兵庫県明石市魚住町錦が丘4-13-8
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット / 鳥 / 爬虫類
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 消化器系疾患 / 心の病気 |
避妊手術の相談にいきました。
以前、飼っていいた犬の去勢手術をした際に、本当にきれいに処置がされていて、治るのも早くて負担が少なかったので、今回は避妊手術をお願いしようと思い来院しまいした。
まだ、少し小さく、もう少し大きくなったほうが負担も少ないということで、2.3か月後に再度見てもらいに行く予定です。
先生は、とても気さ...
先生は、とても気さくで、色々手術についても説明してくださり、とてもよく理解できます。
よけいな検査や、必要のない治療は一切しないので料金も負担がありません。
助手の方も親切です。
身体や体重、検温など、診察してくださったのに、手術の予定をすぐに入れれなかったので、料金は発生しませんでした。
本当に良心的な先生です。