口コミ: 全国のネコの下痢をしている 231件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの下痢をしている 231件

全国のネコを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 231件の一覧です。

にしび動物病院 (愛知県清須市)
投稿者: かんころ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年02月
愛猫は、14歳1ヶ月15日で他界しました。
はじめての病院デビューはここでした。
私が初めてアビシニアンを飼うことを話すと
先生はニコニコしてアビシニアンは
犬みたいな猫っていわれるんですよと色々と優しく、
ときには厳しく教えてくれました。

ずっとこちらで受診させたかったのですが、
愛猫が2歳のとき車で20分のところに引っ越しをしました。
愛猫の車酔いが酷かったので転院するしかありませんでした。

愛猫が再受診したのは昨年のはじめです。
他の病院で腫瘍があるのがわかり、もうお別れが近い状態でした。
私が他院で動物病院不信になっていて、あの病院で最期は嫌だと思い
最期は初めてみてもらったところでと思って、こちらに転院しました。

先生は、優しく愛猫の状態を説明し、最期が近いことを
教えてくださいました。
そして愛猫の負担を減らすために色々やってくださいました。
通院の間隔をあけ、服用する薬も考えてくれました。
私が毎回受診するときにメモしたウンチの状態の話を
毎回真剣に聞いてくださって、愛猫にやさしくかたりかけてくれました。
飼い主のことも考えてくれた心遣いに今も感謝の気持ちでいっぱいです。

天国に旅立った愛猫と違って他の愛猫2匹は車酔いしないので
昨年からこちらに転院しました。

天国に旅立った愛猫のおかげでわかりました。
飼い主の気持ちを分かってくださる先生です。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
料金 3000円 (備考: 亡くなるまで注射と内服をいれての値段です他に比べると再診料も良心的です) 来院理由 元々通っていた
BiBi犬猫病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: ねこ様 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年01月
初めは子猫を拾ってきて里親も探せず自分で飼うことになり、近くの動物病院がここだったので健康か見て頂くために利用させて頂きました。

その後も何度も下痢や消化不良、元気がなかったり、ワクチン接種などで来院させていただきましたが、診察が毎回毎回とても丁寧で納得いくまで質問や不安なことを聞いたりできるのでとても安心できました。とても信頼出来る先生なのでこれからもこの病院に愛猫の最後の時まで任せようと思っています。
受付の方も先生もとても親切で対応が良いし、居心地のいい清潔感のある院内だしもう本当に文句無しでステキな先生と病院に出会えました。
これからもよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
ハートワン動物病院 総合医療ケアセンター (東京都豊島区)
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
2018年6月、愛猫に消化器系リンパ腫が見つかり、こちらの病院で外科手術および術後の抗がん剤治療を受けました。
12月に愛猫は亡くなってしまいましたが、寝たきりになったのは亡くなった日を含めて3日間だけでした。病院での治療、飼い主へのアドバイスがしっかりしていたからだと思います。
先生方はペットの事は勿論、飼い主の事もちゃんと考えて治療を進めてくださり、悔いのない治療を愛猫に大きな負荷が掛かることなく行うことが出来ました。
私は主に平日伺っていたのですが、診察までの待ち時間は30分位はかかります。土日は待合室が一杯で外で待つこともありました。お会計の前に「何か聞き忘れた事、気になる事はないですか?」と看護士さんが確認してくれるのも嬉しいです。
複数人の先生がいらっしゃり、曜日によって出勤している先生が決まっています。我が家は2名の先生にお世話になりましたが、治療の説明や質問に対する返答等について少し差を感じました(すごく不満を覚えるような感じではありません)。
病名 リンパ腫 ペット保険
スミレペットクリニック (東京都町田市)
投稿者: みち さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
実家に帰ったときに調子が悪くなって慌てて連れて行きました。
慣れないところ(実家)で緊張したのが原因と判ったので安心。
次いでに健康診断を行ってもらい、超音波検査で心臓が弱いことが判かりました。これからの生活で注意することとか細かく教えて貰えたので助かりました。
実家に行くとき健診をかねて連れて行きます。ウチの子はものすごい怖がり屋ですが、イヌとネコの専用診察室がそれぞれあって安心してみてもらえます。暖かい雰囲気でスタッフもやさいのでオススメです。
料金 3200円 (備考: 初診料1000) 来院理由 近所にあった
  • ペットの下痢止
ペットクリニック クローバー (埼玉県八潮市)
投稿者: EmpireOfPullman さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年11月
まだ小さかった保護猫の回虫・去勢手術・予防接種でお世話になっています。

病院に行くことは、猫にとってはもちろん飼い主にとっても不安で
緊張してしまうこともありますが、とても話しやすく伺いやすい先生で、
小さなことでもしっかりと相談に乗ってくださるので安心して受診できました。

保護猫の診察もされているので、猫を迎える時や多頭飼い時に起こりうる症状を、
猫の精神的な面からも様々なケースを交えてお話をしてくださるので、
全て保護猫の我が家にとっては頼りになる存在です。

明るく優しい雰囲気の病院です。

診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている