口コミ: 岡山県のネコの下痢をしている 3件【カルーペット】

口コミ検索: 岡山県のネコの下痢をしている 3件

岡山県のネコを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ノースヒルズ動物病院 (岡山県津山市)
投稿者: ごま さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
猫♀下痢~軟便が続いており初めて受診しました。受付の方の優しく親切な対応と、先生の丁寧でわかりやすい説明に感激です。今まで色々な病院を見てきましたが、これほどまでに受付から安心でき、診察も時間を掛けてしてくださった所はありません。信頼出来る主治医に出会えました。
ホームページを見るとインフォームド・コンセントを元に治療をしているとのことで、一人ひとり丁寧な診察に納得です。病院は清潔で美容院のようなお洒落な雰囲気でした
  • ビオイムバスター
ダクタリ動物病院 岡山病院 (岡山県岡山市南区)
投稿者: AkirA さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年09月
ダクタリ動物病院は、以前から利用させていただいていますがいい動物病院です。
適切な対応に待ち時間も少なく、なにより動物を適応に扱ったりせず、丁寧・慎重に診察してくれます。
ウチでは3匹のネコを飼っていますが、どのネコもワクチンや体調が悪くなった時はダクタリ動物病院で診察してもらい、いまも元気に走り回っています。
最近ウチにきた子ネコは最初はひどく弱り、下痢をしていたのですがこの病院に連れて行き、何度か通院して、先生に「もう大丈夫ですよ。また何かあったらすぐ連れてきてください。」と言われたときは、何度感謝しても足りない気持ちでした。
設備も悪くなく、清潔な病院です。
私の家から病院までは数分ということもあり、ネコたちの調子が悪くなったら、すぐに連れて行けるのでとっても便利です。
病名 下痢 ペット保険
春名動物病院 (岡山県津山市)
投稿者: blue さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年01月
引っ越してまもなく、環境の変化のせいか愛猫が下痢をするようになって、急遽受診。
優しく診て下さって、適切な処方ですぐによくなりました。
それ以降、ワクチン接種、去勢手術等でお世話になっています。
中にはかなり若い先生がいて、大丈夫かな?と不安になりましたが、全く問題ありませんでした。
ペットホテルもあって、旅行の際に1度利用しました。かかりつけの病院に預けられることが出来るのはとても心強くありがたいです。
これからもお世話になろうと思います。
  • ディアバスター錠