口コミ「夜間に救急で利用しました」 (イヌの誤飲) きよときペットクリニック - 山口県山口市【カルーペット】

きよときぺっとくりにっく

きよときペットクリニック

山口市 大内矢田北

きよときペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

きよときペットクリニックへの口コミ
投稿者: くーちゃん さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年02月
愛犬が、テーブルの上の皿に入っていた食べた後の梅干しの種を飲みこんでしまい、心配になり、ネットで調べたのですが、小さいなら良いが、大きな梅干しの種は腸でつまると閉塞を起こす事があり命に関わる事があるって書いてあり不安になりました。時間が夜の9時を過ぎていて、夜間のため行きつけの病院が閉まっているし、ネットで検索して、夜間診療をやっている病院を探しました。この病院が夜間対応だったので電話すると、親切に応対して下さり、やはり危険な場合もあるので来てくださいと仰っていただきホッとしました。車で1時間くらいの距離だったため
着いたら夜10時過ぎるのに診てくださり、どうなることかと心配しましたが、先生のおかげでなんとか吐いてくれて無事に終了しました。自宅に帰っておられたので駆け付けていただき本当に
ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤飲 ペット保険 アイペット
料金 5000《保険未使用だと14000》円 (備考: 保険で安くなった) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • なし