岡山県倉敷市西阿知町146-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 / 爬虫類 |
09:00 ~ 12:00 | ● | ● | ||||||
14:30 ~ 17:00 | ● | |||||||
16:30 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:木曜
診察動物 | イヌ / ネコ |
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 腫瘍・がん / けが・その他 |
セキセイインコを診ていただきました
多尿で、糞が下痢気味で細かったのが心配で受診しました。動物病院は初めてなので、やや不安だったのですが、電話対応も丁寧で、先生はじめスタッフさんが皆、ご親切で安心しました。先生の動物愛も伝わってきました。丁寧な触診と糞の検査をしていただき、異常はないが、細いので餌を食べれていないのではということで、栄養剤をいただきました。料金も予想していたより、安く、とても良心的だと感じました。かかりつけの病院にしたいと思います。
(ピッピちゃん)