口コミ: 山口県の動物の下痢をしている 13件【Calooペット】

口コミ: 山口県の動物の下痢をしている 13件

山口県の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

かわむら動物病院 (山口県下関市)
すごく良い病院に出会えました♪ イヌ 投稿者: ティム さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
祝日なのにまさかの血便という事態に相当慌てていたのですが快く受け入れてくださりました。

院長先生は一見、強面なのですが(笑)、飼い主の知識や思い込みや経験、心配点、愛犬の性質などを即座に読み取り、それに相応しいきめ細やかな説明や対応をしてくださいました。

心のかよった医療を丁寧に提供してくださる病院に出会えたと、嬉しいです^_^

スタッフの皆さんも気さくでアットホームでガチガチだった愛犬もいつの間にか超リラックスしていました(笑)

受診して対応して頂いて、すぐに愛犬も元気になりました♡

本当に感謝、感謝です♡♡♡
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 大腸炎 ペット保険 アニコム

投稿日: 2021年12月21日

ティムさま
この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。
初めての場所での診察で、ティムちゃんも緊張していたと思いますが、
検査や治療、とても頑張っていましたね!
元気になったとのことで私共も安心しました。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。

西京の森どうぶつ病院 (山口県山口市)
愛犬の下痢で イヌ 投稿者: hachimitsu さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年11月
以前、愛犬が下痢をした時にこちらで診てもらったのですが、とても素晴らしい動物病院でした。
インターネットでこちらを知りとても良さそうだったので行ってみることにしたのですが、着いてまずすごいと感じたのが、入り口と待合室が完全に犬と猫とで別々に設けられていることでした。そして、先生や受付の方、助手のスタッフの方々みなさんとても動物にも飼い主にも優しく親切な対応をしてくださいました。先生の診察もすごく丁寧で、しっかりと見ていただけているという安心感がとてもありました。症状やお薬の説明などもとても親切でわかりやすかったです。
こちらは朝7時から診察をしていて、仕事に行く前に見てもらえたのでとても助かりました。病院の作りから診察・対応まで全てが動物に優しいと感じましたし、とても素晴らしい動物病院に巡り会えてよかったと思いました。長くお世話になりたいです。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 症状 下痢をしている
ペットクリニックよくなれ (山口県下関市)
とっても親切で助かります イヌ 投稿者: レディース096 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
犬を飼い始めてからずっと通っている病院です。大型犬で大人しくもないので毎回ご迷惑をかけてますが、丁寧に対応してくださいます。
名前だけで犬種や性格なのも覚えてくださっており、周りのお客様に声をかけてくださったりとても親切です。
診察の時も、細かく教えてくださいますし、すぐ看護婦さんも来てくれてスムーズです。一度、我が家の犬がどうしても病院入りたがらないときがありましたが、病院の外まで先生が出向いてくださいました。
8年目で、次に一度の程度でお世話になっていますが、その度に感謝しています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 下痢をしている
病名 食物アレルギー ペット保険 アニコム
ラリーペットクリニック (山口県下関市)
安心感 ネコ 投稿者: 夢夢ママ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
いつも安心して診察していただいてます.決して冗舌ではないのですが、優しく動物に対しての真摯な姿勢は、頭が下がります。保護猫に対しても色々と無理を聞いて下さり捕まえられたタイミングで融通してくださいます。           どなたにも本当にいい病院だと紹介出来る唯一無二の病院だと思います。    スタッフも皆さんも感じがよく気楽な感じでとてもいいです。         そんなわけで 患者さんが増えすぎ待ち時間が長くなったのが うれしい悲鳴で す。感謝
診察領域 整形外科系疾患 症状 下痢をしている
病名 骨折の後遺症 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
なつ動物病院 (山口県下関市)
本当にいい病院です。 イヌ 投稿者: momo さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
子犬を飼い始めたので
健康診断等のために連れて行きました。

1聞くと5返ってくような先生で
動物にもとても優しく、
飼い主にも親身な御対応いただいてます。

受付の方も本当に優しく
空調もくにかけていただいたり
犬にも今日も元気がいいですねぇ~と
かわいがってくれます。

なにかあったら電話して下さいなど、
アフタ-フォローもしっかりとした対応をしていただけるので
安心できる病院・先生・スタッフの方です。

犬も嫌がらずに病院へ行ってくれる
環境を作ってもらえたので
これからも頼みたいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 とくになし ペット保険 アニコム
料金 1000円 来院理由 看板で知った