口コミ: 岡山市南区のネコの下痢をしている 1件
岡山県岡山市南区のネコを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ダクタリ動物病院 岡山病院
(岡山県岡山市南区)
来院時期: 2012年07月
投稿時期: 2012年09月
ダクタリ動物病院は、以前から利用させていただいていますがいい動物病院です。
適切な対応に待ち時間も少なく、なにより動物を適応に扱ったりせず、丁寧・慎重に診察してくれます。
ウチでは3匹のネコを飼っていますが、どのネコもワクチンや体調が悪くなった時はダクタリ動物病院で診察してもらい、いまも元気に走り回っています。
最近ウチにきた子ネコは最初はひどく弱り、下痢をしていたのですがこの病院に連れて行き、何度か通院して、先生に「もう大丈夫ですよ。また何かあったらすぐ連れてきてください。」と言われたときは、何度感謝しても足りない気持ちでした。
設備も悪くなく、清潔な病院です。
私の家から病院までは数分ということもあり、ネコたちの調子が悪くなったら、すぐに連れて行けるのでとっても便利です。
設備も悪くなく、清潔な病院です。
病名 | 下痢 | ペット保険 | - |