口コミ: 茨城県の動物の下痢をしている 19件【Calooペット】

口コミ: 茨城県の動物の下痢をしている 19件

茨城県の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 19件の一覧です。

紫峰ヶ丘動物病院 (茨城県つくばみらい市)
とても丁寧な女医さんです ネコ 投稿者: loomom さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年04月
もうすぐ1歳になる子猫のお腹の調子が良くなく受診しました。
症状はあまり酷くなかったのですが、2匹いるので感染症的なものだと大変なのでお電話して伺いました。
診察がとても丁寧で、細かいところまで診ていただけるので安心してお願いできました。説明もわかりやすかったのが良かったです。
他のスタッフの方も親切で優しく、動物好きなのが伝わってくる、とても温かみのある病院でした。
今後も継続して通いたいと思いました。
かしまの森どうぶつクリニック (茨城県鹿嶋市)
安心して任せられました。 ウサギ 投稿者: 123 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
初めての来院でしたが、以前も電話で問い合わせ御相談させて頂いていた時にとても親切丁寧なご対応をして頂き次回はこちらにと思っており、受診いたしました。
車にて待機していても、呼びに来てくださったり、不安なことは無いか聞かれた際に以前飼っていたペットの相談したところその内容まで(診察を受けていなかったにも関わらず)を覚えていてくださったりととても信頼の置ける先生とスタッフさん達でした。
今後もお世話になるかと思います。
動物の種類 ウサギ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
フェアリー動物病院 (茨城県取手市)
呼び出しベル イヌ 投稿者: ウォーターメロン811 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
呼び出しベルを持たせて頂けるので、
外や車で待機できます。
ドッグランも待合室から出てすぐの所にあるので、待ち時間も気になりません。

先生はお二人おられるようですが、
どちらの先生も丁寧に診てくださいました。

わんこを初めて飼った為、フィラリアや予防接種等、分からないことだらけですが、予定を立てて下さるので、安心です。

フィラリアの薬の種類も沢山あるようですが、
きちんと説明して下さり、ノミダニ薬も一緒になっているものにしました。

これからも、こちらで狂犬病の予防接種、去勢手術もして頂こうと思っています。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 誤嚥 ペット保険
しもだてどうぶつ病院 (茨城県筑西市)
生後2ヶ月軟便下痢 イヌ 投稿者: jun さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
生後2ヶ月のアメリカンコッカースパニエル。
我が家に来て1週間、元気もあり食欲もあるのに軟便から下痢。
赤い便も出て慌てて病院に行きました。
清潔な待合室で安心して待つ事が出来ました。スタッフさんも優しくて感じが良いので何でも聞きやすいです。
先生は丁寧に説明して下さり、
とてもわかりやすく話して下さいました。
食事量、回数の調整もとても参考になりました。
薬も効いて普通の便になり一安心です。
なんでも聞いてください、と言ってくださったので
トイレトレーニングの事も相談して
アドバイスいただき早速実践したところ
その日のうちに成功して
楽しいわんちゃんとの生活がおくれています。
不安な事もたくさんありましたが
なんでも相談できると思うと気持ちが楽になり愛情いっぱいに楽しく過ごせそうです。
おやつのあげ方や、散歩のはじめ方まで
アドバイスいただき、とても参考になりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカンコッカースパニエル) 来院目的 その他
つくばアニマルクリニック (茨城県つくば市)
先生、ありがとうございました。 フィンチ 投稿者: ローズ671 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
先生、先日は我が家の十姉妹を診察して頂き、ありがとうございました。

薬を飲ませて、翌日の朝には元気な鳴き声を聞くことができ、本当に嬉しかったです。
フンの状態が、いつも通りに戻りました。
今は元気に飛び回っています。

引き続き、薬を飲ませ、この子を大切にお世話していこうと思います。

日曜日の朝、パニックになって電話した飼い主に対して、冷静に電話対応してくださいました。

十姉妹を飼ってから、羽が大量に抜ける換羽期を知識不足で心配して連れて行ったり、健康診断に連れていったことがありました。

先生は、電話対応、受付、診察、調剤、会計を一人でこなされています。

疑問に思ったことをお聞きすると、分かりやすく教えてくださいました。
飼い主の不安な気持ちに寄り添ってくれるような先生です。

犬猫を診てくださる病院は多いですが、鳥やエキゾチックアニマルを診てくださる病院は
なかなかありません。

我が家の十姉妹を連れていったとき、エキゾチックアニマルさんがいました。
きっと先生の評判を知っていたのでしょうか。

長文、乱筆になりましたが、先生、本当にありがとうございました。
これからもお体にお気をつけて、動物を救ってください。
動物の種類 フィンチ (ジュウシマツ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている