シートン動物病院の評判・口コミ - 山口県山口市【カルーペット】

しーとんどうぶつびょういん

シートン動物病院

山口市 湯田温泉
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

シートン動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

シートン動物病院
〒753-0056 山口県山口市湯田温泉6-6-45 (Googleマップを見る)
083-933-1177 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:00--09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00
16:00-19:3016:00-19:30--16:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-19:30

投稿者: 吾亦紅886 さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2019年12月
病院自体もきれいで、特に先生の感じがよく、話しやすい方でした。猫の避妊手術をお任せしましたが、1日で連れて帰ることができ、説明もしっかりしてくださったので、安心してお任せできました。予防接種も何度か来院しました。いつも患者さんがいるように感じますが、特にすごく待たされるということもなく、スムーズに対応してくださるので、助かりました。猫自身は病院が苦手なので、終始緊張していますが、暴れるようなこともなく、先生が丁寧に診察してくれるので安心です。
シートン動物病院への口コミ
投稿者: もっちー さん
来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2014年12月
山口市へ引っ越してきた際に、荷物が積みこまれるまでの宿泊先が湯田温泉だったことから、こちらのシートン動物病院さんにネコを預かってもらいました。

前赴任先から電話で予約して、予防接種の有無を確認され、当日遅くなりましたが無事に預けることが出来ました。

日付が変わってから料金が課金されるのではなく、預けた時間から24時間経つと「1日」と計算されるので、色々と気が楽でした。

預けている間にシャンプー等もお願い出来るので(別料金ですが)、引っ越し間際に洗うこともできないままでいたので、いいサービスだと思いました。

先生はザ!アウトドア!という感じの雰囲気で、テレビや雑誌に出てくるような雰囲気の「動物のお医者さん」でした。

病院なのに夜は何故かライトアップされます。癒されます!
投稿者: ゆり さん
来院時期: 2005年06月 投稿時期: 2014年03月
当時、飼って7年目の猫が尿路結石になったとき利用させていただきました。
その時まで一度たりとも病気をすることがなく元気だった猫がある日、頻繁にトイレに行き来しているのに気づき、注意深く観察するとおしっこをするポーズはとっているけどおしっこが全然出ていないかったので、これはおかしいと動物病院に連れていきました。

昼間だったので四人ほど診察を待っている方がおられましたが、電話で予約を取っていたのでさほど待つことなくすんなりと診察を受けることができました。
先生、看護婦さん共にやさしく、病院の雰囲気もとてもよかったです。

結局、おしっこが長時間出なかったことにより毒素が体に貯まってしまいその日は急遽入院になってしまいましたが、然るべき処置をしていただき3日後には元気に退院することがてきました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険