西京の森どうぶつ病院の評判・口コミ - 山口県山口市【カルーペット】

さいきょうのもりどうぶつびょういん

西京の森どうぶつ病院

山口市 大内問田

西京の森どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

西京の森どうぶつ病院
〒753-0241 山口県山口市大内問田5丁目4-7 (Googleマップを見る)
083-995-0700 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

07:00-11:0007:00-11:0007:00-11:0007:00-11:0007:00-11:0007:00-11:00--
14:00-18:3014:00-18:3014:00-18:3014:00-18:3014:00-18:3014:00-18:30--

※日曜、祝日は休診日です。朝7時から診療しています。

西京の森どうぶつ病院への口コミ
投稿者: ryokoron さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
愛犬がお昼頃から嘔吐を繰り返し、夜中まで続いたので夜間電話したところ、折り返してくださり、親身になって相談を聞いていただきました。

症状が落ち着いてきたので朝まで様子を見ることにし、朝一番の7時に仕事前に診てもらったのですが、凄く丁寧に説明して下さり、必要な検査をきちんと受け、脱水を防ぐため点滴をしてもらい元気を取り戻しとても安心できました。

後に検査結果から病名がはっきりし、重い病気が発覚して、不安と心配な気持ちでいっぱいだったのですが、本当に丁寧で詳しい説明と不安を和らげてくださる優しい言葉の数々、二人三脚で一緒に治療を頑張ろうとおっしゃってくださり、嬉しくて涙を堪えるのが必死でした。

院長も副院長もスタッフさんも皆笑顔で優しく声をかけて下さって、時間外でも嫌な顔ひとつせず対応してくだり、これからも愛犬の闘病治療で長くお世話になると思いますが全てを委ねられるくらい信頼している病院です。

仕事をしている身としても早朝からの開院は本当に助かりますし、胸を張っておすすめできる動物病院です。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 糖尿病 ペット保険
  • インシュリン
西京の森どうぶつ病院への口コミ
投稿者: hachimitsu さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年11月
以前、愛犬が下痢をした時にこちらで診てもらったのですが、とても素晴らしい動物病院でした。
インターネットでこちらを知りとても良さそうだったので行ってみることにしたのですが、着いてまずすごいと感じたのが、入り口と待合室が完全に犬と猫とで別々に設けられていることでした。そして、先生や受付の方、助手のスタッフの方々みなさんとても動物にも飼い主にも優しく親切な対応をしてくださいました。先生の診察もすごく丁寧で、しっかりと見ていただけているという安心感がとてもありました。症状やお薬の説明などもとても親切でわかりやすかったです。
こちらは朝7時から診察をしていて、仕事に行く前に見てもらえたのでとても助かりました。病院の作りから診察・対応まで全てが動物に優しいと感じましたし、とても素晴らしい動物病院に巡り会えてよかったと思いました。長くお世話になりたいです。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 症状 下痢をしている