口コミ: 全国のネコの下痢をしている 218件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの下痢をしている 218件

全国のネコを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 218件の一覧です。

いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: 映 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
飼い猫の体調不良で検査と治療をお願いしました。

近所に新しい病院ができているのには気づいてはいましたが、初めての病院は雰囲気もわからなく、ちょっと勇気が要りましたが結果的にはこちらの病院で診察を受けて良かったです。

血液検査後
気になっていた症状に当てはまる説明をしてもらい治療を受ましたが
先生も看護助手さんも猫を丁寧に扱い気に掛けてくれて安心感があります。

小さなことでもペットに気にかかる事があったら相談しやすい病院だと思います。
料金 10000円 (備考: 高栄養食なども購入しています) 来院理由 近所にあった
オレンジ動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: くうらぶ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
我が家の猫の下痢が続いたため受診しました。先生は私たち家族と常に近い距離で親身になって話を聞いてくれて何でも気軽に相談しやすいです。病状もとても分かりやすく丁寧に伝えてくれて、また治療方法についても金銭的な問題も考慮してくれてかつベストなものを選んでくれ、とてもありがたいです。また「その後の様子はいかがですか?」とわざわざお電話をくれたりと病院に行ったときのみならず普段から一緒になって我が家の猫ちゃんのことを気にかけていただき本当に感謝しかないですしとても助かります。ペットの体調が悪い時って不安な気持ちでいっぱいになってしまうのですが先生が優しく対応してくれるおかげで楽な気持ちになり安心できます。本当におススメの病院だと思います。また我が家の猫ちゃんも先生のおかげで快方にむかっています。
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 3,000円 (備考: 一回の平均で) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
山岡獣医科 (愛知県名古屋市西区)
投稿者: なな さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
マンション敷地内で 弱っていた
子猫を 保護して 譲渡が 可能な状態か
子猫の健康状態を知りたくて
我が家から 1番近い 動物病院が
こちらだったので 電話して伺いました。
昔から ある作りの病院
診察室と
待合室は 仕切りがあるだけで
待合室から中の様子は 見えます。
もし プライバシーを感じる人なら
嫌かも知れませんが動物病院なので
気になりません。
逆に ペットを連れて来たご夫婦
が 診察の様子を見て こちらの状況も
わかった用で 動物愛護センターの
情報等 色々教えて頂きました。
先生は とても親切丁寧に 対応して
頂きました。

診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 栄養失調 ペット保険
さくら動物病院 (大阪府藤井寺市)
投稿者: べんとろえだ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
病気や薬の知識が豊富で、診断も迅速・的確にして下さいます。
しっかり検査しておかないと却って後々費用や時間が掛かると思われる場合は、しっかり検査してくださいます。かといって不必要な検査はされません。

特別に保護猫価格や割引価格などはありませんが、良心的な料金です。

手早く端的に話されますが、冷たい感じはなく、説明もとても分かりやすいです。
分からない所は何度聞いても丁寧に説明してくださいます。

看護士さんたちもいつもみなさん笑顔で接してくださいます。

今まで引越し等含めて何軒かお世話になりましたが、一番頼りになる先生です。
たむら動物病院 (佐賀県佐賀市)
投稿者: パウロウニア288 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
保護した猫の初診の健康チェックからお世話になっています。
自宅より近く、建物もキレイで先生も優しく、質問には答えてくれますし看護師さんも親切です。
ペットフードの販売もしているので、この度お腹の調子が悪いこともあり購入しました。
診察終了時間ギリギリまで見てくれることもあり、大変助かっております。
以前猫の後ろ足が立たなくなった際、注射やビタミン剤の処方をしていただいてよくなっています。
今後も通わせて頂きます。