口コミ: 茨城県のイヌ 257件【カルーペット】

口コミ検索: 茨城県のイヌ 257件

茨城県のイヌを診察する動物病院口コミ 257件の一覧です。

ゆりがおか動物病院 (茨城県守谷市)
投稿者: くろ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年01月
知人から預かった犬の調子が悪く、目やにや風邪の症状が続いたので、近所で日曜日に開院している病院がここでした。
アクセスのよい場所で、とてもきれいで清潔感のある、明るい病院は雰囲気もいい。
検査の結果、ストレス性のものということで、経過観察になったのですが、先生の説明やこちらの質問への答えなど、とても誠実で好感が持てました。先生は若いですが信頼ができると思いました。
料金に関しては特に高いと思う印象はなく、クレジットカードが使えるのがいいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 呼吸器系疾患 症状
つくば学園ペットクリニック (茨城県つくば市)
投稿者: Ran さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
今は天国で暮らす愛犬が、旅立つ日までずっとお世話になりました。
手厚い診療、治療に今でも感謝しかありません。
そして今、二代目がパピーの頃からお世話になっています。
常にペットと飼い主の側に立ち、丁寧に診療して下さいます。先生お二方共にとても愛情深く、心を込めて治療にあたって下さいます。
ありがたくて 何度も涙が出そうになりました。
私も心から尊敬しています。
スタッフの皆さんも優しくて気持ちのいい方ばかりです。
これからもずっとお世話になりたいので、先生方のご健康を陰ながら祈っております。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 2,980円 (備考: 外注血液検査料金含む) 来院理由 元々通っていた
  • ビクタス
フェアリー動物病院 (茨城県取手市)
投稿者: パプリカ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年12月
愛犬が我が家に来て少し経ってから、
かかりつけの信頼のおける病院になりました。
先生はとても気さくな方で
一生懸命に診てくれます。
飼い主の気持ちと愛犬の気持ち
状況に寄り添いながら、
先生の立場からも勿論、
また一人の人間として
愛犬と私達家族に熱心にアドバイスをくださり、治療方法も一緒にご相談しながら
状況に最善を尽くしてくれました。
私達は、愛犬が今を一緒にいられる時間を少しでも大切に、楽しい時間を共に過ごす事を目標にしました。無理に深い検査をして手術をして痛い思いしストレスをあたえてしまうより、
自然に任せて寿命を全うしてくれたらと願う気持ちに共感してくださってありがたかったです。人間を勝る優しい心、愛を教えてくれた元気な愛犬でした。今、主治医になってくださった先生には感謝しかありません。院長は小柄な女医様ですが、芯はしっかりしていてとても頼もしい優しい先生です。11歳4カ月シーズー🐶天に召された今も
先生達には感謝していると思います。
ありがとうございました。
心に不安なく飼い主も動物も安心していられる
かかりつけの病院でした。
動物の種類 イヌ 来院目的
かねこ動物病院 (茨城県ひたちなか市)
投稿者: manamama さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年12月
実家近くの病院で、実家の犬がお世話になってます。
ワクチンなどはもちろん、旅行中のペットの預りや、散歩中に大型犬にかまれてしまった時など、お世話になりました。
アットホームな雰囲気と信頼できる先生で行きやすいです。
あと、病院でトリミングをお願いできるのもありがたいです。
以前は、ペットショップのトリミングを利用しましたが、雑で、あまり仕上がりが好みではありませんでした。
こちらは、丁寧ですし、病院なので安心します。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
あさひ動物クリニック (茨城県笠間市)
投稿者: Grace さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
半年ほど前、高齢のワンちゃんの看取りを対応していただきました。
痛みがあったのと、目が見えていない不安、世話をしてくれた私の両親と、両親の病気療養のため別れたことなどが重なった終末期でした。人間と同じような緩和ケアを提供していただき、家で看取ることができました。本当にありがとうございました。
今は、ワンちゃんが好きだった私の両親のもとで、穏やかに過ごさせてあげられればもっと幸せだったのではないかと、思い出すたびに、涙が出ます。