口コミ・評判 2件: 明石シーサイド動物病院 - 兵庫県明石市【カルーペット】

明石シーサイド動物病院
あかししーさいどどうぶつびょういん

明石シーサイド動物病院

明石市 大久保町江井島
皮膚系疾患 循環器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: narku さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
夜8時頃に15歳の犬が大量に出血し、かかりつけの病院が営業時間外で困っていたところ、夜間診療があるこちらに辿り着きました。電話で容態を説明すると、すぐに来て頂いて大丈夫ですよと言って頂き、本当に助かりました。
後日、全身の検診をして頂いた際に慢性腎臓病も発覚し、(以前の病院では全く気づかれませんでした)現在は引き続き先生にお世話になっています。
先生も看護師の方もいつも優しく、しっかり話を聞いてくださり、わかりやすく的確な説明をしてくれます。院内も明るく綺麗で居心地が良いです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
投稿者: ジル76 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
うちの犬が祖母の薬を飲んでしまって、慌てて夜間の病院探して見つけました。

夜中12時前でしたが、電話掛けたら診てもらえました。

自分がかなり慌てていたので、しどろもどろの説明しか出来なかったけど、しっかりお話し聞いて貰い、検査や処置をしてくれました。

夜中にも関わらず丁寧に診察してもらえて助かりました!

とっても穏やかで優しい先生です。
病院も最近出来たのか、かなり綺麗でした。

日中は待ち時間を減らすため予約診療だそうですが、飛び込みも大丈夫と仰ってました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
料金 12000円 (備考: 初診、夜間診察代含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)