口コミ: 岡山県の動物の下痢をしている 13件【カルーペット】

口コミ検索: 岡山県の動物の下痢をしている 13件

岡山県の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

シンシア動物病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: ぽにょ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

(ピッピちゃん)

多尿で、糞が下痢気味で細かったのが心配で受診しました。動物病院は初めてなので、やや不安だったのですが、電話対応も丁寧で、先生はじめスタッフさんが皆、ご親切で安心しました。先生の動物愛も伝わってきました。丁寧な触診と糞の検査をしていただき、異常はないが、細いので餌を食べれていないのではということで、栄養剤をいただきました。料金も予想していたより、安く、とても良心的だと感じました。かかりつけの病院にしたいと思います。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 東洋医学 症状 下痢をしている
ナカムラペットクリニック (岡山県岡山市中区)
投稿者: はねるウサギ さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年03月
里子として、新しく我が家にやってきたフェレットが下痢が続いたため、
フェレットを診療できる動物病院を探しました。

こちらの口コミでフェレットを診られるとあったので、電話をかけ、
診察を受けることになりました。

男の先生が1人でやってる小さな病院ですが、
先生の知識は豊富で、不安なことを相談するとしっかりと答えてくれました。

フェレットが診察台から飛び降りて、隠れてしまい、
先生がほうきを持ってきてくださったこともありました。

いただいた薬のおかげで下痢も治り、
今は快便です(^_^)

本当にお世話になりました。
もし病気やケガの時は、こちらを頼ろうと思ってます。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
料金 3,000円 (備考: 半年経ったので、はっきり覚えてないですがこれくらいだったと思います) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ノースヒルズ動物病院 (岡山県津山市)
投稿者: ミユ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月
私のとても大切な犬が病気になり、どうしたらよいのかわからないなか、ノースヒルズ動物病院に行きました。

先生の説明はとても丁寧でわかりやすく、細かいところまで話してくれて、この先生ならば、きっと私のペットを助けてくれると思いました。

下痢や嘔吐ばかりで弱っているけれど、きっと治ると思ってます。
本当にいい先生です。動物が好きなのが伝わってきます。

もし、動物の病院に悩んだらぜひ行ってみてください!!!!本当にオススメです!!
倉敷いぬとねこの病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: さやか さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年09月
最近イオンの近くにできた動物病院です。ご夫婦とトリミングスタッフお一人でされていますので、受付、診察から会計まで、先生が行ってくれます。
トイプードルの下痢で受診しましたが、依然のトリミングの際の問診を活用してくれました。病院には定期的にきませんが、トリミングは定期的にくるのでその際にチェックしてもらえるのは非常に便利です。穏やかな話し方で、診察内容も詳細に説明してくれますし、何よりを丁寧に、愛情をもってペットに触れてくれるので安心して受診できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
病名 消化不良 ペット保険
料金 3800円 (備考: およそ) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 整腸剤
  • 痛み止め
ノースヒルズ動物病院 (岡山県津山市)
投稿者: ごま さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
猫♀下痢~軟便が続いており初めて受診しました。受付の方の優しく親切な対応と、先生の丁寧でわかりやすい説明に感激です。今まで色々な病院を見てきましたが、これほどまでに受付から安心でき、診察も時間を掛けてしてくださった所はありません。信頼出来る主治医に出会えました。
ホームページを見るとインフォームド・コンセントを元に治療をしているとのことで、一人ひとり丁寧な診察に納得です。病院は清潔で美容院のようなお洒落な雰囲気でした
  • ビオイムバスター