜30分 | 診察時間 | - |
料金 | 6万5千円 | 来院理由 | 近所にあった |
大きな病気も見つからず、安心しました😮💨
先生、何時も優しく接してくれて、ありがとう...