口コミ: 全国のネコの下痢をしている 221件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの下痢をしている 221件

全国のネコを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 221件の一覧です。

スミレペットクリニック (東京都町田市)
投稿者: みち さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
実家に帰ったときに調子が悪くなって慌てて連れて行きました。
慣れないところ(実家)で緊張したのが原因と判ったので安心。
次いでに健康診断を行ってもらい、超音波検査で心臓が弱いことが判かりました。これからの生活で注意することとか細かく教えて貰えたので助かりました。
実家に行くとき健診をかねて連れて行きます。ウチの子はものすごい怖がり屋ですが、イヌとネコの専用診察室がそれぞれあって安心してみてもらえます。暖かい雰囲気でスタッフもやさいのでオススメです。
料金 3200円 (備考: 初診料1000) 来院理由 近所にあった
  • ペットの下痢止
ペットクリニック クローバー (埼玉県八潮市)
投稿者: EmpireOfPullman さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年11月
まだ小さかった保護猫の回虫・去勢手術・予防接種でお世話になっています。

病院に行くことは、猫にとってはもちろん飼い主にとっても不安で
緊張してしまうこともありますが、とても話しやすく伺いやすい先生で、
小さなことでもしっかりと相談に乗ってくださるので安心して受診できました。

保護猫の診察もされているので、猫を迎える時や多頭飼い時に起こりうる症状を、
猫の精神的な面からも様々なケースを交えてお話をしてくださるので、
全て保護猫の我が家にとっては頼りになる存在です。

明るく優しい雰囲気の病院です。

診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
ハレルヤ犬猫診療所 (大阪府高槻市)
投稿者: テラコッタ352 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
女医さんです。助手が2人いるので安心して任せられます。先生と助手さん仲が良いようで、とても暖かな雰囲気の診察です。しっかり触診してくれますしほんまに良い病院です。欠点があるなら診療時間が短いこと、待ち合いが混み合ってることでしょうか。人気がありますので待たされることもしばしば。アニコム保険が窓口で使えます。
お薬合わなかったら途中でも変えますよーと言ってくれた。蚤の薬も他の病院なら1回いただいて終わりですが、半年は続けた方がいいと説明されました。耳が汚れていたら頼まなくても丁寧にキレイにしてもらえました。
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
病名 トリコモナス症 ペット保険
いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: 映 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
飼い猫の体調不良で検査と治療をお願いしました。

近所に新しい病院ができているのには気づいてはいましたが、初めての病院は雰囲気もわからなく、ちょっと勇気が要りましたが結果的にはこちらの病院で診察を受けて良かったです。

血液検査後
気になっていた症状に当てはまる説明をしてもらい治療を受ましたが
先生も看護助手さんも猫を丁寧に扱い気に掛けてくれて安心感があります。

小さなことでもペットに気にかかる事があったら相談しやすい病院だと思います。
料金 10000円 (備考: 高栄養食なども購入しています) 来院理由 近所にあった
オレンジ動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: くうらぶ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
我が家の猫の下痢が続いたため受診しました。先生は私たち家族と常に近い距離で親身になって話を聞いてくれて何でも気軽に相談しやすいです。病状もとても分かりやすく丁寧に伝えてくれて、また治療方法についても金銭的な問題も考慮してくれてかつベストなものを選んでくれ、とてもありがたいです。また「その後の様子はいかがですか?」とわざわざお電話をくれたりと病院に行ったときのみならず普段から一緒になって我が家の猫ちゃんのことを気にかけていただき本当に感謝しかないですしとても助かります。ペットの体調が悪い時って不安な気持ちでいっぱいになってしまうのですが先生が優しく対応してくれるおかげで楽な気持ちになり安心できます。本当におススメの病院だと思います。また我が家の猫ちゃんも先生のおかげで快方にむかっています。
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 3,000円 (備考: 一回の平均で) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)