口コミ: 茨城県のイヌの眼科系疾患 6件【カルーペット】

口コミ検索: 茨城県のイヌの眼科系疾患 6件

茨城県のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

みくまりどうぶつ病院 (茨城県結城市)
投稿者: 黒にゃん さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
雰囲気がとてもよく、病院も綺麗です。
初めて行った時に、声を掛けてくれて、愛犬にも問いかけてくれる先生と優しい受付のお姉さん、そして看護士さんでした。
愛犬も最初は緊張していましたが、最近は慣れてきたような感じです。
診察も丁寧で、経過観察もしてくれます。説明も分かりやすく絵にかいてくれます。眼の方で診察をお願いしましたが、骨も心配だったので、サプリメントを聞いてみたら、色々な種類があり、成分についても詳しく教えてくれました。
結城に素敵な動物病院がありました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
おかにわ動物病院 (茨城県水戸市)
投稿者: テッカリーナ さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2016年09月
うちのわんちゃん達はいつもおかにわ動物病院で診てもらってました。ワクチンから治療、トリミングもいつも親切に対応してくれます。旅行へ行く時にもペットホテルも対応してくれますし、安心してワンちゃんを預けられました。とても助かります。ワンちゃんの具合が悪い時も先生はすぐに対応してくれました。スタッフさん達も皆さん笑顔でとても心地のいい病院です。他の動物病院も行きましたが、私とワンちゃん達にとって一番の病院だと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 ペット保険
  • わすれました
徳永動物病院 (茨城県土浦市)
投稿者: なお さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年09月
久しぶりの仔犬の購入で何もわからない状態で
来院しましたがとても優しく親切に説明してい
ただき安心出来ました。
今後のアドバイスもしていただきとてもありが
たいと思いました。
このサイトの口コミを参考に来院しましたが正解
だったと思います。
大事な家族を安心して今後もみていただける病院
だと思います。これからもこちらでお世話になろう
と思います。
料金もお安く設定されていると思います。
まだ生後わずかな我が家のワンちゃんですから
これからワクチン接種や狂犬病の注射、マイクロ
チップを入れるなどなどお世話になる機会が沢山
出てくると思いますが良い先生に出会う事が出来て
今後の飼育が安心して出来ると思います。
本当にありがとうございます。
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 異常なし ペット保険
アイ動物医療センター (茨城県高萩市)
投稿者: ラマ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2018年02月
犬の目の膜が真っ赤に腫れてしまいこちらにかかりました。
診察の結果、角膜炎と診断され菌をやっつける目薬を処方していただきました。
かなり酷い状態でしたが、数日後には本当にけろっと治ってしまいました。

その後も何度か小さな症状でお世話になっていますが、待合室もとても清潔で広いですしくつろいで待つことができます。
先生たちの診察も丁寧ながら手際も良いのでとても頼りになりました。
症状やお薬の説明もとてもわかりやすく伝えて頂けていつも助かっています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 角膜炎 ペット保険
  • 抗菌目薬
動物病院 心恵堂 (茨城県ひたちなか市)
投稿者: きんせんか775 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年03月
今までかかっていた動物病院での誤診で、愛犬は失明してしまい…紙をパラパラと愛犬の前に落とし「見えてないね。治療は終わりです。」と言われ、驚いて何件か病院をまわり途方に暮れているところ、心恵堂さんの評判を聞き受診。

眼圧測定から色々検査をし、眼の病気の説明。これからの治療法、薬の説明。感激する程先生方は親切丁寧に納得いくまでお話しをして頂き、不安な気持ちも頑張ろうと随分前向きになれました。
検査の後は愛犬の事を゛よく頑張ったね!゛と褒めてくれます。いつも優しくお声掛けをして下さるので飼い主としては嬉しい限りです。
眼の検査から他にも検査をしていくうちに心臓に異常がある事がわかり、その後、循環器系専門の先生に診て頂いてます。
医療設備もしっかりしていて安心です。

それから、治療費も他と比べてお安いと思います。予防接種の際、具合が悪くなった愛犬に無料で手当てをして頂きました。
以前も他の病院で同じ症状が出た時には、14,000円位入院までさせられて請求された覚えがあります。

心恵堂さんはちよっと自宅からは遠いのですが…何よりも信頼しているので、高速道路を使い通院しています。
何件も受診してやっと落ち着いた動物病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 緑内障 ペット保険