口コミ: 全国のネコの下痢をしている 209件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のネコの下痢をしている 209件

全国のネコを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 209件の一覧です。

神山動物病院 (埼玉県朝霞市)
投稿者: 刹那 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月

(ラッキーチャンですニャ〜)

約1ヶ月前に生後4週間くらいの飼い猫を見てもらい、栄養不足で生き残れるかわからないと言われながらも処方された液体薬をのませてました、今では100%すこぶる元気で私たちと猫の救世主です、オス猫を2匹去勢手術する前も分かりやすい説明で初めての去勢手術をさせるため最初は、大丈夫か、半信半疑でしたが、神山先生なら信用してやらせることができると思いました、手術後も麻酔から目を覚ましたら1本電話をくれたので何か手術中に見つかると電話をくれるので安心します、翌日には猫はかえれますし、手術のあとのケアーも親切に教えてくれるので何も心配しませんでした。オス猫は去勢手術代は9000円くらいです。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
料金 3500円 来院理由 看板で知った
昭府獣医科 (静岡県静岡市葵区)
投稿者: ゆきなな さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年02月
昭府さんでは犬と猫がお世話になってます。
とっても丁寧に診てくださり説明が細かくしてくれます。
前に血液検査をした時に項目を1つ1つ説明してくださりとても分かりやすかったです。
違う日に尿検査した時も同じように1つ1つ説明してくれました。
検査も極力少なくしてくれるのがうちの子にはありがたいです(前の病院では検査が多くて疲れてしまうことがあったので)

さっぱりな先生で、前向きな言葉が多いので私は気に入ってます。

あと、夜8時の遅くまでやってるので夕方に体調を崩した時にも安心していけます。
通院した時は休診日でも病院を開けてくれました。
料金 15000円 (備考: 2〜3回の通院で) 来院理由 近所にあった
タルタ動物病院 (長野県長野市)
投稿者: souta さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2018年01月
飼い猫の下痢が4日ほど続いたので病気を疑い、こちらに電話して症状を伝えたところ検査を勧められたので来院しました。

電話でできれば猫の便をもってきてくれとのことだったので便を持参して伺いました。検便の結果寄生虫が見つかりジアルジア症と診断されました。
抗生剤を処方していただき餌に混ぜて与えたところ2週間ほどで下痢の症状は収まりました。

先生による症状の説明や、薬の与え方なども非常にわかりやすく丁寧でありがたかったです。
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
病名 ジアルジア症 ペット保険
  • 抗生物質
ねこの病院 フェリス (埼玉県さいたま市南区)
投稿者: 椿670 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年12月
猫専門病院です。
猫の目からお鼻、耳、関節・・・隅々まで見てくださいます!
先生もとても温厚で、我が家の猫もされるがままでした(笑)

とにかく混んでいるので、混雑を覚悟で空いている時間を見つけて通っています!
医院長先生の他にもお優しそうな先生がいらっしゃいます。
院内も清潔で猫の絵が飾ってあったりと猫愛をひしひしと感じる病院です。

これからも通いたいと思います。

看護師さんもお薬の説明を詳しくしてくださいますし、おすすめの病院です!
セキ動物病院 (千葉県我孫子市)
投稿者: 青玉297 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
検査機器も充実しているし、先生が大勢いらっしゃるので場合によりいろんな意見を伺うことができます。
とにかく混んでいるのですが、本当に丁寧に対応して頂いて感謝しています。
他院で長期通院しても一向によくならなかった下痢も、こちらで検査をしてすぐに原因がわかり処置して頂き2度の通院で完治しました。
他院で長期通院していた為、保険の更新時その病気がなんと次年度より免責になってしまったのが悔やまれます。もっと早くこちらに来ればよかったです。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間