きよときペットクリニックの評判・口コミ - 山口県山口市【カルーペット】

きよときぺっとくりにっく

きよときペットクリニック

山口市 大内矢田北

きよときペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

きよときペットクリニック
〒753-0221 山口県山口市大内矢田北4丁目9-20 (Googleマップを見る)
083-941-3457 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:30-12:00-09:30-12:0009:30-12:00-09:30-12:0009:30-12:00-
17:00-21:00-17:00-21:0017:00-21:0017:00-21:0017:00-21:0017:00-21:00-

※※午後1時~5時は手術・往診・予約診療の時間となります。 受付終了は午前11時45分、午後8時30分です 火曜日祝日は休診となります

投稿者: komezuki さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年09月
初めて診てもらって以来、ずっとこちらの病院に通っています。
こちらの先生は動物に対してとても優しく、いつも丁寧に診察してくださいます。話もしっかりと親身になって聞いてくださり、説明もこちらにもわかりやすいようゆっくりと丁寧に話してくださいますし疑問や不安などなくなるまでしっかりと説明してくださいます。念のためや万が一のことも考えてしっかりと検査をしてくださるので、本当に助かります。いつも信頼・安心してお任せできます。
予防接種や何か気になることがあった時など、本当にお世話になっております。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
投稿者: 向日葵 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
数日前 深夜に愛犬に異変があり ダメ元でと以前も1度診て頂いた事のある病院へ電話をしたところ 症状から 胃捻転かもしれないので すぐ連れて来られてください と。
病院まで高速道路を使っても 着いたのは深夜3時頃でした。
それにも関わらず 親身に話を聞いていただけ すぐにレントゲンを撮るなどして やはり胃捻転という結果で 緊急手術となりましたが 今月で10歳という高齢犬(セント・バーナードの為)にも関わらず 無事に助かる事ができました!
説明も丁寧で納得のいくように話をしてくださりました。
先生は 命の恩人です!看護師さんも皆さん優しく感謝の気持ちでいっぱいです
本当にありがとうございました!
動物の種類 イヌ《純血》 (セント・バーナード) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 胃捻転 ペット保険
きよときペットクリニックへの口コミ
投稿者: らいらい さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年09月
今年の5月ですが地域猫として保護していた野良猫の子が事故にあった様子で、私の自宅の この子達様に開放している部屋まで夜中に帰って来て、驚きながらも、普段かかりつけの病院に連絡しましたが繋がらず、こちらに縋る思いでかけさせて頂き、繋がった所、事情を説明すると深夜1時を回っているにも関わらず、今から直ぐに向かって来られますか?診察しましょう、と本当に優しく丁寧に 対応して下さりました。 この時の先生の優しさ、また嬉しさ、向かいながら流した涙は本当に忘れられません。

着いてからレントゲン、エコーなど、して頂ける検査などで骨盤骨折などが判明し、そのまま入院 手術となりました。一見、深夜に突然飛び込んだ私に、先生は嫌な顔など1つもせず、本当に親身に接して下さいました。

その後、 骨盤骨折の手術を施して頂きましたが、事故で臓器にも損傷があり、その後この子は亡くなってしまったのですが、あの時、どうしようもなかった私達を快く受け入れて下さった事は一生感謝の気持ちとして忘れません。あの時にしてあげれる精一杯の事をして頂いた先生、病院にはただ感謝の気持ちで一杯です。
話し方も穏やかで 電話でも色々その後も他の子の事を相談したり、診察もして頂だきましたが、いつも変わらず一生懸命に答えて下さる先生です。

病院も雰囲気が良く、威圧感なども全く、私は感じませんでした。今通われている病院以外をお探しの方、初めての方にも こちらの病院なら 私は是非と、お勧め致します。

予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 骨盤骨折 ペット保険