口コミ: 三重県の動物の下痢をしている 17件【Calooペット】

口コミ: 三重県の動物の下痢をしている 17件

三重県の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 17件の一覧です。

伊勢きずな動物病院 (三重県伊勢市)
すっかり元気になりました! 投稿者: ハピメリー さん
来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
うちのセキセイインコが4月3日の朝に家出していなくなってから心優しい人に4月4日の日に保護して頂き5日の日に受け取りその頃は酷く疲れていて身体も小さくなり下痢もしていて心配だったので、四日市市からではありますが私自身お伊勢さんが大好きで病院の名前も伊勢きずな病院でうちのセキセイインコがいろんな人とのきずなを作り上げてきたから今がある気がしてこちらの病院を受診しました。

先生もスタッフさんもとても優しくて最初のお電話対応から安心しました。
見立ても良くて親切に優しく見て頂きこの日は点滴をし後お薬を貰いました。
料金も保険には入っていませんが自費診察でもとてもお安く良心だなぁと思いました。

その後のケアもしっかりして頂き毎日メール✉️で毎日の様子を報告してお忙しい中でも毎日連絡して頂き本当に安心して鳥さん見れました。
おかげ様でうちのインコちゃん治療から6日目で元気になりました。
今日から力強く鳴く声きけて楽しそうに元気に飛びまくるインコちゃん見れて嬉しいです😭先生本当にありがとうございました。
ここの病院は遠方から行く価値のある病院だと思います。
予約制ですが当日でもみて頂けます。
是非皆さんもご利用してみてください。むっちゃくちゃおすすめです🙆‍♀️
動物の種類 来院目的 通院
けい動物クリニック (三重県桑名市)
頼りになります イヌ 投稿者: ぷぅ蔵くん さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
24時間救急対応。トリミングサロン併設。ミニドッグランがあり待ち時間のあいだ遊ばせられます。北里大学卒の優しく頼りになる先生です。各種カード払いOK
現在9歳のトイプードル♂ですがコチラの動物病院にはワンコが我が家に来てからずぅーっとお世話になっております。トリミングもコチラでやって貰ってます。
けい先生は開業される以前に名古屋にある動物病院で勤務されていて、待ち時間のあいだに他の飼い主さんとお話してたら「名古屋から先生を追いかけてきた」とおっしゃってました。本当に頼りになる腕の良い先生です。

(ぷぅ蔵くん)

(トリミング①)

(トリミング②)

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
すぎもと動物病院 (三重県津市)
現在、少し北部に移転していますのでご注意を イヌ 投稿者: くまの足の裏 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
こちらでお世話になって10年弱になりますが、非常に信頼できる先生及びスタッフの方々しかいません(断言)。現在コロナ対策として、濃厚接触を避ける為に受付終了後は車で待機し、順番が来ればスタッフの方が車に呼びに来るという、有名ラーメン店方式にも好感が持てます。
良い点
・非常に親身にじっくりと適切に診察・診断・対処を行ってくれる
・スタッフの方々も非常に愛想が良く礼儀正しいので好感が持てる
・先生は愛犬のお尻にウッカリ付いていた●を素手で笑顔で除去してくれる漢
※しっかりと診察して頂けるので特に春は待ち時間を有する事があります。時間には余裕を持って来院しましょう。

(どろぼうひげ)

診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 感冒 ペット保険 アニコム
  • 胃腸薬
城山動物病院 (三重県員弁郡東員町)
お世話になっています。 イヌ 投稿者: ろく さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月
昔から犬、猫、ハムスターがお世話になっております。犬と猫は今でも通院させて頂いております。
ご夫婦揃って獣医さんでいつも明確に治療方法を説明してくださり、薬の飲ませ方や食事についても丁寧に教えて下さります。
アットホームな雰囲気の病院で、待合室でもみなさんリラックスされていて居心地がいいです。
うちの犬や猫も終始リラックスして診察台でみてもらっていますので、獣医さんの人柄がとてもよく動物にも伝わるのだと思います。
何かあった時を考えるとこの病院があって本当心強いです。
待ち時間 診察時間 5分〜10分
北川動物病院 (三重県鈴鹿市)
とても良い病院です。 イヌ 投稿者: 優・福・ママ(*^^*) さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
ミニチュアシュナウザーの愛犬は、15歳で…たくさん病気にもなりましたが…。優しい北川先生に、とても丁寧にみてもらってました。

旅先での急変にも、電話で指示をいただけたり…とても心強かったです。

北川病院が、お休みの時に愛犬が具合い悪くなり…一度だけ違う病院にいったけど…、北川先生の偉大さがよくわかりました。なので、他には二度と行きません。

今、2代目シュナの予防接種をしてもらい…また、この病院で御世話になりたいと思ってます。

北川先生、看護婦さん、受付の方々の優しさが溢れている素敵な病院です。

(2代目、福(*^^*))

(先代、優(*^^*))

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている